-MASTER-
|
Сопьюсь)
а вот это не желательно  каждому свое... Пашка ты это прекращай! негативные мысли? гони их прочь! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я тоже могу ответить. Отвечу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
непротив...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я даже знаю какие это фильмы  .познавательно-развлекательные  Жора...ну зачем же уточнять  ты это ...только не вылОживай их в мысли....  хотя и мысли могут быть такими 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сначала названия,потом сценарий....а потом кыно в картинках 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сначала названия,потом сценарий....а потом кыно в картинках  ЯЯ дастишь фантаст,зер гуд  ( перевод: да детка , это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сначала названия,потом сценарий....а потом кыно в картинках  ЯЯ дастишь фантаст,зер гуд  ( перевод: да детка , это хорошо) оооо вот и суфлЁрррррр  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:34:43
я это....тупанула.....хотела нажать на "отклонить" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а патамушта кино была не интереснае  все прочитала,пашти што до конца 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я не хочу,не хочу по расчету... а я по любви, по любви хочу! на волю,на волю,хочу я на волю.. я птицею ввысь улечу!
клевый мульт=)ъ
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Dasha N. привет  а я не умею по ровным линиям.....  я импровизирую 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N. привет прюветик)* а мы сегодня картоху выкопали.все 30 соток,ееее.мы сделали это  теперь все, до весны тишина и покой...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
утро.....на старт..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро!  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 12:19:50
Доброе утро! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
здОровско!!! иду в гости!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nатtа
|
это что ли только щас проснулся? а не поздновато?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин... проснулся  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 13:06:18
но иногда есть такие сны, что и просыпаться не хочется  анифигасебе ты спишь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нормальный здоровый сон между прочим.  чиорт, я встала на два часа раньше. Со мной что-то не так? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
ну смотря во сколько легли спать. больше 10 часов спать вредно  просто поздновато и всё
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну смотря во сколько легли спать. больше 10 часов спать вредно  зато так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
согласна, хотя для меня главное во сколько проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну вот я наконец-то и в Гродно...А Лида ни че такой городок, мне понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра на рыбалку  А сейчас поеду в Южный
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
отправили всех гостей 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пойду жрать  аналогично  аналогично 2 Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 23:19:33
самое время
|
|
|
|
|
|
|
|