|
|
|
|
|
zakrepa
|
но лично для меня секс без чувств не имеет никакого смысла и не доставляет никакого удовольствия а если есть чувство что-то вроде страсти (не могу подобрать точно)? чувство, когда ты при виде какого-нибудь человека берут мурашки, ты ощущает влечение. У меня, например, есть пара знакомых, которых бы я очень хотела  Но в отношениях быть с ними - не желала бы. хм, не знаю, у меня эти понятия не разделимы- если хочешь кого-то, значит влюбляешься, а если влюбляешься то хочешь быть и в отношениях.как-то так 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
EKA15
|
Так что ж ты зверя-то мучишь Так шо? Советуешь перестать..мучать?  Верещагина она у тя Ой не то слово...жуть просто 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хм, не знаю, у меня эти понятия не разделимы- если хочешь кого-то, значит влюбляешься, а если влюбляешься то хочешь быть и в отношениях.как-то так Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Секс сокращает жизнь и уваеличивает риск инфаркта Если его использовать не по назначенибю, то люди становятся зависимыми. Вот отсюда и берутся маньяки-насильники  Добавлено: 31 Январь 2011, 14:08:46
Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит я любвеобильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, не знаю, у меня эти понятия не разделимы- если хочешь кого-то, значит влюбляешься, а если влюбляешься то хочешь быть и в отношениях.как-то так Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит  не, все проще- я хочу только того, кого люблю)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, все проще- я хочу только того, кого люблю) Все мы там были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, все проще- я хочу только того, кого люблю) Все мы там были  дыаа, возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я там не был. и чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я там не был. и чё? долго объяснять ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит Главное что б "захотелки" хватило!  я хочу только того, кого люблю) А я наоборот. люблю только того кого захочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А я наоборот. люблю только того кого захочу.. ..вообще-то можно кого-то хотеть, но при этом его не любить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Главное что б "захотелки" хватило! ну да, если перестараешься "захателка" отвалится 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
А я наоборот. люблю только того кого захочу.. ..вообще-то можно кого-то хотеть, но при этом его не любить...  ну хотя влюбленной быть в него обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я наоборот. люблю только того кого захочу.. ..вообще-то можно кого-то хотеть, но при этом его не любить...  ну хотя влюбленной быть в него обязательно) нет, необязательно..  ну вот видишь, как кому- мне обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ну да, если перестараешься "захателка" отвалится С другой стороны, орган который подвергается нагрузкам, то бишь тренеруется-крепнет! А тот шо не тренеруется -становится дряблым и чахнет....  Да хоть у "качков" спроси.... Хотяяя перебарщивать канешно вредно, вот Бизнесмен качнул рекорд и пропал...  нет, необязательно.. Поддерживаю! Можно потом после 2-3 раз, влюбится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поддерживаю! Можно потом после 2-3 раз, влюбится! Зачем? Проблем мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот Бизнесмен качнул рекорд и пропал... Прибор по установке рекордов не выдержал нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Прибор по установке рекордов не выдержал нагрузки  Эээмм смотря что вы считаете "прибором" судя по тому что он не пишет, возможно руки в гипсе..  Зачем? Проблем мало? Нет, я это сказал в том плане что такой вариант не исключен...  Все может случится. Или вы влюблялись только один раз в жизни? Раз и на всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или вы влюблялись только один раз в жизни? Раз и на всегда? Не трогайте моё тёмное прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
возможно руки в гипсе тогда не в гипсе а в ожогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
тогда не в гипсе а в ожогах Ну я в медицине не силен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это точно тема про секс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это точно тема про секс? про него родимого  ЗаходИте, присоединяйтесь, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это точно тема про секс? про него родимого  ЗаходИте, присоединяйтесь, не стесняйтесь  ммм... заходите? присоединяйтесь? а сколько нас... тут темно и плохо видно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тут темно и плохо видно... это называется интимная обстановка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ммм... заходите? присоединяйтесь? а сколько нас... тут темно и плохо видно...  По одной не ошибешься  лучше умереть довольным, чем старым неудовлетворенным, злым и здоровым старпером. Сильно сказано!  Это плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
По одной не ошибешься по одной не промахнешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|