|
Swede
Гость
|
По одной не ошибешься по одной не промахнешься  не ну если тут только девушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
213 дней назадъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
213 дней назадъ.
 В календарике циферки зачёркиваешь?  Или на компе прога какая, чтоб вести учёт? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
213 дней назадъ.
 В календарике циферки зачёркиваешь?  Или на компе прога какая, чтоб вести учёт?  Не. Нутромъ чувствую. Биологический, мать его, календарь.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
EKA15
|
В календарике циферки зачёркиваешь? Прокалывает иголкой дни в календарике, как в армии.  По теме...В 8 утра.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Неа. На обоях палочки рисует
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
EKA15
|
Неа. На обоях палочки рисуе Не не не! На обоях нельзя, за это можно и "тефалью" схлопотать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Тефалью не больно  так что можно и на обоях:-D
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тефалью не больно  Да ну нафиг Queen of The Damned, тебя огревали что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Queen of The Damned, тебя огревали что ли? Хммм, она так уверенно это заявила, шо у меня этот вопрос даже не возник.. Чувствуется што девушка "в теме"..  Да ну нафиг Это утверждение? Шо тоже..."в теме"?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не не не! На обоях нельзя, за это можно и "тефалью" схлопотать! А у насъ ремонтъ и тефали нетъ!!! ХО-ХО-ХО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
только что
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
EKA15
|
А у насъ ремонтъ и тефали нетъ!!! ХО-ХО-ХО!!! Везунчик!  По теме,,,пока я тут зачитался она опять заснула!  Так что, последний раз-ВЧЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По теме,,,пока я тут зачитался она опять заснула! щелкунчик 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
опять
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
EKA15,для тебя форум зло еще не остыла, а уже тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
LёLка да ладно, надо же как-то поддерживать людей в тяжелые минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
... и подменить усталого товарища, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы устали заниматься сексомъ? Вамъ надоели монотонные движения туды-сюды? Звоните +375298880816!!!
Срочная сексъ помощь избавитъ васъ отъ этой рутины!!!!
Постояннымъ клиентамъ скидки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15,для тебя форум зло Хе-хе! Тогда скорее для нее! И вообще, заснула значит не очень то и хотела....подарка...  По теме...Разбудил седня на 45 мин раньше будыльника и за вчера отыгрался.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц. Не расстраивайся Swede, во многих парах мужчина в вечной роли просящего )) А женщина соотвецтна - дающая ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отыгрался ОН... Хе! Это по моему ОНА долна была отыграться! Так мало того что вчера "разочарование" так еще и сон сократили на 45 минут... так и еще и отыгрались... ппц. Не расстраивайся Swede, во многих парах мужчина в вечной роли просящего )) А женщина соотвецтна - дающая .....  Просящего? Както сразу рисуется чувак с протянутой рукой... нене... давайте лучше думать о мужчине в роли обольстителя, ну а женщину в роли осведомленной жертвы (в хорошем смысле этого слова). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|