m50
|
я бы сказал что больше шутник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мы теперь все знаем, что ты, Guf, фантазёрЧИК Ну почему же фантазёрчик? Может, последователь Бизнесмена (помним ещё такого?  ), тот тоже туды-сюды за раз считал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
3 nedeli nazad v New Yorke so 6luhoi( за сколько? 160, a tak v getto za 50
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
m50
|
последователь Бизнесмена это мой учытэл 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
Считается ли секс во сне сексом?? Т.е. не во время сна а в виде сновидений??
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Генри, это как прием пищи во сне, вроде вкус чувствуешь, получаешь удовольствие, а просыпаешься то голодный! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это как диплом о заочном обучении 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это как диплом о заочном обучении это как подарок для.. космонавта например ))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это просто сон
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной ..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной .. ну так это легко исправить. Если, конечно, ты не на диете после 18.00. Достаточно перед сном плотно поужинать, и на утро никакого голода 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
BaigolKa
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной .. Да, просыпаешься от этого, и думаешь.. еще что ли повторить, только с мужем
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
это просто сон Ну не скажите. Во сне иногда всё по полной... и оргазм тоже... Только просыпаешься всё равно голодной .. ну так это легко исправить. Если, конечно, ты не на диете после 18.00. Достаточно перед сном плотно поужинать, и на утро никакого голода  I-and-I, а ты шаришь! Удачная аллегория 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и оргазм тоже у мужчин это палюция называется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и оргазм тоже у мужчин это палюция называется  Хочу немного поправить: Поллюция, это следствие причины. Причина в данном случае - оргазм, который вы испытываете во сне . 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так я это и имел  ввиду
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так я это и имел  ввиду Извинииииите! Вы Guf позиционировали то, что "оргазм во сне" и "поллюция" - синонимы. и оргазм тоже у мужчин это палюция называется  А это не так. Поверьте, полюции могут происходить и без эротического сна с последующим оргазмом...они могут происходить даже если человек вообще не видит сон 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это понятно..мне школота рассказывала  про этот процесс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне школота рассказывала  про этот процесс Можноподумать можноподумать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Можноподумать можноподумать цэж на что то намекаешь да? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можноподумать можноподумать цэж на что то намекаешь да?  Канышн 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
например 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
например  Не волнуйся. Все мальчики это переживают. И в этом нет ничего постыдного. Это говорит о нормальном половом развитии парня ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Soglasen))) no ne vse u menia pervaya poluciya byla v 20 let, do etogo ya onaniroval, a potom zanimalsia s devu6koi luboviu, v 20 let ya ostalsia odin , re6il ne onanirovat , byli polucii 4 raza raz v 3-4 mesiaca))) o4en interesnoe sostoianie- 4ustvue6 kakoe-to o4i6enie ot vsego mirskogo 4to li)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
INTREPID
|
часа три почти без перерыва, а потом и после перерыва и на голове, и на голове тоже....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|