Emily
Гродненец
|
ООО Серёжка отличненько... я те позвоню как нить... бля только вот где столько болванок взять на всё то, что мне надо?
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
negodyai
|
ёпта-болванки по 600 рублей на 700 мегабайт,тебе 3 болванки взять и как минимум на месяц хватит музы
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ёпта-болванки [highlight]по 600[/highlight] рублей на 700 мегабайт,тебе [highlight]3[/highlight] болванки взять и как минимум на месяц хватит музы 600x3=олдскульный патрон так, что выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ёпта-болванки [highlight]по 600[/highlight] рублей на 700 мегабайт,тебе [highlight]3[/highlight] болванки взять и как минимум на месяц хватит музы 600x3=олдскульный патрон так, что выбирай  не понял-чё за патрон?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
0.7-лесная сказка-беловежская пуща
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
где взять шлюху?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а у меня есть ....только он мне как то не о4 этот альбом
|
|
|
|
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
концерт в полигоне и сссок все равно the best не смотря на качество записи
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Хотелось бы узнать побольше мнений об этой группе и к кому вы больше относите её стиль к ЭМО или к альтернативе. Или всё же это их собственный стиль кибер эмо кор Алтеренатиф сичаз болие шырокайэ панятиэ,но к ПСИХЕЕ,а тачнее ПСИХЕЯ кнему,имеед самае примое атнашение.А памоиму парни изПСИХЕИ ниипут сваи мсги поетому вапроССУ и еб*шад на сваей валне ужо дафно.ХАтя уних езть темы и CYBER-EMO-CORE И PSYCHODELIC-CORE итд..итп..
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
MESSAGE №3: "Боглюбиттроицутчк" 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Прикольна Группа, убей Мента вваааьщее жжот, Лиля в васторге
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
час назад закончилась премьера новой программы "ЕРЕТИКИ"... в которую вошли как старые песни - вич-исус, убей мента, Бесконечный стук шагов, Миф о Розовых деликатесах, Рефлекс хичкока, спасусь таблетками и др. так и ОБСАЛЬТНО НОВЫЕ нигде не исполнявшиеся песни. их было около 7.... звук был говно и мало места... но в целом не плохо...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:51:05 от Arvel »
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
HeLena
|
а где это было?
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
в СДК МАИ... на волоколамском шоссе если не ошибаюсь. было около 1500-2000 человек.
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
москва. я пришел к выводу что лучше не говорить что москва и сколько стоят билеты т.к. это вызывает не одекватные реакциии у половины пользователей форума.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
интерестно то, что SPB премьера будет только 7-го декабря....... что весьма странно бля ПсиХеи... но зато там будет выступать ПТВП.... без которых пессни психеи не совсем то что хотелось бы... т.к. часть речитативов и самих песен сочинял никонов как говорилось уже в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мясогруппо
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Просто офигенная группа!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
MRK
Гость
|
Может концерты есть у кого?!а то только слушаю их ливы.представляю как они там отжигают! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
какое-то их выступление смотрел, там на сцену вечно фанатки выбегали,а их нах скидывали, а фео говорит, типа хули вы выходите я не пол маккартни, а просто чмо. вод. че-то подобное.....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Шлюха-это не альбом, это ЕР.. шлюха - это прекольно ((% танки в париже и психи - это офигенный симбиоз. Никонов крут! Фео - лох, привет (((% я тя люблю!!! хыы.. а по теме вот: Психея - Live - Людям планеты Земля.avi Психея - Live in ДК Горбунова (2005-06-25).avi Психея - Live ТВЦ.avi Психея - SidSpears (live).avi Психея - Аппликация.avi Психея - Бесконечный Стук Шагов.avi Психея - КиберАкустика (live Кухня).avi Психея - Лезвием Сердца.avi Психея - Навсегда (AZ).avi ПсихеЯ - Навсегда (live in Toчка).avi Психея - Поколение Ты (live).wmv ПсихеЯ - ССТС.mpg Психея - Урод (by Iron).avi Психея - Цвета Индиго.wmv и вот: (2007) 10 Years Of Greates Shits\ (2007) X Лет Против\ 2001 - Грой Поколения Бархат\ 2002 - Каждую секунду пространства\ 2004 - КиберАкустика\ 2004 - ПсихеЯ\ 2006 - Шлюха\ CCOK(LIVE)\ La Romantique Collection-2005\ Людям Планеты Земля (live)\ Навсегда\ Психея - Акустика в Паутине 10.09.2005\ Психея - Звезда Рок'н'Ролла.mp3 Психея - Убей мента (rmx).mp3 пишите, звоните и шлите посылки! цемки вас 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MRK
Гость
|
Ух ты!Сколько ливов!!!  круто.нужно как нить те звякнуть - запишешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ещё появился видос с Порта: Психея - Шлюха (live in Port) ///c концерта за три дня до которого закончились все билеты...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ещё появился видос с Порта: Психея - Шлюха [highlight](live in Port) [/highlight]///c концерта за три дня до которого закончились все билеты...
У меня ток Аматори Live in port есть...мля.откуда ты это всё берешь? :-/ у мя из Психеи видео ток пять клипоф и все альбомы.ну конечны клипы у них просто отпадные - ты Iron круче делаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хы. ..да не, я лох. это не попытка заявить о крутости ((% пасиб. мило (:
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
айрон-иди ты нажуй,у тя всё есть,а ты молчишь!!!запиши и возьми у антона мои клипаны
|
|
|
|
|
|
|
|