_Ze Best !
|
Помоги себе сам?? Можно еще кинуть ссыльку на пост..Бизнесмена..  Ека, ты всё не успокоишься никак 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я прошу Вас делом помочь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне. конфеденциальность гаранитрую- тут отписывать не буду  а то тока на прошлой неделе(((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А говорят, что в Гродно на одного мужчину 9 женщин, а тут такое творится, что у многих больше недели назад. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что в Гродно на одного мужчину 9 женщин, ну так не все же подходят под нужные параметры 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я прошу Вас делом помочь
а вдруг геи прочитают?  придут ведь помогать  Желания нужно высказывать осторожнее 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374 из 9 женщин думаю 3 найдёццо под твои параметры. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 из 9 женщин думаю 3 найдёццо под твои параметры.  это уже очередь живая будет  но помойму слухи про соотношение явно преувеличены...
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Генри с тобой посложнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так не все же подходят под нужные параметры Значит, ишшо не изголодалсси... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
По теме...Разбудил седня на 45 мин раньше будыльника и за вчера отыгрался.. Смелый....  Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
diMon374
|
Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль а если на 15 раньше разбудить? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль а если на 15 раньше разбудить?  Это тоже пока проблематично, ибо я сплю до 10.., а муж встает в 6... Так что секс для ночи..., кто заснул я не виновата...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А говорят, что в Гродно на одного мужчину 9 женщин Врут, мне кажется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
EKA15
|
Ека, ты всё не успокоишься никак Честно сказать...Ты тогда была права! Оччень зацепило  Что ни говори а добится "своими руками" рекордного достижения, это не каждый сможет!  Смелый.... Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль Нет, просто опыт, достаточно слегка подправить будильник и потом вместе с нею искренне удивлятся, типо какие китайцы плохие будильники делают..  Врут, мне кажется. Мне тоже...
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что секс для ночи..., кто заснул я не виновата... baigola, а если он месяц так засыпать будет, кто тогда будет виноват? Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль а если на 15 раньше разбудить?  Ахахаха! А успеет? Или кончил не кончил - свободен?  Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:18:47
Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль Это тоже пока проблематично, ибо я сплю до 10.., а муж встает в 6... нестыковочка  Тут не 45 минут, а 4 часа плчаццо 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
к что секс для ночи..., кто заснул я не виновата... baigola, а если он месяц так засыпать будет, кто тогда будет виноват? ТТТ.. я так образно сказала , он стойко ждет пока я улягусь... Цитата: baigola от Сегодня в 15:14:53 Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль Цитата: baigola от Сегодня в 15:32:02 Это тоже пока проблематично, ибо я сплю до 10.., а муж встает в 6... нестыковочка Улыбка Тут не 45 минут, а 4 часа плчаццо По утрам в субботу ...  Воскресенье единственный день когда можно и с утра .... 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
только что отстрелялся 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
diMon374
|
Ахахаха! А успеет? Или кончил не кончил - свободен? терпение и труд - всё перетрут!  среднестатистическое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 для кого?  для опрашиваемых в соц опросах  кому 5 мин, кому 40 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
кому 5 мин, это наверно тем, у кого перерывы годичные. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кому 5 мин, это наверно тем, у кого перерывы годичные.  для некоторых и 2 недели как год тянутся 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это наверно тем, у кого перерывы годичные. Не всегда, есть такие экземпляры, для которых и 5 минут - рекорд  .
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
есть такие экземпляры, для которых и 5 минут - рекорд не судите строго, люди (кстати, я сейчас опять занимался сексом)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
BaigolKa
|
есть такие экземпляры, для которых и 5 минут - рекорд не судите строго, люди (кстати, я сейчас опять занимался сексом) Ну так хорошо!!! Мне тоже иногда сразу второй раз хочется..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне хватает 10 сек
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не успел подумать уже кончил.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|