|
Juli@
|
я бы оттырила его напоследок.собрала вещи и уехала.с таким ублюдком жить ? +1 лучше бы тра*нули жестоко жён.чем били вполне нормальное решение конфликтной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
йожег будь проще. я жеж с юморной ноткой секс лучший способ примерения 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Лично мне оно приятно, понятно, и многое обьясняет.
еще бы оно было не приятно  но уважаемые мужчины, это ведь ваша проблема, что вы не можете толком построить разговор и переводите его на другой уровень.Кстати, я уже спрашивала и мне никто не ответил-А получить сдачи в ответ никто не боится? Проблема мужчины лишь в том, что его мозк отключается, когда женщины начинают нести ересь на повышенных  У меня лично так и происходит. Вторая проблема- мы говорим конструктивно, а не эмоциями, в отличие от женщин. Если говоришь спокойно в ответ на изливающееся..ээммм...нечистоты, так скажем- значит- тебя не пробрало, по мысли женщины, значит, ты не участвуешь-сочувствуешь ей, значит ты казззель, и пошло далее следующий виток желания вызвать тебя на эмоции... и не надо говорить, - вот, подошли бы, заткнули рот поцелуем и я бы все простила и сразу стала белой и пушистой - и прочее, случаи разные бывают. И не каждый раз, слава Богу, мужчины машут руками. Памятники ставить прижизненно женщинам, умеющим не доводить до этих ситуаций. А мужчины, сделавшие это, поверьте, сьедят сами себя заживо... Тема животрепещущая, но женщины будут обвинителями, мужчины- виновными в любом случае...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Kletka
Гость
|
А мужчины, сделавшие это, поверьте, сьедят сами себя заживо...
Ты сам-то в это веришь? Тебя бы может и мучали угрызения совести, и ещё кого-то. Тебя действительно можно понять, если постараться. Но есть много таких, для кого ударить - это норма. И вот эта неоднократно звучавшая здесь мысль: нечего доводить до того, что мужчине хочется ударить. Для кого-то слово "придурок" будет замечательным поводом треснуть. И разве он после этого не придурок? Я не хочу сказать, что абсолютно все случаи, когда мужчина ударил женщину - это неприемлимо, и мужик тут не мужик. Могут быть исключения, но к ним явно не относится вопящая на дискотеке истеричка, которая непонятно чего прицепилась.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я так понимаю уважаемый пользователь tanuhas всёравно останется при своём. Женщине можно многое, а мужчине соответственно .....й.
это вы исходя из чего сделали вывод?Чего такого можно женщине, чего мужчине нельзя? я за ПОНИМАНИЕ, СОЧУВСТВИЕ И МИР в семье.для этого и мужчины, и женщины должны уметь общаться, идти на компромисс, слышать друга друга. Дыма без огня не бывает-истерики на пустом месте устраивают лишь люди с проблемами психики(о таких я речи не веду).Все остальные проблемы имеют под собой основание и их надо решать вместе и сообща. Тут многие мужчинв начали про "поливание грязью"-это что такое?это ваш любимый человек вас оскорбляет, а у вас и аргументов никаких нет? тогда прав йожег на мой взгляд если мужчина позволил себе ударить женщину с которой живет - то им пора разъезжаться.
только добавлю-если женщина позволяет себе ежедневные поливания грязью мужчины-то им тоже пора разъезжаться, они друг другу не пара. Еще рапз подчеркну-все мои умозаключения касаются семейных отношений, варианты типа вопящая на дискотеке истеричка, которая непонятно чего прицепилась.
даже не рассматриваю.в жизни с таким не встречалась, таких людей просто не замечаю. А если у кого-то кулаки чешутся или просто спермотоксикоз замучал и надо выплеснуть эмоции-то это не в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
йожег, то ли я шутку не поняла, то ли ты считаешь, что если у человека реакция на оскорбление - удар, он адекватный? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вот в том то и дело , что я за компромисс. Но дело в том, что достигнуть его можно если на то есть желание обеих сторон.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот в том то и дело , что я за компромисс. Но дело в том, что достигнуть его можно если на то есть желание обеих сторон.
