margo))
|
Да,но ксожалению бывают ситуации,когда мы-люди,забываем что нас и отличает то умение договариваться.... 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
SMUTA
|
Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы. Я не против приложит руку. Но абсолютно в ином смысле)...  Я тебя очень-очень за твои слова уважаю. Честно  Но... Есть тип женщин (и я в их числе), которых в пик их, ну скажем, недовольного состояния, лучше оставить в покое на какое-то время. Если я злюсь, и меня будут беспокоить своими нежными, цепкими объятьями в целях успокоить, я могу укусить за плечо. Больно. До крови. Иногда женщину нужно оставить одну, просто лишая её факта своего существования. Я, н-р, во время, э-ээ, выхода моей раздражительности, готова всё вокруг себя крушить, рвать, ломать... И дотрагиваться до меня в этот момент категорически воспрещается!!!! Через минут 5 я начну плакать и с трепетом в сердце собирать разрушенные вещи. А потом, склеив разбившиеся кусочки любимих вазочек и собрав кое-как разодранные книги, ещё с час буду плакать уже по испорченным мною вещам  И только потом я буду ПОЧТИ готова к примирению  Не, что я хотела сказать: нас, женщин, НИКОГДА нельзя раздражать!  И тогда мы будем с вами шёлковыми
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Я думала,что таких бешеных немного.  Какое счастье, я не одна такая!  Правда я не выходила из себя вот уже почти год 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть тип женщин (и я в их числе), которых в пик их, ну скажем, недовольного состояния, лучше оставить в покое на какое-то время. Если я злюсь, и меня будут беспокоить своими нежными, цепкими объятьями в целях успокоить, я могу укусить за плечо. Больно. До крови. Есть и такие) Но они по-своему хороши. Безусловно в такие моменты (если уж их допустили) лучше покурить наблюдая со стороны, пусть даже виновником ситуации мо например я мог и не быть. Действительно лучше переждать. Чем успокаивая этот клубок ярости,усмирять ее и пристегивать к батарее или еще к чему нить). нас, женщин, НИКОГДА нельзя раздражать Целиком нельзя - верно. Только местами)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нас, женщин, НИКОГДА нельзя раздражать Целиком нельзя - верно. Только местами))) местами надо раздражать очень обязательно, от этого жить веселее 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Есть тип женщин (и я в их числе), которых в пик их, ну скажем, недовольного состояния, лучше оставить в покое на какое-то время. Если я злюсь, и меня будут беспокоить своими нежными, цепкими объятьями в целях успокоить, я могу укусить за плечо. Больно. До крови. Есть и такие) Но они по-своему хороши. Безусловно в такие моменты (если уж их допустили) лучше покурить наблюдая со стороны, пусть даже виновником ситуации мо например я мог и не быть. Действительно лучше переждать. Чем успокаивая этот клубок ярости,усмирять ее и пристегивать к батарее или еще к чему нить). нас, женщин, НИКОГДА нельзя раздражать Целиком нельзя - верно. Только местами))) Спасибо за понимание...приятная неожиданность... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну вот после браслетиков и сделать "ту самую" "прививку", образно говоря  Добавлено: 16 Март 2009, 01:01:01
подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... +1 Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков. Извините  Придраться злой женщине нужно же к кому-то  Уж пардон  решила к вам, к тебе  Ну что ты, Петрович, наивный, что ли? Способов успокоить «индивидуУма» женского пола на самом деле очень много. Можно пнуть это гадостное создание ногой в челюсть, или обезвредить хуком в то же место рукой с кастетом. А есть ещё огнестрельное оружие, а есть ещё и холодное. Боже, ну мало ли как и чем можно рукоприкладствовать над существом намного слабее себя. И когда над ней поиздевашься – каким сильным мачо можно себя почувствовать! Но сначала просто необходимо поэксперементировать над ребёнком  Чем младше – тем лучше  Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики  А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы. Я на себя ситуацию примерял. Для меня ударить женщину - ниже моего достоинства
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вопрос еще вот в чем - можно ли договориться с женщиной, пылающей от приступа ярости или еще чего-нибудь. В такие минуты любые слова - как горохом. Ну это да) Надо быть хорошим переговорщиком в данном случае) С такими стихийными бедствиями я не встречался, бог упас). Может потому что не доводил ситуацию до такого "белого каления". И что делать, когда она начинает дико визжать, отчаянно махать руками, стараясь безупречным маникюром расцарапать лицо и остальные части тела, бросаться предметами и т.д.? В таких случаях только обездвиживание. На худой конец можно водичкой обдать)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Вопрос еще вот в чем - можно ли договориться с женщиной, пылающей от приступа ярости или еще чего-нибудь. В такие минуты любые слова - как горохом. Ну это да) Надо быть хорошим переговорщиком в данном случае) С такими стихийными бедствиями я не встречался, бог упас). Может потому что не доводил ситуацию до такого "белого каления". И что делать, когда она начинает дико визжать, отчаянно махать руками, стараясь безупречным маникюром расцарапать лицо и остальные части тела, бросаться предметами и т.д.? В таких случаях только обездвиживание. На худой конец можно водичкой обдать) Мымра!!!(с)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
