Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:17:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ударить женщину !

Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ударить женщину !  (Прочитано 96041 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 08 Июнь 2010, 17:22:22 »

к слову девочка выше на голову и здоровее в 2 раза!
акселераты радиоактивные Шокирован Шокирован Шокирован

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Kletka
Гость
« Ответ #481 : 08 Июнь 2010, 17:35:31 »

Ну я в детстве тоже не курил,не пил-говорили плохо и ругали... Во как...
А теперь видимо пъёшь, куришь и считаешь, что девушку ударить - это не только нормально, но иногда нужно. Улыбка
Прогресс налицо.  Улыбка

sveta, Ваш ребёнок на редкость хорошо воспитан. Тут можно было бы даже треснуть этой девочке. Хотя силы были неравные, судя по всему.  Смеющийся

Я к женским истерикам отношусь философски (не реагирую, машу рукой и говорю, «когда придешь в норму, пообщаемся»). Чего с них (женщин) возьмешь, если у них натура такая?..
А их это ещё больше не бесит?  Смеющийся
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 08 Июнь 2010, 17:40:59 »

Я к женским истерикам отношусь философски (не реагирую, машу рукой и говорю, «когда придешь в норму, пообщаемся»). Чего с них (женщин) возьмешь, если у них натура такая?..
А их это ещё больше не бесит?  Смеющийся
Бесит конечно, но это не я себе нервы порчу, а они )))

з.ы. раз побесится, два побесится, потом два варианта — или держит себя в руках и засовывает в одно место свои капризы, или удачи в поисках другого мальчика для битья
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 08 Июнь 2010, 18:20:49 »

А теперь видимо пъёшь, куришь и считаешь, что девушку ударить - это не только нормально, но иногда нужно. Прогресс налицо.
Вот жеш да ну на х...й.... 10 раз обясняю-если слова и сопли в виде поливания водичкой-НЕПОМОГАЮТ... Ты тему с самого начала читала,или увидела и подп...здеть решила? Почитай с самого начала,может поймёш моё отношение к рукоприкладству в сторону женщин...

Добавлено: 08 Июнь 2010, 18:24:03
А в милицию заяву накатать ума никак не хватает?
Смеющийся Смеющийся ;DНе буду коментировать, иначе на долго затянется... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 08 Июнь 2010, 18:36:36 »

эмансипация, равноправие. женщины же так этого хотят. ну так с правами приходят и обязанности. будь добра, получи подрсачник если ты неадекват и слова на тебя не действуют
Kletka
Гость
« Ответ #485 : 08 Июнь 2010, 18:43:07 »

Тему читала сначала. Вот откуда у меня такое впечатление:

сначала
Не ну вообще не пробовал и не буду. т.к. для меня это дико...
но потом
Развернуться и уйти когда затронули твою честь и достоинство-просто не смогу... Я считаю,чтоб вас не били надо следить за куринным языком и поступками... А если,ляпнула,что не то-будь добра ответь и не важно какого ты пола...
и
Срезал локтем-эта лошадь успокоилась и мы пошли отдыхать... Некоторые не понимают слов...
Ты бы сам определился, дико так делать или не дико. А потом уже требуй, чтобы другие тебя правильно понимали.

если слова и сопли в виде поливания водичкой-НЕПОМОГАЮТ...
А кому ты хочешь помочь?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 08 Июнь 2010, 19:06:23 »

Тему читала сначала. Вот откуда у меня такое впечатление:

сначала
Не ну вообще не пробовал и не буду. т.к. для меня это дико...
но потом
1)Развернуться и уйти когда затронули твою честь и достоинство-просто не смогу... Я считаю,чтоб вас не били надо следить за куринным языком и поступками... А если,ляпнула,что не то-будь добра ответь и не важно какого ты пола...
и
2)Срезал локтем-эта лошадь успокоилась и мы пошли отдыхать... Некоторые не понимают слов...
Ты бы сам определился, дико так делать или не дико. А потом уже требуй, чтобы другие тебя правильно понимали.

если слова и сопли в виде поливания водичкой-НЕПОМОГАЮТ...
3)А кому ты хочешь помочь?

1)Это моё мнение и оно не говорит о том,что для меня это стало не дико. После этих слов ударить женщину,для меня всё равно останеся-Дико... Но вот(опять же по моему мнению) правильные слова-эмансипация, равноправие. женщины же так этого хотят. ну так с правами приходят и обязанности. будь добра, получи подрсачник если ты неадекват и слова на тебя не действуют-by iddqd
2)Это пример из моей жизни... И заметь опять же,не слово про то,что он поступил правильно... Не мне решать... Опять-дико... Показывает язык
3)Высокий уровень остроумия Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kletka
Гость
« Ответ #487 : 08 Июнь 2010, 19:21:15 »

Первую часть сообщения проедем. Тут дела не будет.  Улыбка

3)Высокий уровень остроумия Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хорошо, что у тебя с остроумием всё в порядке. Ты считаешь, что в той ситуации твой друг помог девушке осознать, что она не права?
Или ты думаешь, что твой друг таким поведением сохранил самоуважение и не ударил лицом в грязь?  Улыбка

Я считаю, что к физической силе прибегают те, у кого не хватает умственного развития на то, чтобы уладить свои проблемы на словах. Тем более это касается тех, кто применяет силу к человеку очевидно более слабому, как например мужчина к женщине.
Самозащита не считается.  Улыбка
Kletka
Гость
« Ответ #488 : 08 Июнь 2010, 21:49:15 »

Всегда можно избавить себя от столь неприятного общения. Чтобы не опускаться до рукоприкладства.  Подмигивающий
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Июнь 2010, 22:01:29 »

Всегда можно избавить себя от столь неприятного общения. Чтобы не опускаться до рукоприкладства.  Подмигивающий
подписываюсь  Улыбка

Добавлено: [time]Tue Jun  8 21:02:44 2010[/time]
до меня не доходит, с какой целью вы все еще общаетесь с дамой, которой хотите заехать по лицу Непонимающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 08 Июнь 2010, 22:04:06 »

Маленькая, конкретизируй под чем подписываешься то  Смеющийся

Вот попался бы мне такой "герой", который и с локтя и по ипалу- если б не сидел, то моралку выплачивал бы будь здоров, а еще и административку в плечи Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Kletka
Гость
« Ответ #491 : 08 Июнь 2010, 22:09:45 »

Ночь, тишина, на улице -35...усталый муж приходит домой, открывает дверь и его ждет что? Горячий ужин?-неправильно, а милая жена еще спорога начинает выносить мозг, причем повод оказывается пустяшным и бедный мужик даже не сразу въезжает после того как отпахал целый день и вернулся к любимой...А все из-за того что коллега по работе унизила жену перед новым сотрудником, а та не смогла сразу ответить и теперь готова убить каждого а ближе всех есстественно муж (для примера это всеПодмигивающий)) И тут так дико хочется ей въ-ать и закрыть словопровод...)
Бедный, бедный мужик...  Плачущий Пусть несчастный ввалит этой истеричке и покажет, кто на самом деле в доме хозяин.  Крутой

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 08 Июнь 2010, 22:14:34 »

Точно, а то ведь по другому не поймет Смеющийся
Даже боюсь себе представить, какое низкоорганизованное, убогое существо (женщиной язык не поворачивается назвать) будет позволять такое отношение со стороны "мужчины". Ну возможно такому "мужчине" она и есть сама достойная пара Крутой

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Июнь 2010, 22:23:19 »

до меня не доходит, с какой целью вы все еще общаетесь с дамой, которой хотите заехать по лицу
Да потому что все женщины по сути своей одинаковые, и у всех бывают периоды "повышенного остервенения" и менять любимое шило на другое мыло смысла нет, но лечить иногда надо,чтобы постоянно не кололо,а хотя бы изредка Улыбка

Шокирован Шокирован круто..да, действительно, по сути одинаковые, у всех 2 глаза, нос, 2 уха и рот...так может тогда вы это....на мальчиков Подмигивающий?!
не будет проблем с "периодами повышенного остервенения"

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Июнь 2010, 22:27:58 »

Не всем достаются идеальные богини полностью контролирующие "женские" эмоции Веселый
Я идеальна? Ой не смешите Смеющийся Я конечно никогда не опускалась до истерик с матами и быдляческими оскорблениями, но поскандалить тож могла- все же обычная женщина и ПМС у меня бывает)))). просто у меня мужчины попадались абсолютно нормальные, здоровые и адекватные. А те, которые таковыми не являлись- см выше, у меня рецепт один. Заява в милицию и пусть там с "героем" разбираются, у них это получается гораздо лучше и дейтсвеннее. И как-то сразу при виде погонов весь героизм пропадает- право, смешно смотреть Смеющийся

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 08 Июнь 2010, 22:28:16 »

Бедный, бедный мужик...  Плачущий Пусть несчастный ввалит этой истеричке и покажет, кто на самом деле в доме хозяин.  Крутой

Клетка жжот сегодня.....и пишет, сучко, то что я хотела написать Смеющийся Смеющийся

а вообще, если честно, у ми впечатление, что автор просто внимания жаждет..и привлекает его таким способом...ну как-то не укладывается у меня в голове, чтобы мужчина так себя вел Непонимающий Непонимающий

Добавлено: [time]Tue Jun  8 21:32:57 2010[/time]
кстати: моя знакомая через 3 месяца замужества с мужем развелась по той же причине....говорила, как выпьет чутка, так сразу геройствовать, и показывать, кто в доме хозяин начинал Грустный

девочка оч расстроена...выходила замуж за одного человека, а жила с другим....сейчас сказала, без совместного проживания 2-3 месяца в ЗАГС ни-ни
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 18:32:49 от Туз » Записан
Kletka
Гость
« Ответ #496 : 08 Июнь 2010, 22:43:27 »

Тут можно ссылки кидать?
У кого есть контакт:

http://vkontakte.ru/video26959135_142790163

А если вот так?!?  Смеющийся
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 08 Июнь 2010, 23:03:52 »

дамы,  что с вами спроить. не доводите просто до греха, делов тут  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 09 Июнь 2010, 00:15:36 »

Ночь, тишина, на улице -35...усталый муж приходит домой, открывает дверь и его ждет что? Горячий ужин?-неправильно, а милая жена еще спорога начинает выносить мозг, причем повод оказывается пустяшным и бедный мужик даже не сразу въезжает после того как отпахал целый день и вернулся к любимой...А все из-за того что коллега по работе унизила жену перед новым сотрудником, а та не смогла сразу ответить и теперь готова убить каждого а ближе всех есстественно муж (для примера это все;))) И тут так дико хочется ей въ-ать и закрыть словопровод...)
какие печальные у вас примеры.....интересно, а другие вообще бывают?
А вот такой случай-пришел муж домой(а его на работе до этого шеф отчитал как первоклассника) и давай с порога-любимая кепка лежит не на месте, сын-двоечник очередную двойку притащил, жена суп пересолила и выглядит как-то не айс....Ходит и все бурчит-бурчит, настроение всем портит...И тут жене так хочется взять сковородку в руки и треснуть так, чтобы прекратить этот поток бурчания ...И тут же ее обвинят в непонимании, в отсутствии интереса к проблемам мужа, она ведь должна выслушать и понять, пожалеть...Ситуация абсолютно аналогичная, просто герои поменялись местами....

Добавлено: 09 Июнь 2010, 00:19:47
до меня не доходит, с какой целью вы все еще общаетесь с дамой, которой хотите заехать по лицу
Да потому что все женщины по сути своей одинаковые, и у всех бывают периоды "повышенного остервенения" и менять любимое шило на другое мыло смысла нет, но лечить иногда надо,чтобы постоянно не кололо,а хотя бы изредка Улыбка
лечится это не кулаками, а лаской и вниманием.
А период "повышенного остервенения"-не что иное как ПМС, и это понимать надо, валерьяночки принести,отправить  развеяться/на шоппинг...Боюсь даже представить, что будет, когда ваша любимая будет беременна вашим ребенком(а в беременность гормоны бушуют ого-го как), вы и тогда такой способ успокоения выберете?
smartone
Гость
« Ответ #499 : 09 Июнь 2010, 01:50:32 »

а я вот сестру лупцевал по ж.опе,а когда подрос то тетак там всяких по ж.опе тоже  Смеющийся ну всяких нее в смысле там всяких  Смеющийся
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 09 Июнь 2010, 04:23:55 »

Заява в милицию и пусть там с "героем" разбираются, у них это получается гораздо лучше и дейтсвеннее. И как-то сразу при виде погонов весь героизм пропадает- право, смешно смотреть

я смотрю опыта по этой части хватает у тебя, мой юный падаван Смеющийся

пысы - вобще интересно наблюдать, как девушки ратуют за феминизм и равноправие, а как жизнь тычет мордой в хауно, так сразу прикрываються пэмээсами, милициями и прочей х*йнёй...

пысы2 - сам никада девушек не трогал и не собираюсь. иной раз лучше многозначительно промолчать, чем повысить голос, и, упаси господь, поднять руку на даму сердца своего. обычно просветление с последующим раскаянием и целовашками-обнимашками всёравно приходитсо временем, исключая некоторые случаи откровенного сучизма и уебанства, но это уже патология и лечиться только лоботомией мозга)))
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 09 Июнь 2010, 08:30:51 »

Нельзя! За исключением случаев предотвращения правонарушения. Тогда можно. Но это не знацит что надо прессовать. Просто обезвредить путем частичного обездвижения)
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 09 Июнь 2010, 09:19:36 »

Равноправия быть не должно по определению. И нет его у нас. У нас правее женщины ( и не надо про какие-то руководящие посты забитые мужчинами и т.д. женщин там быть не должно).
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 09 Июнь 2010, 09:59:42 »

Поднимать руку - нельзя.
Устраивать вынос мозга, зная, что рука не поднимется- можно?
Мне больше интересно, что доводит мужчину до такой ситуации?
Неужели замечание? Или всевечерняя междоусобица какая-нибудь....
Процитирую сообщение одной женщины с одного форума. Лично мне оно приятно, понятно, и многое обьясняет.
" выскажу точку зрения, противоположную тому, что тут пишут. мое мнение: если на тебя мужчина поднял руку - значит ты сама его до этого довела. на пустом месте и без предупреждения никто никогда никого не бьет (я не беру случаи конкретных девиаций и патологий). есть такие женщины (я их знаю много и сама к их числу отношусь), которые мертвого доведут до рукоприкладства.
уж насколько мой муж идеальный, но я умудрилась как-то и его почти довести. замахнулся, но вовремя руку остановил.
чтобы муж не бил, нужно овладеть искусством ухода от конфликта. а то знаю я такие ситуации. начнется ссора. слово за слово... а мы - женщины - иногда такого можем наговорить, что некрасноречивому и сдержанному мужчине (а они, как правило, менее красноречивы и малоэмоциональны) нужно как-то выразить свой гнев. а он не железный, между прочим! что касается избитой фразы о том, что женщин бить нельзя, то я ее вообще не понимаю. то есть женщине можно дать мужчине пощечину, а он должен стоять и позволять себя избивать? это уже дискриминацией попахивает. я представляю ситуацию с точки зрения мужчины. женщины во всю борются за равенство, активно отстаивают свою точку зрения, повышают голос, оскорбляют и распускают руки,но бить их все так же нельзя? где равенство?
в общем, мое мнение такое: если Ваш мужчина не умеет вовремя остановиться (очень редкий мужчина это умеет, между прочим. и этот редкий мужчина больше других рискует умереть от инфаркта в раннем возрасте), учитесь этому сами. любого мужчину можно довести до рукоприкладства. и есть женщины, которые достигли совершенства в этом "искусстве". а плохой, конечно, всегда муж, а не та, которая его усиленно провоцировала. "

Не мы такие, жизнь такая...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 09 Июнь 2010, 10:12:06 »

Лично мне оно приятно, понятно, и многое обьясняет.
еще бы оно было не приятно ;D ;D ;D
но уважаемые мужчины, это ведь ваша проблема, что вы не можете толком построить разговор и переводите его на другой уровень.Кстати, я уже спрашивала и мне никто не ответил-А получить сдачи в ответ никто не боится?

