XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сюда пропал правый габарит перерыл весь салон.нужного предохранителя не нашел открыл в нете где искать..и офигел открыл капот снял клеммы достал акумик отсоединил мозги выкрутил все пласмаски достал мозги достал посадочное гнездо акумика выехала плата с предохранителями(вверх ногами) поотсоединял штекера поменял маленькую п#здюрку и все в обратном порядке французы- идиоты сча готовлюсь заменить тлпливный  надо задомкратить машину снять колесо снять защиту некоторые советуют снимать бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и каждый поймёт как захочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот примерно с такими ресницами по городу ездит серебристый ярис с блондинкой за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и каждый поймёт как захочет Смеющийся на Украине это норм. там такой стоп предлагает всего лишь остановиться, но не уступать дорогу. там модет быть перекресток со всех сторон со стопами, но с некторых направлений с главной дорогой, с некоторых - с уступи дорогу. у нас есть использование похожей логики. на перекрестке Карбышева с Василька - Карбышева главная, но на ней спящие полицейские, а Василька второстепенная, но нет спящих. логика токая - хоть Карбышева и главная, но нужно снизить скорость, потому что опасный перекресток.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сюда пропал правый габарит перерыл весь салон.нужного предохранителя не нашел открыл в нете где искать..и офигел открыл капот снял клеммы достал акумик отсоединил мозги выкрутил все пласмаски достал мозги достал посадочное гнездо акумика выехала плата с предохранителями(вверх ногами) поотсоединял штекера поменял маленькую п#здюрку и все в обратном порядке французы- идиоты сча готовлюсь заменить тлпливный  надо задомкратить машину снять колесо снять защиту некоторые советуют снимать бампер  сегодня менял воздушный..в шоке что надо было только 2 болтика открутить
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
с такими ресницами по городу ездит серебристый ярис Уже несколько дней подряд видел во дворе дома №106 на Сов.погран. Интересно, ресницы у нее с МаксФактором такие ? Или собственные ? И губ у нее нет.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
комменты некоторые порадовали: "MalkovKonstanin21 октября 18:46 в том году пара друзей полицейских мне предлагали организовать такой же разобрать моей новой машины ) деньги от страховки по полам )" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Нравицца
Обана! Твою мать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тут мало смешного...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dorn
|
Тут скорее плакать надо 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
SVSH
|
Странный у некоторых юмор
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Меня хватило на 2мин. 30 сек. Фсе, мозг закипел................ П.С. Ребятки, если вы думаете, что если курнуть то у вас дар юмора появится? То вы ошибаетесь. Смотрятся смешно только гАнста авторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вертикальный кадр это покруче грузовика без колеса!  Аффтар предлагает положить мониторы набок очевидно )))))
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Это просто, у человека немножко другой взгляд на мир  .........................................................
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это просто, у человека немножко другой взгляд на мир  ......................................................... Это просто у человека не всё в порядке с головой и телевизор у него дома вертикальный )))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот это моща! сколько солярки интересно ушло на такой манёвр? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Вот это моща! сколько солярки интересно ушло на такой манёвр?  Вот что значит полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а как пихло работало когда кировец был почти полностью под водой?? доступа воздуха ведь не было в тот момент...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 незнала куда кинуть... центр минск... за пару часов до матча футбольного... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
noNamE
|
Меня хватило на 2мин. 30 сек. Фсе, мозг закипел................ осилил 1.53  потом решил что лучше на кировца посмотреть  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 18:03:22
а как пихло работало когда кировец был почти полностью под водой?? доступа воздуха ведь не было в тот момент...
зацени здоровенную желтую балду рядом с выхлопухой  доступ воздуха был  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:04:51
водила мастер!
|
|
|
|
|
|
|
|