jastreboff
Гость
|
Доказывая Женщине,что ты мужчина,не забывай что ты Мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а зачем доказывать? она это должна чувствовать и знать...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Если будет чувствовать и знать,такой ситуации не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Ремнём по попе надо иногда. Как дитя малое . это та-а-ак сексу-у-у-ально..............нельзя обижать слабых.
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Ой, ребята, как у вас здесь интересно! Прочла всю ветку. Возник логический вопрос: Можно ли поднимать на мать руку? Она тоже женщина. Она тоже может истерить, и нехило истерить. Вы позволили бы ударить свою мать своему отцу (даже если бы посчитали, что она заслужила)? А сами бы двинули? Теперь мое мнение: женщины, безусловно, бывают очень несносными, капризными и т.д. У нас, девушек, семь пятниц на неделе. Однако я не думаю, что это повод ударить. И не нужно здесь приводить примеры каких-то животных (лошадей, коров и проч.), которые находятся в явном неадеквате. Поверьте, один раз была свидетельницей напада такой вот "лошади" на нехилого с виду мужика. Так он просто посмеялся над ней и пошел дальше. И это выглядело намного достойнее, чем (как я себе только что представила) "двинуть в ипало, чтоб не орала". И еще, свое желание "заехать" лучше держать при себе и даже на форуме им не светить, ибо выглядит недостойно. Недаром разумный человек всегда спокоен и умиротворен. Нужно воспитывать в себе силу, чтоб какая-нибудь капризная сучка не "выбивала из колеи", а вызывала лишь снисходительную улыбку. Благодарю за внимание! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 03:32:40 от $corpionka »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
достойно резюмировала....+1 тебе за это
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Почитал предыдущие разносолы.Очень познавательно.Но почему-то напрашивается вывод:если лицо противоположного пола(чаще мужского)-"тряпка",надо обязательно его(её) унизить(способов хватает),потом оскорбить,доведя его(её) до "ручки","незаслуженно" получить по лицу,а затем обвинив оппонента в том,что он(она) "тряпка",с чувством выполненого долга бежать плакаться.А если некуда бежать?А если ты один(одна)?А если спать негде,только на лавочке на остановке?А если "дома" остался ребенок,а в доме только озвереверевший муж(жена)?ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено: 18 Июнь 2010, 19:07:34
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если ты бы врезала такому то он бы дал так что потом 10 раз подумала как с такими общаться - а ваще эт конечно неправильно но бывают такие ситуации когда это единственны выход - хотя лутше этого избегать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Для начала дочь на родного отца тоже не будет истошно вопить...Это первое Если вы такие ситуации не видели, это не значит что такого в жизни не бывает. Я видела такие моменты и не раз  а про то когда Словам уже не внимают, наносят оскорбления и прочее, которые ни один нормальный человек слушать не захочет... Не хочешь терпеть оскорбления? Развернись и уйди, напиши заяву в милицию. Что, цивилизованные методы вы не приемлите? Обязательно надо скатиться до уровня подзаборного быдла? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.Это во-первых, во-вторых положа руку на сердце(если возможно;)) свои методы вы назовете всегда цивилизованными? Свои методы в обращениях с женщинами? Да , мои методы всегда в рамках закона  Хотя к чему был этот вопрос мне непонятно, а вы, в свою очередь ушли от ответа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как нужно довести мужика, чтобы он захотел ударить? Это ж какой сукой надо быть!!! А привидите мне такой пример? Уж очень интересно, чем вас можно спровоцировать на то, что бы ударить женщину, ибо я себе не могу таких ситуаций представить... Добавлено: 24 Июнь 2010, 14:31:51
"Всегда ли женщины использут цивилизованные методы в обращении с мужчинами?" А что, обязательно в ответ на быдляцкое поведение опускаться до такого же уровня? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Aqter Спорит с вами , вижу, не имеет смысла. Вы не отвечаете на прямые вопросы, увиливаете от ответа , "переводите стрелки". Конструктивного разговора не получится. Однако мое мнение остается неизменным. Как говорил герой В.Высоцкого "Вор должен сидеть в тюрьме" Лично я туда же отправила бы и человека, который поднимает на женщину руку.  Благо и закон на моей стороне
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может мазохистка она гы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я готов ответить конкретно на любой Ваш вопрос, после того как ответите Вы, потому как вопрос с моей стороны был задан первым...Только не просите повторить...Ответьте и я отвечу конкретно на любой Ваш, но прямоты как раз таки избегаете Вы... Словесный понос  Повторяю для тех кто в танке: Не хочешь терпеть оскорбления? Развернись и уйди, напиши заяву в милицию.Что, цивилизованные методы вы не приемлите? Обязательно надо скатиться до уровня подзаборного быдла? Рот на замке Если вы считаете, что вы задали мне свой вопрос раньше чем я (см выше цитату), то приведите цитату, и я искренне попрошу прощения и скажу что я слепая дура
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А привидите мне такой пример? Уж очень интересно, чем вас можно спровоцировать на то, что бы ударить женщину, ибо я себе не могу таких ситуаций представить... Я, если можно, "вклинюсь" в разговор. Вопрос же мужчинам адресовывается, так? Ну тогда так: крайности, когда моей жизни левая какая-то тётка угрожает не берем - тут всё ясно. Если существо (любого пола) лезет мне, ну например, выцарапывать глаза - то тут думать некогда и нечего. Слова "остановись, я взываю к твоему разуму" вряд ли сработают. А если человек не чужой... Ну я лично в принципе не позволю себе на любимого человека руку поднять. То есть это аксиома. Человек тебе доверяет - его предавать нельзя. Но это вопрос воспитания\ценностей\взрослости\самодостаточности. Учитывая количество м#даков, которые ходят по белому свету, то ожидать можно чего угодно. И тут уже надо думать самой женщине с кем она связалась.
