diMon374
|
сначала морально, а потом и огурец может где пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в 14 45 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Около 17,00,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
Около 17,00,
что то и меня климануло днём..обычно не люблю при дневном свету
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тема: Когда вы в последний раз занимались сексом? Смотря с кем... если с машиной, то пару дней назад а если так, то уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Около 17,00,
что то и меня климануло днём..обычно не люблю при дневном свету А я днем обожаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
если с машиной, то пару дней назад  это как..в выхлопную? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я при любом свете люблю, абы хорошо было  и было, часа полтора назад 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
INTREPID
|
Дано уже, с девушкой проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а если так, то уже не помню надо исправлять ситуацию 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня!!! Она просто прелесть, сказка.. Эх, неделька осталась, в пятницу жена приезжает. ах ты негодяй 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ах ты негодяй Зависть плохое чувство..... А мы вечерком опять займемся секесом, пока время есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня!!! Она просто прелесть, сказка.. Обеспокоенный Обеспокоенный Эх, неделька осталась, в пятницу жена приезжает Она это--- РУКА НАДЕЮСЬ?? Ибо ..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ах ты негодяй согласна  изменять - последнее дело 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
Сегодня!!! Она просто прелесть, сказка.. Эх, неделька осталась, в пятницу жена приезжает. ах ты негодяй   ужас какой
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Она это--- РУКА НАДЕЮСЬ?? И не надейся!  согласна изменять - последнее дело ПхыыХ и кому это вредит? Да никому. Типичное ханжество... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
EKA15 если ты так спокойно всему форуму в измене признаёшься - наверное и жена твоя где то сидит и думает"как хорошо с ним...  а через неделю снова к мужу...  "
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
EKA15 если ты так спокойно всему форуму в измене признаёшься да уж) на форуме можно было об этом не писАть 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15 если ты так спокойно всему форуму в измене признаёшься - наверное и жена твоя где то сидит и думает"как хорошо с ним... а через неделю снова к мужу... " Отделю "теплое" и "мягкое"..  Если я так спокойно всему форуму в измене признаюсь-это значит что она об этом никогда не узнает, ибо не знает что такое форум.  Может и жена где то сидит и думает...Но я об этом ничего не знаю поэтому -НЕ заморачиваюсь.  да уж) на форуме можно было об этом не писАть Почему нет? Дело то житейское...Или в этой ветке одни "стеснительные" ? Не заметил..  ЕКА, совсем не соскучился? Соскучился!..Совсем соскучился.  Но если скучаешь по тортику, это не мешает пироженки есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 19:20:53 ЕКА, совсем не соскучился? Соскучился!..Совсем соскучился.  Но если скучаешь по тортику, это не мешает пироженки есть..  Да конечно Может и жена где то сидит и думает...Но я об этом ничего не знаю поэтому -НЕ заморачиваюсь.  А хотел бы узнать?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
А хотел бы узнать? Понимаешь, двойственное чувство...Наверное скорее НЕТ чем ДА.  Раньше ездил я в командировки и всегда подъезжая к городу-звонил жене. Народ ржал, типо внезапно надо что б любовника поймать. А зачем? Драмма, кипишь, развод...Лучше пусть всем будет хорошо и спокойно..ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
внезапно надо что б любовника поймать. А зачем? Драмма, кипишь, развод.. Устроил бы кипишь, если бы поймал?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Устроил бы кипишь, если бы поймал?
Да!....Несомненно. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну сегодня а точнее со вчера на сегодня и если честно то не то.... тупо трах... вырос я что ли с этого .....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Dark Side
|
2 nedeli nazad so staroi 6luhoi v New Yorke((( prosto neveritsia - osobenno posle teh krasavits 4to ya imel v Belarussii.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|