Iron
|
уёбочек мой:-* я о тебе не забуду! ребята!.. и это ещё не всё.
это только самая малость. ждём и верим!
списочек я составлю позже (::
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
...
|
Ы Арнрон я хо4у этого!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Афигенно слышно, что старая песня...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ыы я нашёл кладезь! [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Афигенно слышно, что старая песня... 9 лет песенке...аха (:
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ну чё персики, точите пестики...мойте письки тщательней! ((%
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Музычка
1999 - Бойся Видя [EP]\ 2000 - С.С.О.К. (Живьём В Полигоне)\ 2001 - Demo @ Полигон\ 2001 - Герой поколения бархат\ 2002 - Каждую Секунду Пространства\ 2003 - Людям Планеты\ 2004 - Demo\ 2004 - КиберАкустика (Live @ СПБ Redclub)\ 2004 - Психея\ 2005 - La Romantique Collection\ 2005 - Акустика в Паутине\ 2005 - Навсегда\ 2006 - Смерть Фест. Если Ты Хочешь Жить (DVDA) (Live @ Точка)\ 2006 - Шлюха\ 2007 - 10 Years Of Greates Shits\ 2007 - X Лет Против\
unsort: Аппликация (Remix).mp3 Витамин.mp3 Гад.mp3 Мамайя Каннибалз.mp3 Мишень (Demo).mp3 Он Не Придет (Remix).mp3 Прорва - Ничего От Тебя Мне Не Надо (Feat. Фео).mp3 Психея - Звезда Рок'н'Ролла.mp3 Убей Мента (Remix By Захар Май).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Видео
Психея - 2001.11.24-01-РеволюцияСебя.wmv Психея - 2001.11.24-02-Устал.wmv Психея - 2001.11.24-03-Продигу.wmv Психея - feo&doctor.wmv Психея - JabbLeto01final.avi Психея - kornjabb01.avi Психея - Live - Людям планеты Земля.avi Психея - Live in ДК Горбунова (2005-06-25).avi Психея - Live ТВЦ.avi Психея - shadow.flv Психея - SidSpears (live).avi Психея - statuetka2.avi Психея - X years opposite [2007] [DVDRip].avi Психея - Аппликация.avi Психея - Бесконечный Стук Шагов.avi Психея - Гимн Жертв Будующих Самоубийц (Live @ Смерть Фест, Порт).mpg Психея - Гимн Жертв Будующих Самоубийц (Live Харьков).wmv Психея - Звезда Рок-Н-Ролла (Live @ O2TV).wmv Психея - Истерика (Live).avi Психея - Квази (live Орландида).wmv Психея - КиберАкустика (live Кухня).avi Психея - Лезвием Сердца (Live @ O2TV).avi Психея - Лезвием Сердца.avi Психея - Люди Врут Тебе, Ты Врёшь Людям, Но Еще Чаще Ты Врёшь Сам Себе (Live @ Порт).wmv Психея - Мишень (Live @ Порт).wmv Психея - Навсегда (AZ).avi ПсихеЯ - Навсегда (live in Toчка).avi Психея - Недотрога (Live @ Jabb Fest 2005).mpg Психея - Очевидное Зло (Live @ Порт).avi Психея - Песня Про Эмо.avi Психея - Поколение Ты (live).wmv Психея - Поколение Ты (Live @ Тотальный Экстрим 2006).mpeg Психея - Революция Себя.avi Психея - репортаж в клубе Тень.flv ПсихеЯ - ССТС.mpg Психея - СтёклаПлёнкаСтаи (Live @ Смерть Фест, Порт).mpg ПсихеЯ - Студия канала NBN (Кухня на ТВЦ) - Москва.avi Психея - Урод (by Iron).avi Психея - Фео_ramp_mtv.mpg Психея - фото X years .avi Психея - Цвета Индиго.wmv Психея - Шлюха (Live @ Смерть Фест, Порт).mpg Психея - Эммаус, Тверь...Check&Intro.wmv Психея - Эммаус, Тверь...Безобразие Какое-то!.wmv Психея - Эммаус, Тверь...Гимн Жертв Будущих Самоубийц.wmv Психея - Эммаус, Тверь... Мой Маленький Мир.wmv Психея - Эммаус, Тверь...Поколение Ты .wmv Психея - Эммаус, Тверь...Убей Мента.wmv
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Железяко!!!!!!!!!!!!! когда к те с хардом можно приехать!!!?   ??
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
айрон жжот.сток наскребать - абасрацца можно... у мя ток: 1999 - C.C.O.K. (take) 2001 - Герой Поколения Бархат 2002 - Каждую Секунду Пространства 2003 - Людям Планеты 2004 - Психея 2005 - Remixes + 5 клипаф: Бесконечный стук шагов Убей мента Он не рпидёт Аппликация МММ ... Кому надо,обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Айран,алеж ты и фанат 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ему для монтажа видео круто.мне бы такую коллекцию - забахал бы не один клипак))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Айран,алеж ты и фанат  ну если железяко поделиться то я тож буду одним из самых тру фанатоф!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Еще я ктутой чел . Слушаю Психею с 9-ого класса. Так ща 2-й курс ....... :-? это 5 лет. Жаб Фэст  .. Айран видосы рулят.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
MRK
Гость
|
Абасрацца.Я их полгода слушаю ток.Раньше как то на таком просто не зацыкливалсо))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Железяко!!!!!!!!!!!!! когда к те с хардом можно приехать!!!?   ?? буду писать. ты в очереди за Рокетмэном (: Айран,алеж ты и фанат , да я не фанат... я их люблю! безкорыстно.. фанатики - это те, которые вагоны в метро переворачивают или в костёл ходят каждое воскресенье.. ххыы  Жаб Фэст .. Айран видосы рулят. приятного просмотра (; наслаждайся. жабфэст..."ыыы летающие куски гашиишааа.." (((% и ваще, я тут не жуйами меряться собрался (:: мне не надо чужой славы буду рад поделиться с людьми, которые также неравнодушны к Психее и волшебнику Фео...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:)умничка
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ы айрон крутой 4ел!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пасатрел и паслушал както у чела психею. Ну нах кароча. Лично для себя в ней ничего не нашол. Абдолбаные челы каторые пают какуюта херню какторую еще расшифровывать нада чтобы понять.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Песни у них просто не мелодичны.а так па трэшаваму))
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ни хрена ни панимаю што они поют......фффсе...либо я глухая,либо у рябят не фсе гладко.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 Айрон: Мдя... не думал что вообще существует стока многа Психеи...  А мона ты на ДВД запишешь?.. 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Бля. В очередь. Я в очереди. Мне Психеи так дожуя.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 CARTMAN и 2 psher ..ни4ё вам непонять.................мелоди4но фсё!!!!!!!! и текста супер умны..............реально вооще!!!!!!!! да вообще наркоманы но темы задвигають !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кароче - это вам не билан,у которого фсе песни гопницкие и про любоу...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Дядюшка Ы йопта никакие они не наркоманы,ты по текстам чтоле судишь :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да не.ведь в текстах каждый может быть озлобленным психом,а так гламурной фифой.так тоже бывает...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Дядюшка Ы [highlight]йопта никакие они не наркоманы[/highlight],ты по текстам чтоле судишь :-? уууу Апшибаешся! Наркоманы! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
по виду да))
|