Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ударить женщину !

Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ударить женщину !  (Прочитано 95918 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 08 Июнь 2010, 06:31:19 »

"Если дура, то грех не ударить"
Золотые слова!

Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 08 Июнь 2010, 08:07:32 »

Не поднимать никак . Если только словестно обсадить . а поднимать никогда .

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 08 Июнь 2010, 08:13:50 »

Вот у меня возникало желание е...нуть в стену гламурным личиком,чтоб штукатурка посыпалась(не со стены) или как трафарет припечатоть в столб... Такое бывает часто...
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 08 Июнь 2010, 08:19:58 »

Вот у меня возникало желание е...нуть в стену гламурным личиком,чтоб штукатурка посыпалась(не со стены) или как трафарет припечатоть в столб... Такое бывает часто...
это ж как довести должны Смеющийся

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 08 Июнь 2010, 08:56:22 »

Я нервный... Что ж поделаеш...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08 Июнь 2010, 09:21:28 »

"если красавица в рот брать стесняется, дай ей по почкам, пусть не кривляется!!" (с)

Смеющийся Смеющийся

Можно ли ... ? - мой ответ - нет.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08 Июнь 2010, 09:30:32 »

валерьянку пей.
Интересно, на словоизлияния своего шефа по работе тоже так реагируете?
Можно ли поднимать на женщину руку?

Как ответить на ее истерию и словесные удары по больным местам, если в словесной перепалке с ними не сравниться и как правило женщина всегда заткнет мужчине рот, а глотать не всегда хватает выдержки...
значит надо повышать свои уровень "психотехники общения"©, а не отрабатывать на женщине хук справа.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 08 Июнь 2010, 09:50:07 »

Валерьянка не помогает. С моим родом занятия ее нужно пить тоннами. Шефа,к сожалению...нет, к счастью у меня нет... Ну вот согласитесь, есть такие уникалы,которым хочется разнести всю пачку,но нельзя-девушка... А,что делать в таких ситуациях?
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 08 Июнь 2010, 10:52:09 »

можно, нельзя? какая в жoпy разница. хочешь - поднимай на свою, проверишь работает ли, если других аргументов найти не можешь. сомневаюсь, что топикстартер ждет контретного ответа "да, вломи ей - поможет 100%". бред.
не сомневаюсь, что есть и особи бабского полу, которые подобные методы воздействия воспринимают как должное и в некотором роде скучают при их отсутствии ))

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08 Июнь 2010, 11:33:59 »

Ремнём по попе надо иногда. Как дитя малое .
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 08 Июнь 2010, 12:15:08 »

Цитата: маленькая
а вообще, если честно, не совсем представляю, как можно потом жить с человеком, которого еще вчера колотил

зы а между прочем на селе, самые здоровые женщины - те, которых били...но я думаю, на сегодняшний день есть менее болезненные способы поднятия иммунитета

Так не от хорошей жизни же мужики руку поднимают, а от необходимости, вы потом сами еще спасибо скажете...Вот на селе верно подмечено-вековая мудрость в чистом виде, не то что в городе, со всякими фемине-эмансипе... Сама же сказала "Если дура, то грех не ударить" Подмигивающий

ээээээээээ, хорош фразы из контекста вырывать Показывает язык!!!
вот так сплетни рождаются Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 08 Июнь 2010, 12:28:27 »

будеш с улыбкой на лице бить-не поймет... А всерьез-потом посадят... Одна уже грозилась,считая наверное,что посадить мужа не так же низко как ударить женщину...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08 Июнь 2010, 12:31:25 »

Ну вот согласитесь, есть такие уникалы,которым хочется разнести всю пачку,но нельзя-девушка... А,что делать в таких ситуациях?
развернуться и уйти,дать ей выговориться в 4 стенах или просто дать понять, что этого слушать не желаете. а иначе можно нарваться на такую "уникалку", которая в милицию пойдет и заявление на вас накатает.

Цитата: tanuhas
значит надо повышать свои уровень "психотехники общения"©, а не отрабатывать на женщине хук справа.

Да скорее вы еще больше разовьете уровень "психотехники общения", чем мы повысим)
Если у Вас выйдет конфликт с боксером,не думаю, что вы пригласите его "выйти" или запишетесь в секцию бокса))

согласитесь, что умение общаться и договариваться-неотъемлимая часть семейной жизни, уберите из своего диалога с девушкой фразы "не ... мне мозг" и т.п., а попытайтесь выяснить, чего она этим разговором хочет добиться.
1)если это просто истерика-отправьте ее к подруге "на кофий", пусть там поплачется
2)если она хочет обсудить с вами возникшие проблемы в ваших отношениях-придется выслушать, иначе это действительно превращается в "снежный ком".Если не выслушать и не разобраться, то в следующий раз рискуете услышать все снова+новая порция упреков и обвинений.Вам это надо?

Вот удивительно, если ваши родители вас бесят и раздражают своими нравоучениями, вы их тоже об стенку размажете?А друзья никогда не напрягали?Также решали проблемы?

