|
EKA15
|
вот это жизнь.... никаких тебе кафешек и мартини...хехе) Та даааа.... сплошное счастие!... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
вот это жизнь.... никаких тебе кафешек и мартини...хехе) раманцика, да и толька)))
|
|
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
AcoolA
|
поднять темку, что ли  вчера, точнее сегодня... после тяжёлого дня нужна разрядка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну пачиму же - у миня секас регулярно - аж замного уже
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну пачиму же - у миня секас регулярно - аж замного уже
Счас ещё одного Панкушу замутите - опять нехватать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в пятницу вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хватит мне уже детей - всех не родить гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хватит мне уже детей - всех не родить гыыыыыыыыыы Mr. PUNK, у вас снова будет ребёнок??  О бл ёлки палки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
хватит мне уже детей - всех не родить гыыыыыыыыыы Отец-героин это звучит гордо 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хватит мне уже детей - всех не родить гыыыыыыыыыы Mr. PUNK, у вас снова будет ребёнок??  О бл ёлки палки!  [/quo тьфу ты тьфу тф - акстись - мы ж не ферма  , и не кролики выаще - двоих поуши хватит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
master_evgeniy, а фотку?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
EKA15
|
Сегодня! ... И не "раз"...  Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:00:38
Сегодня! ... И не "раз".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Короче, master_evgeniy, много текста. Выкидывай свою фотку и будет тебе щастье. Девченки оценят по достоинству! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
EKA15
|
Девченки оценят по достоинству! Дык тогда на фотке оно должно тоже быть...."достоинство" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девченки оценят по достоинству! Дык тогда на фотке оно должно тоже быть...."достоинство"  а зачем? он же куни решил практиковать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Девченки оценят по достоинству! Дык тогда на фотке оно должно тоже быть...."достоинство"  а зачем? он же куни решил практиковать ..... а главное уже успел назвать себя мастером..... master_evgeniy  ...и на каком основании??... точных подтверждающих фактов нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
он-то решил, но в пылу страсти дамы явно на куни не остановятся. Припашут мальчишку по полной. Вот. А если фотка будет Достойная  , то дамам легче будет принять положительное решение)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
zakrepa
|
да мастер не к этому делу, просто так написал
давай уже фотку, народ в нетерпении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да мастер не к этому делу, просто так написал
давай уже фотку, народ в нетерпении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, хватит смеяться, человек стесняется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пойми, тут, как выяснилось, больше обращают внимание на внутренний мир. Так что не бойся, выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не очень красивый)) не печалься, всегда можно одеть на голову пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
master_evgeniy, а какими языками владеешь?  я не очень красивый)) а все тудаже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сейчас лопну от смеха.... все, мастер, у тебя сотни поклонников..и воздыхателй.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
но в пылу страсти дамы явно на куни не остановятся. Это Дыыа..они такие...  ...сейчас лопну от смеха.... Не надо, как же форум без тебя.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, фотку я так понимаю, ты не выкенешь. Значит, намерения были не серьезные. Но +1 ты сегодня заслужил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне прическа не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Но +1 ты сегодня заслужил) Согласен! Тоже добавлю + за позитив!  я фотку выкинул, выше чуть, вон видишь percepcia смеётся Она такааая..  А че смешного? Норм фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А че смешного? Норм фотка.
ну вот у неё спроси да не смеется она, все нормально А, это, как узнать, твоя эта фотка или нет? Давай другую, только возьми в правую руку огурец, тогда тебе поверят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|