ROCKETMAN
|
2negodya, по жестче с ними надо  10 years of best shits или как его там - фуфло полное, мне только понравилась убей мента перезаписанная +Квази приглянулась
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да...убей мента фигенная тема...а клип так ваще...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
2negodya, по жестче с ними надо  10 years of best shits или как его там - фуфло полное, мне только понравилась убей мента перезаписанная +Квази приглянулась да, Квази хороша, + речитатив из песни ПТВП клевый 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ROCKETMAN
|
+ речитатив из песни ПТВП клевый читаешь мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
кстати текста они не сами пишут а какойто левый чел... пару текстов - Никонов писал. а по поводу названия - Психея - это в древнегреческой мифологии- (греч. ДУША) - 14-летняя девочка с крыльями бабочки - муза поэтов и музыкантов. и Они по из словам и олицетворяют крик той самой души. Канцерты - это жесть... не радует тот факт что кита ушел из группы тепеерь на его месте Azzzz....
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Тоширский
|
Чел не левый - Никонов - фронтмен команды Последние Танки В Париже 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Faithfully Arvel
|
я говорю что никонов из птвп написал только несколько текстов. а остальные тексты - какойто левый чел!:)
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Emily
Гродненец
|
to НЕГОДЯЙ:
я пишу то, что слышала. я тоже не считаю это эмо, но они сами говорили, что у них свой стиль кибер эмо кор. Про это даже прикол есть из Stars FUCKtory, что потипу когда у них брали интервью для газеты, то неправильно расслышали и написали , что стильПсихеи это КИБЕРОМ АККОРД
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 13:10:47 от Bjanka »
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Тоширский
|
я говорю что никонов из птвп написал только несколько текстов. а остальные тексты - какойто левый чел!:) Фео сам их писал.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Faithfully Arvel
|
два раза он их писал! на альбоме 10 лет greatest shits написано кто писал. счас не под рукой . найду - напишу автора текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
я пишу то, что слышала. я тоже не считаю это эмо, но они сами говорили, что у них свой стиль кибер эмо кор. Про это даже прикол есть из Stars FUCKtory, что потипу когда у них брали интервью для газеты, то неправильно расслышали и написали , что стильПсихеи это КИБЕРОМ АККОРД СЛУШАЙ и говри, что слышишь, что чувствуешь. Как можно воспринимать всерьез - это трехэтажное кибер эмо кор  Рубль, как-то сам четко определил направление: The Стиль, не больше не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я пишу то, что слышала. я тоже не считаю это эмо, но они сами говорили, что у них свой стиль кибер эмо кор. Про это даже прикол есть из Stars FUCKtory, что потипу когда у них брали интервью для газеты, то неправильно расслышали и написали , что стильПсихеи это КИБЕРОМ АККОРД СЛУШАЙ и говри, что слышишь, что чувствуешь. Как можно воспринимать всерьез - это трехэтажное кибер эмо кор  Рубль, как-то сам четко определил направление: The Стиль, не больше не меньше. во-во. и нечего заморачиваться 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ROCKETMAN
|
Тоша прав если не вовсем то во многом Фео сам их писал. касательно:CD «10 years of Greatest Shits» Все слова и музыка - Дмитрий Порубов два раза он их писал! на альбоме 10 лет greatest shits написано кто писал. счас не под рукой . найду - напишу автора текста. так, что давай ищи) хоть три раза 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 17:06:12 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоша прав если не вовсем то во многом Фео сам их писал. касательно:CD «10 years of Greatest Shits» Все слова и музыка - Дмитрий Порубов два раза он их писал! на альбоме 10 лет greatest shits написано кто писал. счас не под рукой . найду - напишу автора текста. так, что давай ищи) хоть три раза  Дмитрий Порубов - он и есть Фео. Он есть Рубль. Он и есть вокалист.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ROCKETMAN
|
он и есть какойто левый чел!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 то есть?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ROCKETMAN
|
т.е. Фео и есть левый чел, который пишет песни для группы Психея 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
The стиль ...Рокету +1
с остального поржал ((%
п.с. ФААНААААААААААААААААТЫЫЫЫыыыы... ©
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
The стиль ...Рокету +1 с остального поржал ((% самое интересное, что эти разговоры уже были.  откуда беруться - эти клоны
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
оттуда! новоиспечёнцы, по ошибке скопировавшие себе на хард Психею...и пытающиеся в всилу своего максимализма, остро граничещаго с маразмом виртуально выйебнуцца на форуме и представить себя в свете жестких цензоров и ниибаццо критиков!!! сдохните моральные уроды!!! ...на едине со своей категоричностью.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Тоширский
|
шо?  я не фанат  я их уже лет 5 назад слышал 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Я слушаю дв..три недели!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Психеей уже не выипнешсо. Iron сказал.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
бля... зайди в гугл там поищи
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
MRK
Гость
|
у мя есть mp3 все альбомы...там же 5 клипаф... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
психея....уже что-то старое, забывшееся....гы...не та группа, которая оставляет след на долго..послушал, послушал и забыл...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
может ты и прав...я здесь особо их тру-фанатав почти не наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а мну не нравицца... просто не нравится и всё, даже не знаю почему
|
|