zakrepa
|
По теме,,,пока я тут зачитался она опять заснула! щелкунчик 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
опять
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
EKA15,для тебя форум зло еще не остыла, а уже тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
LёLка да ладно, надо же как-то поддерживать людей в тяжелые минуты 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
брУтальныЙ
|
... и подменить усталого товарища, если что... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы устали заниматься сексомъ? Вамъ надоели монотонные движения туды-сюды? Звоните +375298880816!!!
Срочная сексъ помощь избавитъ васъ отъ этой рутины!!!!
Постояннымъ клиентамъ скидки!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15,для тебя форум зло Хе-хе! Тогда скорее для нее! И вообще, заснула значит не очень то и хотела....подарка...  По теме...Разбудил седня на 45 мин раньше будыльника и за вчера отыгрался.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц. Не расстраивайся Swede, во многих парах мужчина в вечной роли просящего )) А женщина соотвецтна - дающая ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц. Не расстраивайся Swede, во многих парах мужчина в вечной роли просящего )) А женщина соотвецтна - дающая .....  Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... нене... давайте лучше думать о мужчине в роли обольстителя, ну а женщину в роли осведомленной жертвы (в хорошем смысле этого слова). 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
НЕ дающая просто так... а за деньги, карьеру, чувство безопасности и надежности, удовольствие, не изменяет. Нужное подчеркнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц. Не знаю хто там должен че был кому, факт тот что отыгрался Я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... Именно это я и хотела сказать. Именно так и обстоит во многих парах.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... Именно это я и хотела сказать. Именно так и обстоит во многих парах. Хренова... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... Именно это я и хотела сказать. Именно так и обстоит во многих парах. Хренова...  Да не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто мне в течении недели поможет написать, что у меня вчера был секс
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я даже знаю что тебе сейчас ответят 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Лёлка не угадала 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
кто мне в течении недели поможет написать, что у меня вчера был секс я даже знаю что тебе сейчас ответят  Помоги себе сам?? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ага, и писать ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Помоги себе сам?? Можно еще кинуть ссыльку на пост..Бизнесмена.. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пля, Бизнесмен - это Человек с большой буквы. Таким как он памятник ставить надо. Жаль только, что стерся... 
|
|
|
|
|
|
|
|