начнется с ремня по попе, а потом во вкус войдете(неплохая наверное разрядка после трудового дня?) и до синяков под глазами дойдете....
И еще у меня вопрос-А ЕСЛИ ДЕВУШКА СДАЧИ ДАСТ?какая ваша реакция будет?Вы это вообще предполагаете?или бить можно только слабую и беззащитную?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08 Июнь 2010, 12:48:16 »

Ну вот согласитесь, есть такие уникалы,которым хочется разнести всю пачку,но нельзя-девушка... А,что делать в таких ситуациях?
развернуться и уйти,дать ей выговориться в 4 стенах или просто дать понять, что этого слушать не желаете. а иначе можно нарваться на такую "уникалку", которая в милицию пойдет и заявление на вас накатает.

Да скорее вы еще больше разовьете уровень "психотехники общения", чем мы повысим)
Если у Вас выйдет конфликт с боксером,не думаю, что вы пригласите его "выйти" или запишетесь в секцию бокса))

согласитесь, что умение общаться и договариваться-неотъемлимая часть семейной жизни, уберите из своего диалога с девушкой фразы "не ... мне мозг" и т.п., а попытайтесь выяснить, чего она этим разговором хочет добиться.
1)если это просто истерика-отправьте ее к подруге "на кофий", пусть там поплачется
2)если она хочет обсудить с вами возникшие проблемы в ваших отношениях-придется выслушать, иначе это действительно превращается в "снежный ком".Если не выслушать и не разобраться, то в следующий раз рискуете услышать все снова+новая порция упреков и обвинений.Вам это надо?

Вот удивительно, если ваши родители вас бесят и раздражают своими нравоучениями, вы их тоже об стенку размажете?А друзья никогда не напрягали?Также решали проблемы?

начнется с ремня по попе, а потом во вкус войдете(неплохая наверное разрядка после трудового дня?) и до синяков под глазами дойдете....
И еще у меня вопрос-А ЕСЛИ ДЕВУШКА СДАЧИ ДАСТ?какая ваша реакция будет?Вы это вообще предполагаете?или бить можно только слабую и беззащитную?
а если это происходит где-то на улице,в клубе... И тебя поливает грязью "конченая курица" которую ты вообще в первые видиш. Что тогда? Разговаривать с ней не буду,да и нет смысла,есть такие которые не понимают языка... Развернуться и уйти когда затронули твою честь и достоинство-просто не смогу... Я считаю,чтоб вас не били надо следить за куринным языком и поступками... А если,ляпнула,что не то-будь добра ответь и не важно какого ты пола...

Добавлено: 08 Июнь 2010, 12:49:37

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08 Июнь 2010, 13:02:10 »

а если это происходит где-то на улице,в клубе... И тебя поливает грязью "конченая курица" которую ты вообще в первые видиш. Что тогда? Разговаривать с ней не буду,да и нет смысла,есть такие которые не понимают языка... Развернуться и уйти когда затронули твою честь и достоинство-просто не смогу... Я считаю,чтоб вас не били надо следить за куринным языком и поступками... А если,ляпнула,что не то-будь добра ответь и не важно какого ты пола...
:oмне даже представить сложно, что какая-то девица начнет ни с того, ни с сего поливать грязью незнакомого ей парня....с чего вдруг? Непонимающий
Ладно, не будем вдаваться в подробности, думаю в этой ситуации у любого парня хватит словарного запаса из матерных слов, чтобы указать ей ее место.И уж тем более не стоит на нее руку поднимать-такая "дама" милицию вызовет 100 проц.

По-моему ТС описывал совсем иную ситуацию, когда девушка-это любимый человек.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08 Июнь 2010, 13:03:09 »

А в милицию заяву накатать ума никак не хватает? Крутой
Лечись Улыбка
Не все родители бъют детей, не все хозяева наказывают непослушных жевотных. Хотя в любом случае сравнивать взрослого человека и ребенка- глупо.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #466 : 08 Июнь 2010, 13:14:47 »

Руку поднимать нельзя ни в коем случае. Как бы не было больно, как бы все не достало нельзя ударить женщину, которая тебе близка. Или была близка. Если отношения доходят до таких вот желаний их надо прекращать и не мучить ни себя ни партнера.

Есть хороший анекдот:
Каждый мужчина мечтает хоть раз в жизни услышать: "Дорогой, стукни меня пожалуйста по голове, а то я что-то расп#зделась"

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 08 Июнь 2010, 14:54:02 »

Анекдот это когда ты чутко и внимательно постоянно входишь в ее положение и пытаешься выяснить чем любимая недовольна, а она рассказывает подруге, что ты у нее тряпка, а в свободное  время ищет невзначай "альтернативу".
Вот это точно анекдот... Подмигивающий
тогда вы на самом деле "тряпка" и она права, раз после всего этого вы еще с ней рядом.Или вы скажете, что у вас к ней ЛЮБОФФ?

Добавлено: [time]Tue Jun  8 13:55:44 2010[/time]
мне даже представить сложно, что какая-то девица начнет ни с того, ни с сего поливать грязью незнакомого ей парня....с чего вдруг?

