|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты на своем авто захлопни дверь с не поднятым стеклом со всей дури и посмотри что будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
качественно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ты на своем авто захлопни дверь с не поднятым стеклом со всей дури и посмотри что будет  А ничего и не будет. Стекло точно не разобьётся.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
[/quote] Ладно... Это еще так... А вот парни из Швеции оформили эпичный тест-драйв ЛЕГЕНДАРНОГО всеми Любимого ПАССАТА Б3  Сам хотел бы на Б3 1,8 бенза так погонять не жалея  [/quote] 2,23 о.уенно сто про эмигранты из балтарусии
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Придорожный сервис  Взято с онлайнера Ну и коммент оттуда: Хорошо быть кошкою,хорошо собакой...Где хочу пописаю,где хочу покакаю. Лапкой ямку вырою, положу какашку.....И не надо попку мне вытирать бумажкой.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 16:16:59 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
чОрт, прасцице
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
АвтоБюро
|
А ничего и не будет. Стекло точно не разобьётся. Не бьётся. Проверял так когда-то на 124-м 89 года. Ни полностью открытое, ни приоткрытое, ни полностью закрытое. Лупил со всей мочи.) Придорожный сервис Интересно, где ЭТО находится.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А ничего и не будет. Стекло точно не разобьётся. Не бьётся. Проверял так когда-то на 124-м 89 года. Ни полностью открытое, ни приоткрытое, ни полностью закрытое. Лупил со всей мочи.) ну прасциця, вы как хоциця, но я никогда дверь с полуоткрытыми стеклами с силой не захлопываю - от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ничего и не будет. Стекло точно не разобьётся. Не бьётся. Проверял так когда-то на 124-м 89 года. Ни полностью открытое, ни приоткрытое, ни полностью закрытое. Лупил со всей мочи.) ну прасциця, вы как хоциця, но я никогда дверь с полуоткрытыми стеклами с силой не захлопываю - от греха подальше  Машину нормальную купи и дверью лупить не придётся 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Машину нормальную купи и дверью лупить не придётся у меня нормальная машина - двери сами в процентах 60% случаев закрываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Машину нормальную купи и дверью лупить не придётся у меня нормальная машина - двери сами в процентах 60% случаев закрываются  Сквозняком?  открываю дверь с таким усилием, что бы она не зафиксировалась в максимально открытом положении, а дошла лишь до грани, ну а потом эффект пружины. Главное за это время на кресло успеть приземлиться  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 22:23:36
и да, стекла опускаю от силы пару раз в год, например что бы передать документы ГАИцу 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Машину нормальную купи и дверью лупить не придётся у меня нормальная машина - двери сами в процентах 60% случаев закрываются  Сквозняком?  волей мысли ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Darth Vader Crossing the Road
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Интересно, где ЭТО находится.
Где то на могилевской трассе (М4)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
немного СО повышен 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
немного СО повышен Совсем чуть-чуть мля 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда в бензиновое авто залил дизельное топливо, то у меня примерно так и коптило.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бензин, солярка....  однозначно нет! печное топливо с маслом  вот в чем секрет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|