|
S¡las
|
не правда, меня это не трогает, я пуст
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, надо создать общество асексуалов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
Генри просто вас провоцирует... это тоже самое что сказать девушке что ты гей и она якобы должна постараться "вылечить". 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
кто мне в течении недели поможет написать, что у меня вчера был секс
честно сказать? меня секс не интересует  Генри, ты не отчаивайся! Всё будет .. 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Сегодня. В 8.30 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Сегодня. В 8.30  намеренно время засекаешь, чтобы здесь отписаться? 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
именно, все так и делают полюбяцца и сразу на часы с мыслью - вот и о времечке отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
7 dekabria))) Vot dumau v stolicu poehat na vyhodnyh i trahnut shluhu ili dojdatsia priezda devushki na sled novy god.
Pravda golova kak to stranno rabotaet uje
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
I-and-I
|
8.30 это как-то не конкретно. Правильнее писать, например, так: 8.30 - 8. 51 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
21 минуту? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
прям за косички и прям в 8.30 LёLка Специально для тебя(зная твою страсть к подробностям)..  Она..(этак тооомно с придыханием)...""Ну куда,куда полез шалун, на работу же опоздаем..."" Он..(уверенно продолжая свои "поползновения) ""...Да ну нафикк, еще только пол девятого.." Часы висят-напротив кровати..  Про "косички" я эдак хитренько умолчу..  8.30 это как-то не конкретно. Правильнее писать, например, так: 8.30 - 8. 51 Конечно можно было бы....Но лучше оставить хоть что то народу для "полета фантазии" 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
.Но лучше оставить хоть что то народу для "полета фантазии" Кстати да. Тем более что это уже отдельная тема. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
diMon374
|
3 час назад мой сон был нарушен  время не засекал))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
LёLка Специально для тебя(зная твою страсть к подробностям). EKA15,спасибо за подробности И от меня поклон  Я тоже с удовольствием прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Сегодня после обеда был секес. Групповой. Приехал начальник и всех вые вздрючил за то что в сроки не укладываемся.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня после обеда был секес. Групповой. Приехал начальник и всех вые вздрючил за то что в сроки не укладываемся. пассивный латентный гомосексуализм? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Темка конечно  нетС, сссссСлооООв  такое чучение, что тут пенсионеры пишут  тип, вот у меня не было годиков так эдак, а тут случилось невероятно и я счастлива до следующего года 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
EKA15
|
пассивный латентный гомосексуализм? Ага...только "моральный"....  Добавлено: 09 Февраль 2011, 17:11:39
07 Февраля 2011, в 8.30 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 17:11:40 от EKA15 »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Венера на небе сегодня была необычно крупна и хороша )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
невероятно и я счастлива до следующего года воздержание тоже полезно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Венера на небе сегодня была необычно крупна и хороша ) Откуда знаешь? Скучала? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот давно уже мля - но скора всё изменится
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
I-and-I
|
Что, уже договорился с Лёлкой через ЛС? 
|
|
|
|
|
|
|
|