PaFFchiK
|
Угум! Спасусь таблетками называется! Одна из моих любимых песен! 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Страшно вымолвить слово Никто не услышит меня Я не хочу чтоб мой голос Стал чужим для меня Видишь капли на стенах … Я хочу стать рекой Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать Чтоб окутать тебя Если хочешь тепла Я готов сжечь себя На любой вопрос Есть только да или нет Даже если не хочешь Я знаю ответ Раненых птиц иногда подбирают Но мало кто наблюдал как они погибают Зато теперь я знаю как жизнь меня оставляет Никто не ищет тебя и не добивает В моих руках звезды В моем горле песок Если б я был первым Я наверное б смог Видишь капли на стенах Я хотел стать рекой Хотел весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать чтоб окутать тебя Ты хотела тепла я не смог сжечь себя…
-----вот это песня - на их видео - людям планеты земля - это просто неземное ощущкение.............. но последнем их канцике - тысяча человек села на пол и слушала осипшего охрипшего фео................................... это был ППЦ
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
splr
|
мне нравится текст этот 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Идите все нажуй, нелезте мне в душу! Не лезте мне в душу, идите все нажуй! Вот маё паслание людям планеты земля! - вот эта самы файны и низапаминающщы тэкст...палюбому... 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Группа файная...Один их хит - Людям планеты земля чего стоит...Гимн жизни мля... Есть все альбомы!Нравицо! :PИМХО! ага моя любимая песня я ЭМО не люблю, а группа нра значит альтернатива
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А кто-нибудь читал книгу про Психею? Называется Четвётрая волна. Офигеннейшая книга. Советую.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Emily: Книга про ПсихеЮ?! :-?Да ну...я бы прочитал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
говно-альтернатива. опять имхо. )
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
MRK
Гость
|
2 ПроказнеГ Sk0morOX:В ранице... ;DХотя почему нет?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А кто-нибудь читал книгу про Психею? Называется Четвётрая волна. Офигеннейшая книга. Советую. угу!!!Мой хор друг читал енту книжку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Идите все нажуй, нелезте мне в душу! Не лезте мне в душу, идите все нажуй! Вот маё паслание людям планеты земля! - вот эта самы файны и низапаминающщы тэкст...палюбому...  Реальная песня!!!!Сразу вспоминаю,как они её на канце пели!!!!Жесть вооще!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
говно-альтернатива. опять имхо. ) ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не прав!это однозначно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
это только мое мнение)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
эмо даже стилем музыки не считаю. альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну давайте опять о стиле,да мля?!Задрало нах...Ищо скажите кто нить што эта эврибади арэнби мля...бесит... огруппепжлст...
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Есть песня, которую можно слушать бесконечно: Холодное железное длинное. Из последнего оч. нра Шлюха....
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Я хочу себе альбом Шлюха Где можно достать подскажите плиз
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
HeLena
|
нада у форумцов поспрашивать...я точно помню у кого-то был...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я хочу себе альбом Шлюха Где можно достать подскажите плиз чё,альбом новы?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
он ни новый....у мя есть...а новый там типа 10 лет или четатакое...тож есть...ерунда..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Надо будет с тобой связаться! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
свизацца могешь......тока я живу далековато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да ладно...ёлы-палы...можно добазариться...главное желание! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
канешна....если ни жалко баксов 700 или 800.....дишевли будит с инете в еларуси скачать...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
последний альбом 10 years of greatest shits это старые и новые песни и ничего не жуйня!!!!!! он записан спервого раза и по новой! вот а еще они выпустили ДВД 10 лет против... и 26 походу ноября будет презентация новой программы "еретики"... интерестно чем они порадуют. кстати шлюха это ЕР а не альбом....
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
|