I-and-I
|
Короче, master_evgeniy, много текста. Выкидывай свою фотку и будет тебе щастье. Девченки оценят по достоинству! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
EKA15
|
Девченки оценят по достоинству! Дык тогда на фотке оно должно тоже быть...."достоинство" 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
zakrepa
|
Девченки оценят по достоинству! Дык тогда на фотке оно должно тоже быть...."достоинство"  а зачем? он же куни решил практиковать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Девченки оценят по достоинству! Дык тогда на фотке оно должно тоже быть...."достоинство"  а зачем? он же куни решил практиковать ..... а главное уже успел назвать себя мастером..... master_evgeniy  ...и на каком основании??... точных подтверждающих фактов нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
он-то решил, но в пылу страсти дамы явно на куни не остановятся. Припашут мальчишку по полной. Вот. А если фотка будет Достойная  , то дамам легче будет принять положительное решение)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
да мастер не к этому делу, просто так написал
давай уже фотку, народ в нетерпении
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
да мастер не к этому делу, просто так написал
давай уже фотку, народ в нетерпении 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, хватит смеяться, человек стесняется... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пойми, тут, как выяснилось, больше обращают внимание на внутренний мир. Так что не бойся, выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не очень красивый)) не печалься, всегда можно одеть на голову пакет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
master_evgeniy, а какими языками владеешь?  я не очень красивый)) а все тудаже))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сейчас лопну от смеха.... все, мастер, у тебя сотни поклонников..и воздыхателй.. 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
но в пылу страсти дамы явно на куни не остановятся. Это Дыыа..они такие...  ...сейчас лопну от смеха.... Не надо, как же форум без тебя.. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, фотку я так понимаю, ты не выкенешь. Значит, намерения были не серьезные. Но +1 ты сегодня заслужил)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне прическа не нра 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Но +1 ты сегодня заслужил) Согласен! Тоже добавлю + за позитив!  я фотку выкинул, выше чуть, вон видишь percepcia смеётся Она такааая..  А че смешного? Норм фотка.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А че смешного? Норм фотка.
ну вот у неё спроси да не смеется она, все нормально А, это, как узнать, твоя эта фотка или нет? Давай другую, только возьми в правую руку огурец, тогда тебе поверят
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да не смеется она, все нормально ...я смеюсь не над фоткой...а над ситуацией... Добавлено: 23 Февраль 2011, 21:26:47
но в пылу страсти дамы явно на куни не остановятся. Это Дыыа..они такие...  ...сейчас лопну от смеха.... Не надо, как же форум без тебя..  ...форум без меня ничего не потеряет... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
да а смысл? я же регался ради объявления, а на объявление никто не ответит. ага, не ответят, личку разорвет на части. Но только после того, как дамы поймут, что на фотке не фэйк какой-то, а действительно ты. Так что давай фотку с огурцом! и чё за ситуация такая смешная? ну ты попросил посмеяться, она и посмеялась. Видишь, на все готовы ради тебя
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
да и в эту тему только заходят percepcia и zakrepa, которых моё объявление не интересует ну, создай тогда тему в разделе любовь, там другие увидят. Только напиши что-нибудь типа "Ищу большой и чистой любви". 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Только напиши что-нибудь типа "Ищу большой и чистой любви" Желательно "кузнеца" на сеновал с собою не приводить.  ..форум без меня ничего не потеряет Ты не права... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это разве любовь? слушай, ты мужик или нет? если будешь ныть, то тебе никто не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это разве любовь? слушай, ты мужик или нет? если будешь ныть, то тебе никто не даст. ...что на базаре что ли? ..даст - не даст.... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
даст - не даст не надо злиться. просто не хотелось долго объяснять, написал кратко.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это было давно и не правда 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
девушки, если хотите куни  , и заодно мне попрактиковаться позволите)) пишите на master.gennadiy@yandex.ruмне 18 порядочность обещаю давай во всей ветке и в каждой теме напиши одинаковый пост и думаю,фиг те кто напишет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
да и в эту тему только заходят percepcia и zakrepa, которых моё объявление не интересует Рыбонька, посмотри на дату  Сегодня дьевушки ублажают своих парней  Давай фото с огурцом и продолжим далее в теме 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
master_evgeniy, а фотку?
всё не будет фотки..спам походу
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|