|
BaigolKa
|
к что секс для ночи..., кто заснул я не виновата... baigola, а если он месяц так засыпать будет, кто тогда будет виноват? ТТТ.. я так образно сказала , он стойко ждет пока я улягусь... Цитата: baigola от Сегодня в 15:14:53 Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль Цитата: baigola от Сегодня в 15:32:02 Это тоже пока проблематично, ибо я сплю до 10.., а муж встает в 6... нестыковочка Улыбка Тут не 45 минут, а 4 часа плчаццо По утрам в субботу ...  Воскресенье единственный день когда можно и с утра .... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
только что отстрелялся 
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
diMon374
|
Ахахаха! А успеет? Или кончил не кончил - свободен? терпение и труд - всё перетрут!  среднестатистическое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 для кого?  для опрашиваемых в соц опросах  кому 5 мин, кому 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
кому 5 мин, это наверно тем, у кого перерывы годичные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кому 5 мин, это наверно тем, у кого перерывы годичные.  для некоторых и 2 недели как год тянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это наверно тем, у кого перерывы годичные. Не всегда, есть такие экземпляры, для которых и 5 минут - рекорд  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
есть такие экземпляры, для которых и 5 минут - рекорд не судите строго, люди (кстати, я сейчас опять занимался сексом)
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
BaigolKa
|
есть такие экземпляры, для которых и 5 минут - рекорд не судите строго, люди (кстати, я сейчас опять занимался сексом) Ну так хорошо!!! Мне тоже иногда сразу второй раз хочется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне хватает 10 сек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не успел подумать уже кончил.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Вчера заснул Яяяя!!!  ....пропускаю ход...
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
I-and-I
|
....пропускаю ход... так ты её будил, чтобы в шахматы поиграть? 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
так ты её будил, чтобы в шахматы поиграть? В этой теме...пропускаю ход!  Разбудить ее с вопросом о шахматах? Шо я камикадзе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Шо я камикадзе.. А кто тебя знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
EKA15
|
скока радости, Это не радость LёLка, просто очень мне стало смешно. Обычно я оказывался в такой ситуёвине, а тут вдруг бац и наоборот. а отлынивать не красиво Ага...о вас "отлыниш", сколько не отлынивай поймаете ж все равно..  И что интересно, Когда женщина говорит-"Че то голова болит седня" это нормально, а когда мужик-не верят. Ну почему такая социаль сексуальная несправедливость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сколько не отлынивай поймаете ж все равно.. ога 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
EKA15
|
Вчера, или уже позавчера...  Шота я с этими сутки-трое совсем во временном континууме потерялся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вчера, или уже позавчера... Шота я с этими сутки-трое совсем во временном континууме потерялся.. меньше в нэте надо сидеть ...и не ждать пока дама сердца заснет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15,ты скоро совсем потеряешься и начнёшь спрашивать что такое секс 2,5 часа назад был пойман и вспомнил шо такое секс!.... LёLка Я ж говорил, от вас фиг "отлынишь"..даже жалкая попытка отмазатся тем что фильм интересный не помогла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
скоро буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|