zakrepa
|
а я тока что пожрала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
Проехал удачно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
и я шоколадку заточила
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
а я колбасы с огуцом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
а я колбасы с огуцом
зачем ты так со мной 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
День удался 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вот и Гродно...в минске давление подскачило...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот и Гродно...в минске давление подскачило... Паша береги себя, ты нам еще нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хорошо посидели.........голова болит 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе воскресное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я просто не понимаю чего от меня хотят(((
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
придется перенести на понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как найти нору крота
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ехать за теликом в россию это както трындец
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигасе, я простыла
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
вoт, вoт эта идея правильная...дoвнo я гoвoрил, чтo надo пoпрoбoвать ликвидирoвать кoнкурента на сoвсем, выкупив егo бизнес.  будем ждать  пoправляйтесь все, ктo сoпливит и кафляет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
итата: аметистовая от Сегодня в 18:45:25 как найти нору крота
нож большой нужен в землю втыкай его, пока кровь не появится как будет красным - всё, там нора слишком кровожадный способ, жалко зверюшку. мне его смерть не нужна, а только нора чтобы провести проверку на наличие моих луковиц тюльпанов
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пришить за углом дешевле выйдет не...не думаю.....а тело,а поиски....за углом?значиццо могут быть свидетели.....и их мочить тада надо....не тикаво.....надо устроить похищение и свалить фсе на Компаса 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, и мне еще говорят, чтоя плохая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин, и мне еще говорят, чтоя плохая  я не плохая,я умненькая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, и мне еще говорят, чтоя плохая  я не плохая,я умненькая  и кровожадненькая 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а лапки зачем отрезать? пусть ползает. только мои луковицы отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а лапки зачем отрезать? пусть ползает. только мои луковицы отдаст  чтоб больше нечем луковицы тырить не было 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
самое интересное то что кроты луковицы не едят и зачем они им непонятно. я узнала о растениях которых их отпугивают и буду использовать их для сохранности своих луковиц 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
посидим....поговорим... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой-то ты кровожадный сегодня. никаких лапок. почек, сердечек и прочих частей тушки. не найду и не надо, я уже накупила новых ещё лучше. надеюсь прогнать его с помощью рябчика и нарциссов 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а какой у нас часовой пояс?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересно откуда у тебя всё время в цитатах каннабис вылазит? а может их запах нравится
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
рябчик - это цветок такой, а не птица. у него ещё другое длинное название есть
|
|