ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
голаву на плечо и понеслась ээх гыгыгыгыгыгыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Что, уже договорился с Лёлкой через ЛС?  I-and-I внимательно шерстит все темы! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да ладно тебе, Лёлка, отпираться. Тут же ж все свои, друг друга как облупленных знаем  Вон, Шумахеровая тоже критиковала свинг всю тему, а тут бац, Зэ Бэст ее вывела на чистую воду А ситуация когда двоим настолько весело, что прет повеселиться еще больше, не рассматривается? ну пусть будет вдвоем весело. Я не против  если это искренне Так что и ты давай тут, не дури. А пиши отчет на тему: "Когда вы в последний раз занимались сексом?" 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вот сегодня так и скажу: "Дорогая, а давай ка займемся совокупностю психических и физических реакций, связанных с проявлением полового влечения?! Интересно, каков будет ответ?! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это I-and-I у жены спрашивать будет,. Дорогая, а давай ка займемся совокупностю психических и физических реакций, связанных с проявлением полового влечения 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я не претендую а я разве что-то предлагал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Зима, холодно, пора греться под одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
главное было бы с кем
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
скажет - не дам Скажет-Дорогой прекращай принимать эти антидипрессанты, они делают тебя неадекватным.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
главное было бы с кем будем искать, но не на форуме  тут какие-то все злые 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
тут какие-то все злые не суди по себе(с) 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не суди по себе(с) да я вообще добряк если обидят, то вообще расплакаться могу ,всем желаю только хорошего секса 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - патамушта плахой даром никаму нинадо
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
плахой даром никаму нинадо не скажите, мне хорошие воПще не нравятся
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не скажите, мне хорошие воПще не нравятся а что, только плохие нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а что, только плохие нравятся? чуть-чуть, иногда  а хорошие не нравятся  не интересно ломать того кто гнётся 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не интересно ломать того кто гнётся даааа....  люди разные бывают
|
|
|
|
|
|