А если говорить по-русски: Не все такие белые и пушистые, быдла очень много кругом. Это раз. По закону нельзя бить не только женщину, но и мужчину. Это два. И в третьих, существует понятие "домашнее насилие". Так вот по статистике его жертвами оказываются не только женщины, но и мужчины (каждая 4-я женщина и каждый 10-й мужчина). Нате вам слова психолога: - За семь месяцев нашей онлайн-консультации ко мне обратились пять мужчин. Как правило, все они жаловались на регулярные истерические выпады со стороны жены – психологи называют это психологическим (эмоциональным) насилием. Так, были случаи, когда женщина, не справляясь со своим эмоциональным напряжением, выражала недовольство, предъявляла претензии ко всему, что бы ни делал мужчина – говоря простым языком, пилила его. Как правило, мужчины обращаются с просьбами изменить жену – мол, давайте я к вам ее приведу, и вы объясните ей, что так вести нельзя. К сожалению, мало примеров, когда оба супруга осознавали, что корректировки ситуации надо работать над собой и над своими отношениями обоим.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
спокойно разбираться...почитайте мой пост выше пожалуйста...там пример Вашего ответа Спасибо что исполнили мою просьбу и дали мне ссылку на вашу цитату.  Все, даилог окончен tristan С большего по всем пунктам согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: Aqter от Сегодня в 16:17:05 Да возможно когда у мужчины сдают нервы и он дает пощечину, чтобы истеричная БАБА заткнулась
А любовью и лаской не пробовали? Да, согласен. Это правильный способ, как по мне. Но давайте так посмотрим: почему у женщины могут сдать нервы (и начаться истерика)? Куда исчезает её "любовь и ласка" во время такого вот выпада? И почему мужчина должен стиснув зубы изображать из себя скалу, когда внутри все кипит?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но давайте так посмотрим: почему у женщины могут сдать нервы (и начаться истерика)? Куда исчезает её "любовь и ласка" во время такого вот выпада? И почему мужчина должен стиснув зубы изображать из себя скалу, когда внутри все кипит? А почему не рассматривается вариант, что мужчина может довести женщину до такого состояния? Вот все пишут "женщина довела, женщина пилила", как будто наши распрекрасные мужчины такого не делают? Не доводите женщин до истерики и не живите с истеричками- и руку ни на кого поднимать не придеццо. Добавлено: 24 Июнь 2010, 15:33:59
И почему мужчина должен стиснув зубы изображать из себя скалу, когда внутри все кипит? Зачем? че, прикрикнуть в ответ нельзя? Сразу в лицо бить надо?)))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: tristan от Сегодня в 16:28:14 И почему мужчина должен стиснув зубы изображать из себя скалу, когда внутри все кипит? Зачем? че, прикрикнуть в ответ нельзя? Сразу в лицо бить надо?))) Я про "бить в лицо" вообще не заикался. Вот вы говорите "прикрикнуть в ответ", а я вообще свой пост писал в ответ на: А любовью и лаской не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хм... спор переходит в один разряд со спорами на тему "что первее: яйцо или курица" или "опускать сиденье на унитазе или поднимать".
" - Чё ты на меня кричишь? - Это ты меня довел! - А чё ты меня довела? - Потому что ты меня довел!"
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
- Чё ты на меня кричишь? - Это ты меня довел! - А чё ты меня довела? - Потому что ты меня довел!" Это происходит потому что люди не слышат друг друга.Я думаю,что в первую очередь,нужно уметь слушать,что говорят остальные.Тем более,если эти остальные близкие люди.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я про "бить в лицо" вообще не заикался. Ну это я скорее иронизирую  Тут просто многие считают это единственным способом решить ситуацию.  Вот вы говорите "прикрикнуть в ответ" Это в случае когда любовь и ласка не помогают или не подходят, то иногда можно и прикрикнуть, все лучше чем руки распускать  Видимо Лилит не хочет замечать неудобые и адресованные ей посты, тогда видимо точно разговор закончен... Лилит не собирается выпрашивать у вас ответ на вопрос и ждать одолжения когда ж вы перестаните увиливать и ответите прямо. К моменту вашего ответа я ясно написала " Все, даилог окончен ", и вы после этого удивляетесь что я не замечаю ваши посты? Просто стараюсь быть последовательной в своих словах и поступках 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм... спор переходит в один разряд со спорами на тему "что первее: яйцо или курица" или "опускать сиденье на унитазе или поднимать". Нет. Тут все ясно. У каждой истерики есть первопричина. Пример: Она застала мужа в постели с любовницей- устроила истерику-он ей в лыч что бы заткнулась. А большинство почему ты пытаются показать ситуацию с одной стороны : Она устроила истерику-он ей в лыч что бы заткнулась. разницу чувствуете? Это просто пример, что бы показать, что всегда есть начало, в любом споре 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну на мой взгляд тут вот в чем проблема:
У мужиков преимущество - физическая сила, здоровье и прямолинейная (рациональная) логика. Конфликтные ситуации с себе подобными решаются применением силы. То есть мужик спокойно может дать по морде другому мужику.
У женщин такого преимущества нет. У них есть хитрость, запутанная (но очень сильная) логика и ум (который превосходит ум большинства мужчин). Плюс еще и классная общественная норма: женщина может позволить себе быть слабой, непостоянной, капризной (хотя это опять таки "благодаря" природе). Опять таки, конфликтные ситуации женщины с женщинами решают посредством ума. Хитрого ума. Вот.
И существует негласное правило: в спорах с противоположным полом мужчины не применяют свое преимущество (физическую силу), женщины - свое (ум и капризы).
Когда это правило нарушается - наступает кризис. Женщины возмущаются, что мужики "распустили руки". Мужики возмущаются, что женщины их "пилят". Вот.
Как вам такая теория?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У них есть хитрость, запутанная (но очень сильная) логика и ум (который превосходит ум большинства мужчин). Думаю, очень много мужчин не согласятся с вами по поводу превосходства женского ума.  У мужчины помимо силы тоже есть превосходство- это нежность и ласка. В моем случае такая метода выбивает у меня почву из-под ног и сводит большинство истерик на нет  Я на него кричу, а он мне "Солнце, я тебя и с ПМС люблю". Все, конец истерики,я становлюсь похожа на растаявший пломбир  А еще понижение и повышение голоса- ибо когда кричит женщина это воспринимается совсем по другому чем крик мужчины. Если мужчина повысил голос- это уже весьма тревожный знак. Действует похлеще контрастного душа  Так что методов много, было бы желание их применять 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Думаю, очень много мужчин не согласятся с вами по поводу превосходства женского ума.  Не, ну как ум... Так. Умишко. Умка  Если серьезно, то ум он у всех ум. Просто он по-разному "заточен". Есть умные женщины, есть умные мужчины. И всего лишь. Так что получается мужчинам то гордиться особо и нечем. Остаются только волосы на подмышках да на иичках. И тех пытаются у нас забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин - в топку 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Модератор в отпуске - я за него  Товарищи, не ссорьтесь! Erafia говорит о том, что понятия "насилие" и "женщина" несовместимы. И на мой взгляд она однозначно права. Особенно в семье. Семья - это единое целое - это и ежу должно быть понятно (наверное поэтому в семьях ежей не бывает насилия) Aqter говорит о том, что сочетание понятий "должен" и "мужчина" уже набило оскомину. А применительно к отношениям (где, напомню я вам, задействованы 2 человека: Эм и Жо) говорить о том, что кто-то кому-то чего-то "должен" нельзя. Когда заходит речь о "долгах" (имхо) - в отношениях уже что-то не так. Мораль: нельзя обижать и бить ни девочек, ни мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я думаю что процентов так 80 - это происходит по бухлу - но это никак не смягчает вину 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да похрен что написано - уже седьмая страница и разгон ведёт куча людей ...... или вот так надо - "а ты читал что я написала на 4ой странице в такомто посте - если нет то типа нечего с тобой говорить" - так мы далеко не уедем - это касается топикстартера 
|
|
|
|
|
|
|
|