|
EKA15
|
Вчера заснул Яяяя!!!  ....пропускаю ход...
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
I-and-I
|
....пропускаю ход... так ты её будил, чтобы в шахматы поиграть? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
EKA15
|
так ты её будил, чтобы в шахматы поиграть? В этой теме...пропускаю ход!  Разбудить ее с вопросом о шахматах? Шо я камикадзе.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Шо я камикадзе.. А кто тебя знает 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
скока радости, Это не радость LёLка, просто очень мне стало смешно. Обычно я оказывался в такой ситуёвине, а тут вдруг бац и наоборот. а отлынивать не красиво Ага...о вас "отлыниш", сколько не отлынивай поймаете ж все равно..  И что интересно, Когда женщина говорит-"Че то голова болит седня" это нормально, а когда мужик-не верят. Ну почему такая социаль сексуальная несправедливость. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сколько не отлынивай поймаете ж все равно.. ога 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
Вчера, или уже позавчера...  Шота я с этими сутки-трое совсем во временном континууме потерялся.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вчера, или уже позавчера... Шота я с этими сутки-трое совсем во временном континууме потерялся.. меньше в нэте надо сидеть ...и не ждать пока дама сердца заснет... 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15,ты скоро совсем потеряешься и начнёшь спрашивать что такое секс 2,5 часа назад был пойман и вспомнил шо такое секс!.... LёLка Я ж говорил, от вас фиг "отлынишь"..даже жалкая попытка отмазатся тем что фильм интересный не помогла... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
скоро буду
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пля, давнооооооооо! оно и видно, что никого не любит
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
2ч 30 мин тому назад... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
с каждым разом всё точнее время и точнее Ээммм, а я седня не "раз"..  А время, случайно заметил.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
про время врёшь Истинный крест не брешу,  у меня фильм качался я потом по этому и определил..  ну ясный факт,1 раз это ничто Как сказать, хто то тут писал что важно не количество а качество!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Когда вы в последний раз занимались сексом? Последнего раза еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда вы в последний раз занимались сексом? Последнего раза еще не было  а вдруг внезапно водянка яичек с последующей ампутацией? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
честно сказать? меня секс не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
секс? а что это? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|