Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Главное что б "захотелки" хватило! ну да, если перестараешься "захателка" отвалится 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
А я наоборот. люблю только того кого захочу.. ..вообще-то можно кого-то хотеть, но при этом его не любить...  ну хотя влюбленной быть в него обязательно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
А я наоборот. люблю только того кого захочу.. ..вообще-то можно кого-то хотеть, но при этом его не любить...  ну хотя влюбленной быть в него обязательно) нет, необязательно..  ну вот видишь, как кому- мне обязательно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
EKA15
|
ну да, если перестараешься "захателка" отвалится С другой стороны, орган который подвергается нагрузкам, то бишь тренеруется-крепнет! А тот шо не тренеруется -становится дряблым и чахнет....  Да хоть у "качков" спроси.... Хотяяя перебарщивать канешно вредно, вот Бизнесмен качнул рекорд и пропал...  нет, необязательно.. Поддерживаю! Можно потом после 2-3 раз, влюбится! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
Поддерживаю! Можно потом после 2-3 раз, влюбится! Зачем? Проблем мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот Бизнесмен качнул рекорд и пропал... Прибор по установке рекордов не выдержал нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Прибор по установке рекордов не выдержал нагрузки  Эээмм смотря что вы считаете "прибором" судя по тому что он не пишет, возможно руки в гипсе..  Зачем? Проблем мало? Нет, я это сказал в том плане что такой вариант не исключен...  Все может случится. Или вы влюблялись только один раз в жизни? Раз и на всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или вы влюблялись только один раз в жизни? Раз и на всегда? Не трогайте моё тёмное прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
возможно руки в гипсе тогда не в гипсе а в ожогах 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
тогда не в гипсе а в ожогах Ну я в медицине не силен.. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это точно тема про секс?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это точно тема про секс? про него родимого  ЗаходИте, присоединяйтесь, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это точно тема про секс? про него родимого  ЗаходИте, присоединяйтесь, не стесняйтесь  ммм... заходите? присоединяйтесь? а сколько нас... тут темно и плохо видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тут темно и плохо видно... это называется интимная обстановка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ммм... заходите? присоединяйтесь? а сколько нас... тут темно и плохо видно...  По одной не ошибешься  лучше умереть довольным, чем старым неудовлетворенным, злым и здоровым старпером. Сильно сказано!  Это плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
По одной не ошибешься по одной не промахнешься 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По одной не ошибешься по одной не промахнешься  не ну если тут только девушки...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
213 дней назадъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
213 дней назадъ.
 В календарике циферки зачёркиваешь?  Или на компе прога какая, чтоб вести учёт? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
213 дней назадъ.
 В календарике циферки зачёркиваешь?  Или на компе прога какая, чтоб вести учёт?  Не. Нутромъ чувствую. Биологический, мать его, календарь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
EKA15
|
В календарике циферки зачёркиваешь? Прокалывает иголкой дни в календарике, как в армии.  По теме...В 8 утра.. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Неа. На обоях палочки рисует
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Неа. На обоях палочки рисуе Не не не! На обоях нельзя, за это можно и "тефалью" схлопотать! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Тефалью не больно  так что можно и на обоях:-D
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тефалью не больно  Да ну нафиг Queen of The Damned, тебя огревали что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Queen of The Damned, тебя огревали что ли? Хммм, она так уверенно это заявила, шо у меня этот вопрос даже не возник.. Чувствуется што девушка "в теме"..  Да ну нафиг Это утверждение? Шо тоже..."в теме"?.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не не не! На обоях нельзя, за это можно и "тефалью" схлопотать! А у насъ ремонтъ и тефали нетъ!!! ХО-ХО-ХО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
только что
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
EKA15
|
А у насъ ремонтъ и тефали нетъ!!! ХО-ХО-ХО!!! Везунчик!  По теме,,,пока я тут зачитался она опять заснула!  Так что, последний раз-ВЧЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
|