|
_Ze Best !
|
и оргазм тоже у мужчин это палюция называется  Хочу немного поправить: Поллюция, это следствие причины. Причина в данном случае - оргазм, который вы испытываете во сне . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так я это и имел  ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так я это и имел  ввиду Извинииииите! Вы Guf позиционировали то, что "оргазм во сне" и "поллюция" - синонимы. и оргазм тоже у мужчин это палюция называется  А это не так. Поверьте, полюции могут происходить и без эротического сна с последующим оргазмом...они могут происходить даже если человек вообще не видит сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это понятно..мне школота рассказывала  про этот процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне школота рассказывала  про этот процесс Можноподумать можноподумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Можноподумать можноподумать цэж на что то намекаешь да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можноподумать можноподумать цэж на что то намекаешь да?  Канышн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
например  Не волнуйся. Все мальчики это переживают. И в этом нет ничего постыдного. Это говорит о нормальном половом развитии парня ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Soglasen))) no ne vse u menia pervaya poluciya byla v 20 let, do etogo ya onaniroval, a potom zanimalsia s devu6koi luboviu, v 20 let ya ostalsia odin , re6il ne onanirovat , byli polucii 4 raza raz v 3-4 mesiaca))) o4en interesnoe sostoianie- 4ustvue6 kakoe-to o4i6enie ot vsego mirskogo 4to li)
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
часа три почти без перерыва, а потом и после перерыва и на голове, и на голове тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
биляяяять у меня был последний секас два года назад,как только что-то обновится,поделюсь немедленной радостью сражу же, как и все обревшие счатье и отписавшиеся здесь экс-дрочеры!  как-то слабо в это вериться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
часа три почти без перерыва, а потом и после перерыва и на голове, и на голове тоже....
ёпт какой богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ёпт какой богатырь  - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо? - Это вранье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в 1986 году на сеновале с галиной, председателем райсполкома.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
Fatal1ty, ты тогда хоть родился ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мало того, я уже тогда ездил на собственных жигулях.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а эт есть такoй статус на фoруме: председатель райсполкома  Галин тo хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
что же тогда такое произошло, что с тех лет после Галины ты ниразу сексом не занимался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
председатель райсполкома нету что же тогда такое произошло, что с тех лет после Галины ты ниразу сексом не занимался в СССР секса не было и нет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чё вы тогда с Галиной там делали? отчёт составляли полугодовой? Я получал жигули без очереди
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Muminka
|
что же тогда такое произошло, что с тех лет после Галины ты ниразу сексом не занимался в СССР секса не было и нет. возвращайся скорей из этого СССэра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Muminka
|
Мне и там не плохо  там опасно, морковка высохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да почти родился и почти в планах у родителей был,но 100% ездил на жиге ложь и провокация.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|