|
zhenik1986
|
Да-а-а! Вот это ЖЕСТЬ! В автосервисе так не успеют разобрать за день, со светом, гайковёртами, наборами головок, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Вот это моща Дааааа..... Если там ЯМЗ240, то это 22,3л рабочий объем... Да еще с турбонаддувом... Не то, что какие-то там Т2 с дизелем на 1,6
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
zhenik1986
|
А выхлоп как трубы Азота курят...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Если там ЯМЗ240 А 238 не ставили?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
и 238 ставили.... 14,9 литра на вдох... у меня написано: Если там ЯМЗ240 "Если"... И РЕНО ставили, на 12л. Правда, и помощнее они получались. Трактор был запущен в производство в 1961-1962 году. Выпускался почти 40 лет...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
IGRIS
|
Так, пока у меня самая крепкая психика  ...........................
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так, пока у меня самая крепкая психика  ........................... оператор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Так, пока у меня самая крепкая психика  ........................... мда. перемотал до конца.. жду 3 части 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
AC-Q
|
Трафика мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так, пока у меня самая крепкая психика  ........................... мда. перемотал до конца.. жду 3 части  21.37 печалька вот они, "успешные" люди, как они сами себя называют.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ай я ржу))) сам себя не похвалишь - никто не похвалит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и курва, аки нехорошие водятлы пачку за борт на К.Маркса...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
бхаха)))) патсаны, есть загон круче))) на автогродно потерли статью с их первым творением))) видать задафига было лестных коментов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Извините за флуд. Но ღஐღღ remzik ღღஐღ 480тыс это за час или за ночь.  П.С. девушка на подушке на вашей рекламе. Кстати с доставкой.  очень удобно.................. Кстати, пока писАл ХРАНИТЕЛЬ опередил.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а там кресла продаются? я думал девушка в аренду сдается. с доставкой по Гродно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
99
|
Извините за флуд. Но ღஐღღ remzik ღღஐღ 480тыс это за час или за ночь.  П.С. девушка на подушке на вашей рекламе. Кстати с доставкой.  очень удобно.................. Кстати, пока писАл ХРАНИТЕЛЬ опередил. маршрутка зачёт  вертолёт с волшебником улыбнуло... по поводу кресел с доставкой в Гродно... дайте контакты  ха. молодцы 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|