+++VоdЯРА+++
|
С мысл песни "Говнореп", объясните пожалусто, в этой песне они обасрали SLIPKNOT я бы этих  убил бы  за такие слова  они просто  вот и фсё.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
splr
|
кто? где? да как они посмели??  . спокойнее, вадим, не обращай внимания
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Всё ог! Психея ваще рульная группа! Хотел бы сходить на их канц... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Slipknot - такое же г.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
splr
|
неа  КоЯn - такое же г.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 09:13:27 от splr »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
С мысл песни "Говнореп", объясните пожалусто, в этой песне они обасрали SLIPKNOT я бы этих убил бы за такие слова они просто вот и фсё. ну ты ибилан 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 09:35:08 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 РОКЕТМАН: ТЫ уё*ок, НЕ НРАВИЦА SLIPKNOT, ЧТО ТВОИ НЕЖНЫЕ УШКИ НЕ ПРИВЫКЛИ К ЖЕСТКОЙ МУЗЫКЕ. ЗАКРОЙ СВОЮ ГНИЛУЮ ПАСТЬ!  ТОШИРСКИЙ ТЫ ТОЖЕ ПИДОР, БАБА, ЧМО И НЕПАЦАН!  УРОДЫ БЛЯ  ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ОБЪЯСНИТЕ СМЫСЕЛ ПЕСНИ ПСИХЕИ "ГОВНОРЕП"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 21:10:25 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
splr
|
кто ж тебе скажет? никто из форумчан в авторах текста не числится
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2+++Vadim+++ ты просто ЕБЛАН ни больше ни меньше. Никто тебе не объяснит кроме себя самого.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Пошёл на член, я НЕ КУРЮ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Так млин!!!Не назжать ни на ВАДИМА, ни на ПАШУ!!!! >:(Задрали вы,флудеры проклятые!!!!Давайте пишите посты по теме!!!splr-ты меня своим слип кнотом задолбал!!!! >:(Тошнит уже!Куда не плюнь,везде ты со своим слип кнотом! >:(Я вооще против этой группы ничего не имею,вот ток ты меня бесишь!Создать,млять ветку СЛИП КНОТ и там пиши,скок в твою з**ницу влезет!!!! ;DА тут тема "ПСИХЕЯ"!!!!!!!!Если ты читать не умеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
splr и Vadim - 2 тупых гопника, которые слушают Слипкнот и Аматыри, и думают, что они немерено крутые ольтернатифсчеги 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
MRK
Гость
|
Говнорэп - ну слушал...ток ничего не понял...типа в песни парэпавали и посчитали это гавном...вот и фсё... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не,ну ты дибил!!!!! ага..  splr и Vadim - 2 тупых гопника, которые слушают Слипкнот и Аматыри, и думают, что они немерено крутые ольтернатифсчеги точно  . а вообще никогда не хотел быть альтернативщиком (в *опу субкультуры) и кроме слипов ещё много чего слухаю
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давайте больше по теме... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
С мысл песни "Говнореп", объясните пожалусто, в этой песне они обасрали SLIPKNOT я бы этих убил бы за такие слова они просто вот и фсё. ну ты ибилан  иблан ещё тот!там после 1го прослушивания всё понятно....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
С мысл песни "Говнореп", объясните пожалусто, в этой песне они обасрали SLIPKNOT я бы этих убил бы за такие слова они просто вот и фсё. ну ты ибилан  иблан ещё тот!там после 1го прослушивания всё понятно.... И что твоему величеству п#здлу понятно. "Цитата Тоширского: splr и Vadim - 2 тупых гопника, которые слушают Слипкнот и Аматыри, и думают, что они немерено крутые ольтернатифсчеги " А ты тоже п#здло, ты нежуя не знаешь, что я слушаю. Если я гопарь, то ты сук@, которая вылизывает мне ноги перед сном. И вобще пошёл ты нажуй! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 20:39:25 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
оттуда! новоиспечёнцы, по ошибке скопировавшие себе на хард Психею...и пытающиеся в всилу своего максимализма, остро граничещаго с маразмом виртуально выйебнуцца на форуме и представить себя в свете жестких цензоров и ниибаццо критиков!!! сдохните моральные уроды!!! ...на едине со своей категоричностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дааа...Давайте ещё друг друга за воласы патягаим...И друг другу на лбу напишим,кто круче...заипала срацца...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Давайте по теме!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
оттуда! новоиспечёнцы, по ошибке скопировавшие себе на хард Психею...и пытающиеся в всилу своего максимализма, остро граничещаго с маразмом виртуально выйебнуцца на форуме и представить себя в свете жестких цензоров и ниибаццо критиков!!! сдохните моральные уроды!!! ...на едине со своей категоричностью. И кто сдесь пытаеццо выебнуццо на фортме?.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
оттуда! новоиспечёнцы, по ошибке скопировавшие себе на хард Психею...и пытающиеся в всилу своего максимализма, остро граничещаго с маразмом виртуально выйебнуцца на форуме и представить себя в свете жестких цензоров и ниибаццо критиков!!! сдохните моральные уроды!!! ...на едине со своей категоричностью. И кто сдесь пытаеццо выебнуццо на фортме?.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
писдетц...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
toshirskij
Гость
|
С мысл песни "Говнореп", объясните пожалусто, в этой песне они обасрали SLIPKNOT я бы этих убил бы за такие слова они просто вот и фсё. ну ты ибилан  иблан ещё тот!там после 1го прослушивания всё понятно.... И что твоему величеству п#здлу понятно. "Цитата Тоширского: splr и Vadim - 2 тупых гопника, которые слушают Слипкнот и Аматыри, и думают, что они немерено крутые ольтернатифсчеги " А ты тоже п#здло, ты нежуя не знаешь, что я слушаю. Если я гопарь, то ты сук@, которая вылизывает мне ноги перед сном. И вобще пошёл ты нажуй!  идиот. дешевый. 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Каждую секунду, каждый ##аный миг ты как снег тихо таешь я лишь слышу твой крик. Мне не важен цвет крови, пол, занятья, семья... Мёртвый свет в мёртвом мире, Мёртвый ты, мёртвый я!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 20:15:15 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
по теме уже может начнём?! :-? 2 PaFFchiK:строки из песни?!а то не узнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|