...
|
Дядюшка Ы йопта никакие они не наркоманы,ты по текстам чтоле судишь :-? ага неееееееееее не наркоманы.............а текста у них реально не наркомановские ....ты лудше 5 диез послушай .....или Джейн Эйр
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
такая же беда 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Люди, а какой у них сейчас сайт, а то я найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
эй, вы што! они боговеры, дружат семьями, учавствуют в благотворительных акциях а в душе стрэйтэйджеры мать вашу (% .. ёпта. и гаш они валят по жэсти..и на центряках неспроста тату набиты, да? (: палил скока раз...в интервью..на ТВЦ особенно ... кароче и с виду и в текстах...
диски. к четвергу постараюсь сделать и вручить их Рокету.
...и ещё пополнение на 4 лайва с Порта:
Психея - Время(Live Порт).wmv Психея - Очевидно Зло (Live Порт).wmv Психея - Наблюдатель (live Порт).wmv Психея - Предел (live Порт).wmv
Аз за компом, Слесарь кучерявый и волосатый (% а Фео стал похож на британского торчка (: ... [smiley=square.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 15:24:40 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Iron у тя там фсё с неба чтоли падает?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ну, почти (:
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дофига понаделывал видео с Психеей?!(если бы был материал,сам бы делал  )
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Прикольная каманда алеж не люблю электроКор!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CuMbI4
Гродненец
Я вас вижу!!!
|
Психея - хардкор ох__нная группа. Психея рулит везде и во всём. [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Сегодня диски доехали ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...[smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
народ, дайте каких ссылок, чтобы разобраться с ситуацией и процессом возникновения такого понятия, как кибером-аккорд %))
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Психея жжёт и ето меня не е*ёт, хоть и некоторые говорят ,что это чюшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ЖЖОТ И НЕИПЁТ!Мот у мя не фсе альбомы - кто-нить поделитсо?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
народ, дайте каких ссылок, чтобы разобраться с ситуацией и процессом возникновения такого понятия, как кибером-аккорд %)) cмотри Stars FUCKtory 666 (% ЖЖОТ И НЕИПЁТ!Мот у мя не фсе альбомы - кто-нить поделитсо?! ROCKETMAN: Сегодня диски доехали ко мне
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Дайте мне немного время разобраться, что к чему, и письма счастья скоро окажутся у вас, мои дорогие друзья и подруги. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 16:48:42 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
народ, дайте каких ссылок, чтобы разобраться с ситуацией и процессом возникновения такого понятия, как кибером-аккорд %)) cмотри Stars FUCKtory 666 (% да млин! там всё кратко и в двух строчках! а я хочу подробно почитать, должны же блин быть какие-то форумы или что-то типа такого, где это всё подробно бы обсуждалось, со смакованием, со стёбом, с лажанием журналиста....
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Люди!!! Помогите!!! не могу нигде найти клип Убей мента, киньте ссылку пожалуйста!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 01:52:23 от LP »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
LP у мя на диске есть)) ... Так йа не понял - даст кто исчо чего из Психеи?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
детки-канфетки, кушайти гематогенки !
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Iron ты хоть поделись,а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
да этой истории уже года два. какие тебе еще ссылки) 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
ЧелЫ! Мну несколко нидель назат скозали,што ФЕО ат пиредоза памёр... Насмердь ли памиор та и помёр ле ваабще??? Скажыти што ента пиар хрязный.плз
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Iron
|
ента пиар хрязный (:
й##анаты... вламите песды тем, кто это говорит! сами подумайте : что может случиться с Димкой ? ((((%
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 14:32:20 от Iron »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да этой истории уже года два. какие тебе еще ссылки)  писец, можно подумать в сети нет форумов, которые пятилетками живут
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ффф..всё не уймётца ((%
....Когда-то в одной из не очень просвещенных в современных стилях газете стиль группы «Психея» назвали «Кибером-аккорд». Эта муть на самом деле должна была расшифровываться как «Кибер эмо-кор». Модное эмо. Тяжёлый кор «Наш стиль называется “Всякоразностайл, – говорит Фео, фронтмен группы. – Потому, что его вертит всяк, как хочет. У нас нет никакого стиля, понимаешь? Мы играем то, что нам интересно в данный момент по каким-либо причинам. И зависит это от чего угодно.”» Несомненно, интересный и качественный....
Корр.: Хорошо, а как вы определяете направление, в котором вы играете? Фео: Тансы-шмансы-диско-металл. От слова дети. Шутка. На самом деле, кибером-аккорд. Мы его сами и придумали. Корр.: Расскажи, в чем суть? Фео: Мы мешаем все подряд. Что угодно - лишь бы нам нравилось.
хы [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|