AC-Q
|
бензин, солярка....  однозначно нет! печное топливо с маслом  вот в чем секрет. солярка не сгорала в цилиндрах и шла в поддон, потом масло через вентиляцию поперло в короб фильтра и далее эта смесь в карбюратор, после чего оно уже могло догорать и во время движения то завеса, то прет, то опять завеса, на день третий разобался что не так, когда из воздухозаборника масло потекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по виду и не сказал бы, что бензином питается 4-тактный цвет - вобще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
жёстко... очень жёстко...  Чо эт?!?! Всё нормально! Некуй ставить свою бэху где не попадя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
GPS жжет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мда... внутри тайоты хорошо или в гробу хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хотя тут плакать в пору.... вот я и говорю, что после ремонта нашими мастерами вероятность въехать в столб увеличивается в разы, а вероятность попасть на повторный ремонт - тоже, вот и приходится не делом заниматься, а самому гайки крутить  ну а проблема конечно же серьезная для людей не знакомых с законом ома, при том что его даже в школе преподают 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: [time]Сбт 20 Окт 2012 14:46:26[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 15:46:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а таврия действительно был неплохим автомобилем в сове время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хотя тут плакать в пору.... это нужно в черный список СТО срочно!
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TruVi
|
после ремонта нашими мастерами вероятность въехать в столб увеличивается в разы Это не смешно: Вчера знакомую девушку на шнурке дотянул до дома. Сегодня пообщались, начала жаловаться, что, мол, была на СТО, увидела, что начало масло из коробки подтекать, да и на асфальте пятна начались, попросила посмотреть их что к чему. После осмотра мастера выдали вердикт, что прокладка, ее под замену. А заменить - это полмашины разбирать (ФВ Т2, 1989г.в., 1.6дизель). Короче, работы не в рот ...ть... + деньги + время. Ну, давай хоть сами взглянем, что так к чему. В итоге, если я конечно что-то смыслю: двигатель-сцепление-коробка, в этой связке 4(!) болта снизу крепления кожуха сцепления к коробке не затянуты - дозатянули, 2 болта снизу крепления кожуха сцепления к двигателю вообще отсутствуют. Удалось на ходу найти один, затянули, вытерли подтеки. В период с 16 часов до 21 оставили машину в покое. Где-то в 21-30 позвонил, спросил, сказала, что сходила посмотрела - все сухо, нет подтеков. Как-то так.
Может узнать куда она ездила ? Что за СТО ? Страна должна знать таких героев ?
Антиоффтопик: 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RеbEl-28
|
Это не смешно: а прикинь какие сюрпризы могут быть внутри 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Вчера знакомую девушку на шнурке дотянул до дома. Сегодня пообщались, начала жаловаться, что, мол, была на СТО, увидела, что начало масло из коробки подтекать, да и на асфальте пятна начались, попросила посмотреть их что к чему. После осмотра мастера выдали вердикт, что прокладка, ее под замену. А заменить - это полмашины разбирать (ФВ Т2, 1989г.в., 1.6дизель). Короче, работы не в рот ...ть... + деньги + время. Ну, давай хоть сами взглянем, что так к чему. В итоге, если я конечно что-то смыслю: двигатель-сцепление-коробка, в этой связке 4(!) болта снизу крепления кожуха сцепления к коробке не затянуты - дозатянули, 2 болта снизу крепления кожуха сцепления к двигателю вообще отсутствуют. Удалось на ходу найти один, затянули, вытерли подтеки. В период с 16 часов до 21 оставили машину в покое. Где-то в 21-30 позвонил, спросил, сказала, что сходила посмотрела - все сухо, нет подтеков. Как-то так.
я так понимаю что мастера не ремонтировали, а то что болты поджимал которые коробку к блоку крепит так теч это не устранит ибо масло то в коробасе самом, а не течет он потому что густоепроедешся и опять капать начнёт, либо вытекло уже всё
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я так понимаю что мастера не ремонтировали, а то что болты поджимал которые коробку к блоку крепит так теч это не устранит ибо масло то в коробасе самом, а не течет он потому что густоепроедешся и опять капать начнёт, либо вытекло уже всё я так понимаю что если коробас не прикручен к двигу, то о течи стоит беспокоиться в последнюю очередь 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я так понимаю, что т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах в буквальном смысле уже лет 15
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
$a$ha156
|
т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом . 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
$a$ha156
|
т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла т2 пора на помойку, ибо это гроб на колесах - ты знаеш скоко шас стоит в хорошем сост. Т-1 , а в свое время , его такие как ты , писимисты отправляли на помойку или лом .  эта вещь создана для эксплуатации, а не поклонения, а сейчас это груда опасного металла ... а на каком авто ты сам катаешся ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|