varen
|
Если мужчина поднял руку на женщину, то, как говорится, пусть этой же рукой и коротает все оставшееся время: )
Полностью с тобой согласен , это уже не мужчина а тряпка ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Когда ругаться нету сил, идет на помощь сковородка.  Если сердце не ответит - надо в печень постучать....  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 13:46:01
Обычно бьют тех, которые покорны, которых ударить не проблема - последствий не будет никаких... она не уйдет, она не будет роптать и прочее...а непокорных их страшно бить.... потому что они за побои могут наказать - пойти в соответствующие инстанции, потребовать деньги и т.д....Вот в чем проблема. Бьют не когда надо, а когда можно. Это реалии жизни и с этим трудно спорить. __________________
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 13:46:01 от Melissa_cats »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Плин. Думала что в этой теме описываются способы побоев мужей, женский взгляд так сказать. Приперлась сюда с веселыми историями.  А тут вооооот про что...  На женщину подымают руку только слабые мужики. Жизнь как говорится - не удалась, вот хоть есть на ком самоутвердится. Ведь набить морду Васе из соседнего подъезда, как то страшновато, можно ведь и сдачи получить!  Хотя знаю я одну такую историю: замахнулся муженек по пьяне, в итоге возмущенная супруга вклеила таааааакой подпопник, что получила перелом ноги. Ржали мы потом все дружно в травмапункте, особенно, когда врач задал вопрос: "Расскажите как это случилось?"  Живут они до сих пор счастливо, в травмопункт больше не обращаются. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
При самообороне допустимо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Dиверсия
|
Есть один анекдот, возможно идет по теме:  Один спрашивает другого, который прожил 20 лет с женой. - Вот вы прожили 20 лет вместе и как вы смогли без скандалов, ругани и т.д. Вообще были скандалы у вас? - Неееееет, скандалов не было, никакой ругани, но вот убить мысли были ))) да здравствует здравомыслие Добавлено: 25 Октябрь 2009, 15:05:44 Чем больше шкаф, тем громче падает, но с другой стороны, чем меньше табуретка, тем дальше летит...)))Скажите мне, пожалуйста, сильные мужчины... как можно поднять руку на того... кто физически слабее тебя, Как это можно терпеть. зная, что не получишь сдачи? еще вопрос - что это: наказание? профилактика?самоутверждение? или подтверждение собственного бессилия? я склоняюсь к последнему варианту...  мужчины, вам надо это? Когда жена после этого самого рукоприкладства начнет вас презирать и ненавидеть . Лучше если уж совсем вам с ней худо (и вы точно знаете что она неправа) - разведитесь... Я бы умерла от обиды ....жестокость...это обратная сторона трусости __________________
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 15:06:09 от Melissa_cats »
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
После НЕСКОЛЬКИХ ударов по лицу в состоянии аффекта девушка и не такое может сделать. Это так. Мысли вслух. Согласна, к сожалению, я испытала на себе то, что мы тут обсуждаем, и это был даже не мой парень... он просто повалил меня на пол и бил ногами в бока, было очень страшно и больно, но как раз, именно, сильный испуг дал силы вырваться, я даже не помню,как я умудрилась вскочить, просто помню ,как бежала...это ужасное состояние, я прекрасно понимаю ENIGMY и согласна с Barbie, что в таком состоянии можно многое сделать!!!! Ну, и снова, "мужчина", который поднимает руку на женщину.... внутри все горит,не могу подобрать слов.... это просто непреемлемо!!!! А от фраз типа "Сама виновата...Некоторые могут так довести...." и все в этом роде, меня просто тошнит, кстати, где-то вначале , г-н Alconafft пытался сказать, что. если девушка вывела,это хороший повод,за что она может получить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
"в жизни замечаю что рядом с слабой женщиной мужчины склонны впадать в состояния аффекта, а рядом с здоровым мужиком почти никогда" Только и остаётся что цитировать ибо Зашифрованный дело говорит)
Мусчино бьющий женщину - наркоман, живущий за счёт страха жертвы и поднимающий так свою самооценку. Женщина которую бьют - либо лишена самоуважения либо получает удовольствие от возможности жалеть себя такую несчастную (есть и такая патологическая страсть). Женщина бьющая мужчину - либо наркоман, живущий за счёт страха жертвы и поднимающий так свою самооценку) либо просто оба любят садо-мазо)))
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
Alconafft
|
кстати, где-то вначале , г-н Alconafft пытался сказать, что. если девушка вывела,это хороший повод,за что она может получить!!!!
Вывести Алконаффта - это из области фантастики  А дерутся и оскорбляют обычно от собственно бессилия
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в общем пока он спал, собрала дома кожаные ремни, связала красавчега, и малость отхлестала.
Мдям...я б и сам убёг после такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
если есть необходимость что-то объяснить дебилоиду - приходиться опускаться до его языка (способа общения).  А разве изначально есть необходимость жить с дибилоидом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
АГА конечно прикидывался... Много раз видел как нормальные девченки за идиотами бегают - выходят замуж, а потом плачут... И все они знали и все они видели - просто верили, что есть великое чусвто любовь, которое сможет изменить идиота на принца... Так не бывает...