вот давече в субботу на советской видел такое жЫвотное. не пустили её видите ли на концерт, мента в белой рубашке за грудки хватала своими потными ладошками (я бы на его месте реально не удержался), потом своего парня по лицу начала хлестать... фигня что раком проползти хотела  Смеющийся
давайте не будем кидаться в крайности.в таких случаях мало кто сдерживается и думает о морале.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 08 Июнь 2010, 14:59:02 »

У меня на данный вопрос до боли банальный ответ-конечно нельзя.А по поводу:
если в словесной перепалке с ними не сравниться и как правило женщина всегда заткнет мужчине рот
-тренируйте свою словесную выдержку Показывает язык.А что касается силы,то мужчина,как правило,физически сильнее женщины.Так что делайте правильные выводы дорогие мужчины,

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #469 : 08 Июнь 2010, 15:04:19 »

Анекдот это когда ты чутко и внимательно постоянно входишь в ее положение и пытаешься выяснить чем любимая недовольна, а она рассказывает подруге, что ты у нее тряпка, а в свободное  время ищет невзначай "альтернативу".
Вот это точно анекдот... Подмигивающий

значит она просто тебя не любит. забей и двигайся дальше. переживешь Подмигивающий

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 08 Июнь 2010, 15:15:44 »

давайте не будем кидаться в крайности.в таких случаях мало кто сдерживается и думает о морале.

т.е. в таком случае бить можно?

а обязательно бить?отвести(отнести, отволочь) в сторону и полить водичкой, чтоб успакоилась.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #471 : 08 Июнь 2010, 15:17:35 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
закопать заживо?

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 08 Июнь 2010, 15:55:06 »

Не бил и не буду. Но почитал тут и стало ясно, что девушки считают нормальным всякое психологическое воздействие на мужчин нормальным, всегда найдут себе оправдание, а часто прикрываются тем , что бить то нельзя их. И тут понеслось со всеми вытекающими....
Не надо доводить до того (касается женщин) , что хочется ударить.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 08 Июнь 2010, 16:01:30 »

Я к женским истерикам отношусь философски (не реагирую, машу рукой и говорю, «когда придешь в норму, пообщаемся»). Чего с них (женщин) возьмешь, если у них натура такая?..
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 08 Июнь 2010, 16:06:35 »

Не бил и не буду. Но почитал тут и стало ясно, что девушки считают нормальным всякое психологическое воздействие на мужчин нормальным, всегда найдут себе оправдание, а часто прикрываются тем , что бить то нельзя их. И тут понеслось со всеми вытекающими....
Не надо доводить до того (касается женщин) , что хочется ударить.
По моему такая привязка к полу- не уместна. Мужчины зачастую ведут себя точно так же, нарываясь, используя "словесный понос"  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 08 Июнь 2010, 16:08:00 »

т.е. в таком случае бить можно?

а обязательно бить?отвести(отнести, отволочь) в сторону и полить водичкой, чтоб успакоилась.
я ж писал про уникалов. Мой дружище попал в такую ситуацию. Стояла корова,чето прыгала,понторезила-знаю того,подвязанна там и т.д. Раз Попросили успокоится,два-эфекта не дало... Срезал локтем-эта лошадь успокоилась и мы пошли отдыхать... Некоторые не понимают слов...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 08 Июнь 2010, 16:16:15 »

Стояла корова,чето прыгала,понторезила-знаю того,подвязанна там и т.д. Раз Попросили успокоится,два-эфекта не дало... Срезал локтем-эта лошадь успокоилась и мы пошли отдыхать...
???извините, но я мало что поняла.....вы тут то про корову, то про лошадь, чего они делали не поняла совсем и каким образом это касалось вашего друга тоже....

Добавлено: 08 Июнь 2010, 16:19:27
Я к женским истерикам отношусь философски (не реагирую, машу рукой и говорю, «когда придешь в норму, пообщаемся»). Чего с них (женщин) возьмешь, если у них натура такая?..
вот, самое адекватное отношение. Веселый
Это все равно, что орать на мужика, которому захотелось выпить с друзьями 100 гр и провести вечер в разговорах "за жизнь".Надо понимать, что мужчины и женщины разные и уважать это.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 08 Июнь 2010, 16:21:12 »

Дал девушке в е...ло,чтоб она не возникала-по другому там было нельзя. Смысл-слов она не понимала-получила в рожу...
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 08 Июнь 2010, 16:54:15 »

может не в тему, но вчера мой ребёнок пришёл домой побитый (синяк на руке и ноге) на вопрос откуда, ответил что девочка побила, а сдачи он не мог дать т.к. нельзя (воспитатель запрещает, она ведь девочка!) к слову девочка выше на голову и здоровее в 2 раза!. + попросил новую линейку т.к. они сломала старую у него на спине Шокирован, причем просто так- баловалась от так.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 08 Июнь 2010, 16:59:17 »

Ну я в детстве тоже не курил,не пил-говорили плохо и ругали... Во как...
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт