Mr.Punk
|
плахой даром никаму нинадо не скажите, мне хорошие воПще не нравятся [/quote С ума соёти - секас например который не дошол до конца, или тебя долго возбуждал чел - а потом за три секунды кончил, или зашли родаки или хрен его знаит каие могут быть причины - --- это не секас - а гавнро! уже лутше подрочить - чем обламываться!\ так что я тебя не понимаю чем плох секас с хорошим результатом, типа ты кончила и он тоже - БЛЯ что в этом плохого? или ты просто извращенка?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Mr. PUNK, она имела ввиду, что ей плохие парни больше нра, чем хорошие)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
в скасе нет плохих или хороших - есть опытные и неопытные , -а есть просто напросто -"ну нормальнро, или да -это супер, или да просто профан какойта - так что в секасе нет гопников или неформалов - если вы понимаете меня то станет ясно - даже если он проыан но ты его любиш - то нет разницы - просто сообща всё приходит с опытом и не важно ху из ху - любимый чел не может быть проыаном! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Панкуша, она не про секас, а вцелом)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 ЖДемс..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mr.Punk
|
надо вснгда это делать как в последний раз,а то вдрук не успееш 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
надо вснгда это делать как в последний раз,а то вдрук не успееш  ТТТ надеюсь, что не в последний ...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Целых 5 дней тому назад! ППЦЦ... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
4 часа назад ( хорошо то как ) 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
6 дней тому назад! (плохо то как) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15,будешь писать каждый день на протяжении 2 недель? Не...только когда действительно грустно. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так темку почитаешь, аж не хочется писать, чтоб людей не дразнить  но всё-тки супружеский долг исполняется чуть ли не каждые 12 часов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mr.Punk
|
вчира вечеро и причём у миня температура была 39.2 - но не смог отказать сибе и жене в секасе - эээх карашо пашло!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчира вечеро и причём у миня температура была 39.2 - но не смог отказать сибе и жене в секасе - эээх карашо пашло! пропотел и температура упала небось! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вчира вечеро и причём у миня температура была 39.2 - но не смог отказать сибе и жене в секасе - эээх карашо пашло! пропотел и температура упала небось!  ага... а жене кстати достался такой горячий... с необычной температурой... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жену не заразил хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да нет - просто прожарил малёха гыгыгыгыгы - хорошо дома нет инета и она это не увидит бугага
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Чувствую завтра в темке будет аншлаг ... ВАЛЕНИН пришел... . как тут без секса
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
будут давать даже те кто не давал и так далее гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чувствую завтра в темке будет аншлаг ... ВАЛЕНИН пришел... . как тут без секса
не, непрвильно, В.И.ЛЕНИН
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ленину давала одна тётка всего и та убогая - вот нипавизло наверно ленину бугага, кстате как и гитлеру
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Mr. PUNK Шоб ты об этом знал.....сынок! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ленину две тётки давало как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ленину все давали, он же был Лениным))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ленину все давали, он же был Лениным)) только вряд ли у него что-то получалось... ибо не придумал бы он своё знаменитое тройное УЧИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ибо не придумал бы он своё знаменитое тройное УЧИТЬСЯ Потому и придумал. Шо всех по 3 раза! Силен был Ильич. Любил это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|