zakrepa
|
а почему сразу - кому попало.  Можно же выбрать. дыа, мужыков нынче на любой вкус 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
EKA15
|
раз есть место для "хотя", значит я права Ах шоб тебя..мухи покусали! Сдаюсь! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Сдаюсь!  зло победило 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
EKA15
|
зло победило Ну не совсем. Я имею в виду, что "с кем попало" все равно не получится. Должна ж она хоть чутка нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Должна ж она хоть чутка нравится! 2-3 бутылки водки и тебе все равно будет  любая покажется принцессой 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
дыа, мужыков нынче на любой вкус И все такие доступные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот как явление в целом принимаю секс только ради секса, и не осуждаю, но лично для меня секс без чувств не имеет никакого смысла и не доставляет никакого удовольствия (можете считать меня в этом плане консервативной)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
EKA15
|
2-3 бутылки водки и тебе все равно будет 2-3 бутылки? Это действительно мне уже все равно будет, в смысле не до секеса!  А вообще то я уже несколько лет выпиваю только 2 глотка шампанского на Новый год. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, мужыков нынче на любой вкус И все такие доступные  хз, я всегда получала того, кого хотела)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А вообще то я уже несколько лет выпиваю только 2 глотка шампанского на Новый год. значит 3-4 глотка шампанскоо будет достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
значит 3-4 глотка шампанскоо будет достаточно Що то мне кажется сейчас опять.."зло победило" 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Що то мне кажется сейчас опять.."зло победило" не) в жизни всегда побеждает добро  кто победил, тот и добрый йа доброе зло 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
йа доброе зло Я заметил.  Так! Все, надо бежать...а то опять заснет! И не будет место...подвигу! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
И не будет место...подвигу! не забудь отписать как подвиг прошел 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хз, я всегда получала того, кого хотела) поделись секретом
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но лично для меня секс без чувств не имеет никакого смысла и не доставляет никакого удовольствия а если есть чувство что-то вроде страсти (не могу подобрать точно)? чувство, когда ты при виде какого-нибудь человека берут мурашки, ты ощущает влечение. У меня, например, есть пара знакомых, которых бы я очень хотела  Но в отношениях быть с ними - не желала бы. так в чем проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
не забудь отписать как подвиг прошел Подвиг вчера прошел ну ооочень хорошо..  И завершился бурным и продолжительным оргаз финалом!  Шо то я опасаюсь что соседка-старушка опять будет рассказывать всему подъезду што мы над кошкой издеваемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но лично для меня секс без чувств не имеет никакого смысла и не доставляет никакого удовольствия а если есть чувство что-то вроде страсти (не могу подобрать точно)? чувство, когда ты при виде какого-нибудь человека берут мурашки, ты ощущает влечение. У меня, например, есть пара знакомых, которых бы я очень хотела  Но в отношениях быть с ними - не желала бы. хм, не знаю, у меня эти понятия не разделимы- если хочешь кого-то, значит влюбляешься, а если влюбляешься то хочешь быть и в отношениях.как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Так что ж ты зверя-то мучишь Так шо? Советуешь перестать..мучать?  Верещагина она у тя Ой не то слово...жуть просто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хм, не знаю, у меня эти понятия не разделимы- если хочешь кого-то, значит влюбляешься, а если влюбляешься то хочешь быть и в отношениях.как-то так Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Секс сокращает жизнь и уваеличивает риск инфаркта Если его использовать не по назначенибю, то люди становятся зависимыми. Вот отсюда и берутся маньяки-насильники  Добавлено: 31 Январь 2011, 14:08:46
Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит я любвеобильный
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, не знаю, у меня эти понятия не разделимы- если хочешь кого-то, значит влюбляешься, а если влюбляешься то хочешь быть и в отношениях.как-то так Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит  не, все проще- я хочу только того, кого люблю)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, все проще- я хочу только того, кого люблю) Все мы там были 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, все проще- я хочу только того, кого люблю) Все мы там были  дыаа, возможно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я там не был. и чё?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я там не был. и чё? долго объяснять ))
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Если полюбить каждого, кого захотел, полюбилки не хватит Главное что б "захотелки" хватило!  я хочу только того, кого люблю) А я наоборот. люблю только того кого захочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А я наоборот. люблю только того кого захочу.. ..вообще-то можно кого-то хотеть, но при этом его не любить... 
|
|
|
|
|
|
|
|