|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ничего смешного не вижу ! Откуда ты знаешь, какие расходы понесли владельцы этих машин ? Может они и половину вложенного не отобьют  ? Продам карася 235 г и окуня 153 г по себестоимости. Затрачено: -бензин – 335 руб; -больничный, чтобы поехать на рыбалку – 1000 руб; -3 оборванных балансира - 450 руб; -пробитое колесо, шиномонтаж – 200 руб; -мойка машины после рыбалки – 300 руб; -штраф за превышение – 200 руб (100 сэкономил без протокола); -жене на женские нужды (шоб не гундела) – 3000 руб; Итого: 5485 руб (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток).
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а никого и не волнует кто и какие расходы понес  всех интересует конечная цена - каждый хочет "узять за недарага" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
100 С4 за 7тыр  , мерс вообще корыто 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помню еще в нашу контровскую бытность, в 2006 году друг продавал с4...с газиком, в нормальном комплекте - состояние - конфетка...ито за 5 еле вдул...а тут...ничего из себя не представляющий 20летний барабан за 7к...ну это ли не жесть?? мерс так ваще ноу комментс...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в 2007 С4 за 4тыс. продал, там даже опции были 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я в 2007 С4 за 4тыс. продал, там даже опции были  продешевил 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в 2007 С4 за 4тыс. продал, там даже опции были  продешевил  Брату продал без переоформления. Соточка героическая была, я ее бил раза 3, потом брат бил раза 4, далее он ее продал в питере человеку из Гродно, который положил на ней двигатель, затем он ее продал своему брату, который продавал ее тут на форуме, в итоге в этом году наконец снял с учета этот висяк, снимал уже счастливый обладатель, тачку убили  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
брату, который продавал ее тут на форуме в лучших традициях - за тыщ 6? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
брату, который продавал ее тут на форуме в лучших традициях - за тыщ 6?  За столько тут висела.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
брату, который продавал ее тут на форуме в лучших традициях - за тыщ 6?  За столько тут висела. ну я же говорил - продешевил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Это мерседес, детка  Пофиг, что по нему разборка плачет.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
|
Dorn
|
Не смешно  У меня во дворе так и было  6 лет ждали нормального асфальта - дождались,млять!
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
noNamE
|
у меня аналогично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a che smeshnogo eti fordy na samom dele v8 delayut
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
a che smeshnogo eti fordy na samom dele v8 delayut жираф? там еще и ГАЗель написано...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dorn
|
у меня аналогично))) Мы, часом не соседи? 
|
|
|
|
|
|
|
|