|
Swede
Гость
|
НЕ дающая просто так... а за деньги, карьеру, чувство безопасности и надежности, удовольствие, не изменяет. Нужное подчеркнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц. Не знаю хто там должен че был кому, факт тот что отыгрался Я!!! 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... Именно это я и хотела сказать. Именно так и обстоит во многих парах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... Именно это я и хотела сказать. Именно так и обстоит во многих парах. Хренова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... Именно это я и хотела сказать. Именно так и обстоит во многих парах. Хренова...  Да не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто мне в течении недели поможет написать, что у меня вчера был секс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я даже знаю что тебе сейчас ответят 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
I-and-I
|
Лёлка не угадала 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто мне в течении недели поможет написать, что у меня вчера был секс я даже знаю что тебе сейчас ответят  Помоги себе сам?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ага, и писать ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Помоги себе сам?? Можно еще кинуть ссыльку на пост..Бизнесмена.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пля, Бизнесмен - это Человек с большой буквы. Таким как он памятник ставить надо. Жаль только, что стерся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Помоги себе сам?? Можно еще кинуть ссыльку на пост..Бизнесмена..  Ека, ты всё не успокоишься никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я прошу Вас делом помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне. конфеденциальность гаранитрую- тут отписывать не буду  а то тока на прошлой неделе(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А говорят, что в Гродно на одного мужчину 9 женщин, а тут такое творится, что у многих больше недели назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что в Гродно на одного мужчину 9 женщин, ну так не все же подходят под нужные параметры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я прошу Вас делом помочь
а вдруг геи прочитают?  придут ведь помогать  Желания нужно высказывать осторожнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374 из 9 женщин думаю 3 найдёццо под твои параметры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 из 9 женщин думаю 3 найдёццо под твои параметры.  это уже очередь живая будет  но помойму слухи про соотношение явно преувеличены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Генри с тобой посложнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так не все же подходят под нужные параметры Значит, ишшо не изголодалсси... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
BaigolKa
|
По теме...Разбудил седня на 45 мин раньше будыльника и за вчера отыгрался.. Смелый....  Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
diMon374
|
Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль а если на 15 раньше разбудить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль а если на 15 раньше разбудить?  Это тоже пока проблематично, ибо я сплю до 10.., а муж встает в 6... Так что секс для ночи..., кто заснул я не виновата...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Юристъ
|
А говорят, что в Гродно на одного мужчину 9 женщин Врут, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
EKA15
|
Ека, ты всё не успокоишься никак Честно сказать...Ты тогда была права! Оччень зацепило  Что ни говори а добится "своими руками" рекордного достижения, это не каждый сможет!  Смелый.... Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль Нет, просто опыт, достаточно слегка подправить будильник и потом вместе с нею искренне удивлятся, типо какие китайцы плохие будильники делают..  Врут, мне кажется. Мне тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что секс для ночи..., кто заснул я не виновата... baigola, а если он месяц так засыпать будет, кто тогда будет виноват? Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль а если на 15 раньше разбудить?  Ахахаха! А успеет? Или кончил не кончил - свободен?  Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:18:47
Меня муж по утру даже не трогает.., Ибо не выспавшись -я весьма злая.... и 45 мин, для меня играют великую роль Это тоже пока проблематично, ибо я сплю до 10.., а муж встает в 6... нестыковочка  Тут не 45 минут, а 4 часа плчаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|