А вообще тот кто поднимает руку на слабого - женщину, ребенка, животное - последняя мразь.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Рыська
|
Почему же... Мог и прикидываться... У моей знакомой за два дня до свадьбы характер показывать начал. Списали на нервозность, ну, сами понимаете... А оказалось, молодой человек себя мужчиной почувствовал! И сразу же началось... Пожрать почему не готово... а куда, шалава поперлась(куда бы ни пошла, и это матери своего ребенка!)... а потом скандалы, драки... В общем, выгнала она через полтора года. Через полтора - потому что родители уговаривали потерпеть - ребенок же есть....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И сразу же началось... Пожрать почему не готово... а куда, шалава поперлась(куда бы ни пошла, и это матери своего ребенка!)
1. Почему действительно не готово? 2. Куда в самом деле попёрлась. не спросив у мужа? (отца своего ребёнка)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не ну если жрать не готово и поперлась куда-то, то тут святое дело по харе разок съездить)))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нет ни одной причины, чтобы ударить женщину,или человека слабее себя.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Рыська
|
О.....господа хорошие... У меня с Вами взгляды расходятся кардинально.... Как и у той знакомой. А ведь в описываемой ситуации девочка не по дискотекам шлялась, а просто имела неосторожность не быть дома, когда благоверному того хотелось. А ему хотелось, чтоб жена была дома постоянно! На всякий случай. Да и с какой такой радости женщина должна разрешения спрашивать на посещение мамы, подруги, поликлиники или детской площадки?  И неприготовленный ужин тоже не повод распускать руки и скандалить  Ведь у этого события, как правило, есть уважительные причины...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я смотрю с юмором тут проблемы... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Угум-с...  в некоторых случаях шутка чувствуется только по интонации...А где ж тута интонацию возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А оказалось, молодой человек себя мужчиной почувствовал! И сразу же началось... Пожрать почему не готово... а куда, шалава поперлась(куда бы ни пошла, и это матери своего ребенка!)... а потом скандалы, драки... В общем, выгнала она через полтора года. Через полтора - потому что родители уговаривали потерпеть - ребенок же есть.... это не мужчина, а существо с первичными половыми признаками мужского пола. Слишком поздно выгнала, надо было ещё до того, как замахнулся. ребёнку однозначно не нужен такой отец. Не знаю, чем родители думали, уговаривая её жить с таким быдлом. согласна с мнением, высказанным в теме, бьют тех, кто позволяет себя бить. если б знал, что последуют ответные действия (любые, от силовых до правовых) не поднимал бы руку. Безнаказанность подстёгивает. И сразу же началось... Пожрать почему не готово... а куда, шалава поперлась(куда бы ни пошла, и это матери своего ребенка!)
1. Почему действительно не готово? 2. Куда в самом деле попёрлась. не спросив у мужа? (отца своего ребёнка) меня тогда вообще на костёр. есть у нас готовит тот у кого есть на это время. а если у меня даже при наличии времени нет настроения - сосиска в микроволновке или в лучшем случае пельмени. Никто не жалуется.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
сосиска в микроволновке или в лучшем случае пельмени. Никто не жалуется. а я бы здох 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
бьет значит любит 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Alconafft
|
О.....господа хорошие... У меня с Вами взгляды расходятся кардинально.... Как и у той знакомой. А ведь в описываемой ситуации девочка не по дискотекам шлялась, а просто имела неосторожность не быть дома, когда благоверному того хотелось. А ему хотелось, чтоб жена была дома постоянно! На всякий случай. Да и с какой такой радости женщина должна разрешения спрашивать на посещение мамы, подруги, поликлиники или детской площадки?  И неприготовленный ужин тоже не повод распускать руки и скандалить  Ведь у этого события, как правило, есть уважительные причины... 1. Информировать главу семьи о целях и продолжительности похода по своим делам 2. для неприготовленного ужина никаких оправданий быть не может Добавлено: 31 Октябрь 2009, 08:21:14
а я бы здох  А я бы убил 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Жена сразу должна себя поставить так, что ее Мужу в голову даже не придет поднять на нее руку. Девушки, занимайтесь карате, кунг-фу, айкидо, ушу, или хотя бы выучите эти слова, и тогда муж побоится вас тронуть.)))) Да, а если муж на что-то сильно рассердился, допускаю "битье" капроновым чулком (жены, разумеется)))
Слово делает больше дел, чем рука.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 14:10:58 от Melissa_cats »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
1. Информировать главу семьи о целях и продолжительности похода по своим делам 2. для неприготовленного ужина никаких оправданий быть не может Это что, ностальгия по временам "Домостроя".  автор его - большой самодур - уже давно помер, а дела его живы в умах потомков?  фу, какая средневековая дикость. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dиверсия
|
рукоприкладство уже не в моде!!! сейчас актуален футбол))  Бить или не бить,вот в чем вопрос? в нормальных семьях нет насилия,все остальное патология.  __________________
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
В нормальных семьях и насилье тоже есть... Запланированное (подумала я мечтательно от завтрашнем вечере)...
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Bik точнее и не скажешь
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|