если желания у обеих сторон нет-надо разъезжаться.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
женщин надо бить, не покладая рук и ног предлагаю такой вариант расправы: 1) Синхронно: апперкот с левой в челюсть с отклонением влево и могучее всаживание правой коленки под дых; 2) Удар сомкнутыми локтями в район второго шейного позвонка; 3) Проводим "мельницу", не давая ей упасть; 4) Добивочка "сфинксом" обязательно в полном снаряжении для катания на роликовых коньках. За остальными способами обращаться в ЛС - 500 руб. за штуку 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
iddqd
|
и главное помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Дыма без огня не бывает-истерики на пустом месте устраивают лишь люди с проблемами психики(о таких я речи не веду).Все остальные проблемы имеют под собой основание и их надо решать вместе и сообща. В отношениях между мужчиной и женщиной порой бывает такой момент(не знаю терминалогии) когда хочется послать на х...й(заметьте-любимого)человека,но сделать этого не можеш!!! В такой момент и возникают самые "страшные" ссоры,скандалы,приступы истерии и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дыма без огня не бывает-истерики на пустом месте устраивают лишь люди с проблемами психики(о таких я речи не веду).Все остальные проблемы имеют под собой основание и их надо решать вместе и сообща. В отношениях между мужчиной и женщиной порой бывает такой момент(не знаю терминалогии) когда хочется послать на х...й(заметьте-любимого)человека,но сделать этого не можеш!!! В такой момент и возникают самые "страшные" ссоры,скандалы,приступы истерии и т.д. раз вы осведомлены о таких моментах, так может и причину знаете и пути выхода из кризиса?мы все устаем от друг друга, даже от родителей и собственных детей-самых дорогих людей, но это не повод "послать их на х..й". Устали-отойдите, объясните...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
конечно поднять можно - само слово ничего не значит ) главное что бы действий не было - а то там уже баба кто поднимет - и неважно какой пол 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мужики, вы чё, больны?  Женщина уже тем оправдана перед вашими кулаками.. Э-э, женщина она. Слабее вас в разы. И поднять на неё руку сможет только трус. Мужской пол для него табу, а то мало не покажется, а вот женщину обидеть - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И даже цветком-ни ни...А Челентано ведром засадил и ничего....Где,блин,смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
И даже цветком-ни ни...А Челентано ведром засадил и ничего....Где,блин,смысл?  Бить с любовью надо и всё норм будет 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И даже цветком-ни ни...А Челентано ведром засадил и ничего....Где,блин,смысл?  Бить с любовью надо и всё норм будет  В смысле большим букетом по зубам? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нафига женщины доводят мужчин до такого состояния, при котором у них от злости руки трясутся? Вот вам встречный вопрос, а нафига мужчины доводят женщин до такогого состояния, что женщина вынуждена довести мужчину до состояния трясущихся рук?  пысы - вобще интересно наблюдать, как девушки ратуют за феминизм и равноправие, а как жизнь тычет мордой в хауно, так сразу прикрываються пэмээсами, милициями и прочей х*йнёй... Кто ратует, где ратует? Я лично все чаще вижу обратное, женщины хотят оставаться женщинами. Нах равноправие, куда лучше следить за бытом, воспитывать дите и баловать себя любимую шоппингом и косметическими салонами, а мужчина пусть остается добытчиком. И сумки с магаза тяжелые тож пусть он несет  Эт скорее мужчины вынуждают женщин выходить на тропу эмансипации и псевдофеменизма, надо женщинам как-то оправдать то, что она вкалывает на двух работах, а потом еще всю семью на себе тянет- это не из-за мужа алкоголика, а исключительно из феменистических соображений. идеология, епт  Мужики, вы чё, больны?  Женщина уже тем оправдана перед вашими кулаками.. Э-э, женщина она. Слабее вас в разы. И поднять на неё руку сможет только трус. Мужской пол для него табу, а то мало не покажется, а вот женщину обидеть - запросто. Редкий случай, когда я согласна с категоричностью Смуты. Меня вообще удивляет возникновение темы и то, что тут есть спорные мнения. Для меня это равносильно, если б были "за" и "против" в теме "Допустима ли педофилия?" 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
женщина должна знать свое место 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: tristan от 09 Июня 2010, 12:39:03 Нафига женщины доводят мужчин до такого состояния, при котором у них от злости руки трясутся? Вот вам встречный вопрос, а нафига мужчины доводят женщин до такогого состояния, что женщина вынуждена довести мужчину до состояния трясущихся рук?  Ключевое слово вынуждена. Это что за состояние такое, что женщина становится просто вынуждена... (ну и дальше чёрным цветом текст выделен).
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
Руку нельзя поднимать на женщину,а ногу можно?:-):-):-) ну или хотя бы клюшку или биту.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ага...на Женщину одно только должно подниматься...  (настроение)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ага...на Женщину одно только должно подниматься.. Ого-го-го!!!!!Как откровенно:))))Молодец:)))))+ те за это:)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ага...на Женщину одно только должно подниматься... (настроение) ну и не только))
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Иногда просто женщина может вывести из себя. Такие бывают. Вот тогда рука и поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
небыло такого) максимум можно по попе настучать ладошкой  а если уже рука поднимается то вам к дохтеру и мадаму в утиль ...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Иногда просто женщина может вывести из себя. Такие бывают. Вот тогда рука и поднимается.
а твой моск в это время отключается?лишний раз подумай,чем подымешь руку максимум можно по попе настучать ладошкой вот вот 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
satan
|
ну зачем же так сильно её бить? ну а зачем такая нужна? я бы с такой необщался попросту те в утиль отправил в черный список)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну зачем же так сильно её бить? с детства учат мальчиков  - бить девочек нельзя  ...но походу кого то плохо учили 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|