А период "повышенного остервенения"-не что иное как ПМС, и это понимать надо, валерьяночки принести,отправить  развеяться/на шоппинг...
Ну прикол- умереть не встать, вас на шоппинг, когда вам хреново,а нас сковородкой, когда начальник отругал...Равноправие рулит ;D

уважаемый, я вам показала лишь, что одинаковые бывают ситуации, но вот реакция у М и Ж разная.Женщина допытается у мужа, что случилось, раз так себя ведет, пожалеет и выслушает, а мужикам пофиг-пусть псижует и орет(он ведь разговаривать не умеет), я ей потом в лоб заряжу....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 09 Июнь 2010, 10:55:13 »

И речь идет не о каких то бытовых неурядицах, а когда полный неадекват, слова не действуют,изо рта как из рога изобилия льется всякое д...мо, слушать нехочется без потери достоинства и уйти нет возможности...
И как тут среднестатистическому мужику, а не гуру психологии и гибкости "толком построить разговор" непонятно...
сложно представить мне такую ситуацию....что значит полный неадекват?может тогда уже лечиться надо?
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09 Июнь 2010, 11:08:47 »

Я так понимаю уважаемый пользователь tanuhas всёравно останется при своём. Женщине можно многое, а мужчине соответственно .....й.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09 Июнь 2010, 11:21:31 »

я бы оттырила его напоследок.собрала вещи и уехала.
с таким ублюдком жить ? Строит глазки
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09 Июнь 2010, 11:33:09 »

акселераты радиоактивные
видели бы вы родителей!
а вот тут все вопросы именно к воспитателю. чем он(или она) в это время занимался?
воспитатель отвернулась, а вообще говорит вы лучше сами с ней разбирайтесь- больше подействует... но повторюсь глядя на родителей страшнова то ,если уж они залепят.....
Тут можно было бы даже треснуть этой девочке. Хотя силы были неравные, судя по всему.
сын говорит что её никто не может перебороть в классе Смеющийся. Самое интересное что дружит они с хлюпеньким тихим мальчиком Смеющийся противоположности притягиваются..
и у всех бывают периоды "повышенного остервенения" и менять любимое шило на другое мыло смысла нет
особенно когда это остервенение в постели находит, то думаю тут никто против не будет и шлепки, связывания рук и грубое обращение только в тему

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09 Июнь 2010, 11:39:03 »

Согласен с Andrey_Sh (его пост), promo (про "Нельзя! За исключением случаев предотвращения правонарушения...") и с йожег-ом (про "на мой взгляд если мужчина позволил себе ударить женщину с которой живет - то им пора разъезжаться")

В целом моя позиция такая: если поведение человека (неважно женщины\мужчины, взрослого\ребенка, ветерана\школьника) каким-то образом угрожает здоровью моему или моих близких, то тут уже можно принимать любые меры. Главное не переборщить. Если надо - можно и ударить. А если можно не бить - лучше не бить ))

Другое дело если нервы горят и просто необходимо злость сорвать. Тут лучше срываться на спортивном инвентаре все таки Улыбка Особенно если речь идет о людях, так или иначе зависящих от тебя (дети, родственники, друзья).

Хотя я представляю картину, когда жена начинает "пилить" мужа, а он молча уходит в другую комнату и там начинает от пола отжиматься, и мне чего-то как-то смешно становится  Веселый , но... лучше так. Можно просто из дома уйти. И раздражителя (в виде жены) нет, и можно злость сорвать (дать по морде кому-нибудь на улице  Смеющийся)

Мне только одно непонятно (хотя уже писали об этом)... Нафига женщины доводят мужчин до такого состояния, при котором у них от злости руки трясутся?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?