Lacky-12
|
т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла ... а на каком авто ты сам катаешся ?  максимум у него жигуль года 75  ну а вобще скорей всего на аисте 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла ... а на каком авто ты сам катаешся ?  максимум у него жигуль года 75  ну а вобще скорей всего на аисте  как зо..бали , а коснись , то и АИста то нах...й нету ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  мда, вот только причину его ценности тебе вряд ли понять, коль ты Т2 ровняешь с Т1 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
причину его ценности тебе вряд ли понять ... ну да , те все ж видней 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
причину его ценности тебе вряд ли понять ... ну да , те все ж видней  так поясни же в чем его ценность, коль выпущены они были миллионными тиражами? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
может там нычек для контробаса много?  а так да, лежать под разваливающимся куском ржи и шпатли оч. круто 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
твой мерс сгниет быстрее чем т1 и т2
ты таким говном стал после того как за бугром пожил..столько понтов а сам из себя ничего не представляешь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я так понимаю, что т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах в буквальном смысле уже лет 15
Тебе то какое дело? Ездишь на помойке, вот и езди, она безопасна и тебя спасет, чего ты за других то беспокоишься, больше всех надо?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неиванович я ж тебе писал в другой теме, продублирую тут: фото своего нового ведра в тему соответсвующую выложи. А потом тут пукай. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неиванович я ж тебе писал в другой теме, продублирую тут: фото своего нового ведра в тему соответсвующую выложи. А потом тут пукай.  да выкладывал же он, чего ты паришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Всегда любил такие фарки у миаты конечно же выражение жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
твой мерс сгниет быстрее чем т1 и т2
ты таким говном стал после того как за бугром пожил..столько понтов а сам из себя ничего не представляешь
у меня нет мерса  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 14:42:02
я так понимаю, что т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах в буквальном смысле уже лет 15
Тебе то какое дело? Ездишь на помойке, вот и езди, она безопасна и тебя спасет, чего ты за других то беспокоишься, больше всех надо? конечно надо  поубиваются молодыми, а за мои налоги их родителей содержать.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
vitali
|
из архивов  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TruVi
|
1) T2 сегодня чувствовал хорошо. Ничего у него не сочилось/текло/и т.п. Обошлись своими силами. А мастера... Мастерам нужен кнут... Впрочем, у нас в РБ, пряником тоже бьют... 2) Заканчиваем не по теме 3) Не знаю, было ли ? Но хоть по теме:
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RеbEl-28
|
3) Не знаю, было ли ? Но хоть по теме: гы-гы, чел прямо на месте и кончил  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 17:28:25
З.Ы. когда же у нас будут трассы с ограждениями с обеих сторон что бы на них можно было хотя бы 150 без груза давить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тему почистил. Дальнейшая личная переписка- сразу карточка. Неиванович тебя это в 1 очередь касается Рэбл тебя во 2ю  .  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:37:11
Доходит до курьезов. В истории, которую рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродно и Гродненской области Евгений Дудко, виновником ДТП стал 6-летний мальчик из Лиды, сумевший завести отцовский автомобиль. "Машина американская, - пояснил Дудко, - с коробкой-автоматом. Мальчик посмотрел, как это делает папа, сел в машину, завел и – поехал. На выезде со двора многоэтажного дома он зацепил припаркованный автомобиль. На мой вопрос, куда направлялся, мальчик честно ответил: "В город покататься!". А в аварию попал потому, что " на девочку засмотрелся, она мне понравилась". http://auto.Тут/news/exclusive/316761.htmlВсе правильно сделал 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 19:37:11 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:56:00
 Добавлено: 21 Октябрь 2012, 21:02:29

|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
абассака))) тру автоспецы баяниш  но 761 просмотров впечатляет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
суко....как так то..."эргономика" убила нах....электрические стеклоподъемники, ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
абассака))) тру автоспецы баяниш  но 761 просмотров впечатляет. наверное самая комментируемая статья 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
караоке для - Э РОН ДОН ДОН! наконец я нашел слова! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
караоке для - Э РОН ДОН ДОН! наконец я нашел слова!  караокэ ёпта 
|
|