|
m50
|
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
чувствую темка оживет завтра утром!!! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ну, сомневаюсь  народ же не раз в год сексится, по восьмым марта  если глухо, то и 8 марта не поможет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AcoolA
|
судя по тому, как темка продвигается - то слабо у нас народ сексится  но я склоняюсь больше к тому, что просто многим не хочется об этом всем рассказывать, чтоб не сглазили надеюсь меня не сглазят... пойду-ка готовиться 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пойду-ка готовиться в душик что-ль? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вчира уснул и ничиго не вышло - сегодня буду "отрабатывать" за 8марта гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
m50
|
LёLка теперь я знаю что ты рукаблудница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эх вчира ночка была - оба после душа на свежую,мягкую постельку, дети спят эээххх, а потом еще и такая поза нуууэээээ кароч офигенно а потом и ещё разок пуще прежнего - вот это просто суперски ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
m50
|
я бы сказал что больше шутник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мы теперь все знаем, что ты, Guf, фантазёрЧИК Ну почему же фантазёрчик? Может, последователь Бизнесмена (помним ещё такого?  ), тот тоже туды-сюды за раз считал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
3 nedeli nazad v New Yorke so 6luhoi( за сколько? 160, a tak v getto za 50
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
m50
|
последователь Бизнесмена это мой учытэл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Считается ли секс во сне сексом?? Т.е. не во время сна а в виде сновидений??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Генри, это как прием пищи во сне, вроде вкус чувствуешь, получаешь удовольствие, а просыпаешься то голодный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это как диплом о заочном обучении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это как диплом о заочном обучении это как подарок для.. космонавта например ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это просто сон
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной .. ну так это легко исправить. Если, конечно, ты не на диете после 18.00. Достаточно перед сном плотно поужинать, и на утро никакого голода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной .. Да, просыпаешься от этого, и думаешь.. еще что ли повторить, только с мужем
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной .. ну так это легко исправить. Если, конечно, ты не на диете после 18.00. Достаточно перед сном плотно поужинать, и на утро никакого голода  I-and-I, а ты шаришь! Удачная аллегория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|