и еще есть способ - нужно сделать так, чтобы женщина выглядела нелепо в данной ситуации
Это как, она себе вопит, а ты просто срываешь с нее юбку вниз? выглядит по-моему очень нелепо 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и еще есть способ - нужно сделать так, чтобы женщина выглядела нелепо в данной ситуации
Это как, она себе вопит, а ты просто срываешь с нее юбку вниз? выглядит по-моему очень нелепо  И делаешь "прививку", до нелепости дела недойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы. Я не против приложит руку. Но абсолютно в ином смысле)...  Я тебя очень-очень за твои слова уважаю. Честно  Но... Есть тип женщин (и я в их числе), которых в пик их, ну скажем, недовольного состояния, лучше оставить в покое на какое-то время. Если я злюсь, и меня будут беспокоить своими нежными, цепкими объятьями в целях успокоить, я могу укусить за плечо. Больно. До крови. Иногда женщину нужно оставить одну, просто лишая её факта своего существования. полностью согласен, хлопок входной двери как правило оч хорошо осужает пыл
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
gg_ckl
|
Я не сторонник таких мер, как рукоприкладство, никогда женщину не бил и не собираюсь этого делать. не лицемерь. сделай то, что хочется. ударь же её, ударь! slap her!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не лицемерь. сделай то, что хочется. ударь же её, ударь! slap her! О, надеюсь я буду свидетелем этого. Буш неделю за данные действия ходить с разбитым иплом. В лучшем случае. В худшем - будешь ходить под себя.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
мда..плохо иметь жену-культуристку)
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
Дело не в забывчивости а в человечости и адекватности.
согласен сам никогда не поднимал руку и не смогу
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Мужчина может поднять руку на женщину только в одном случае - если это заигрывающий шлепок по попе  )) и это рукоприкладство нами ООООЧЕНЬ даже приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Мужчина может поднять руку на женщину только в одном случае - если это заигрывающий шлепок по попе  )) и это рукоприкладство нами ООООЧЕНЬ даже приветствуется  Согласна на все 100%. Все остальное перебор!
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
раскажу вам такое: одна знакомая семья, мужик переодически уходит в запой, жена начинает с пиления мозга, если не действует - рукоприкладствует. Так как "монж" в угаре отпор дать может через раз т.е отгребает. Запой уходит в небытие и они снова вместе и счастливы. Ну а вообще надо разбираться отчего женщина доводит до рукоприкладства: если от недоьоба то надо уделить "внимания" , если от "невнимания" надо отье..ть и так далее. Ведь это все взаимосвязанно. Да и еще не имеейте мозг друг другу если вы видите что вы не пара расстаньтесь раньше рукоприкладства.
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы. Я не против приложит руку. Но абсолютно в ином смысле)...  Я тебя очень-очень за твои слова уважаю. Честно  Но... Есть тип женщин (и я в их числе), которых в пик их, ну скажем, недовольного состояния, лучше оставить в покое на какое-то время. Если я злюсь, и меня будут беспокоить своими нежными, цепкими объятьями в целях успокоить, я могу укусить за плечо. Больно. До крови. Иногда женщину нужно оставить одну, просто лишая её факта своего существования. Я, н-р, во время, э-ээ, выхода моей раздражительности, готова всё вокруг себя крушить, рвать, ломать... И дотрагиваться до меня в этот момент категорически воспрещается!!!! Через минут 5 я начну плакать и с трепетом в сердце собирать разрушенные вещи. А потом, склеив разбившиеся кусочки любимих вазочек и собрав кое-как разодранные книги, ещё с час буду плакать уже по испорченным мною вещам  И только потом я буду ПОЧТИ готова к примирению  Не, что я хотела сказать: нас, женщин, НИКОГДА нельзя раздражать!  И тогда мы будем с вами шёлковыми скажу одно ты почти опасна для окружающих.........
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мужчина может поднять руку на женщину только в одном случае - если это заигрывающий шлепок по попе  )) и это рукоприкладство нами ООООЧЕНЬ даже приветствуется  +1 полность за, такие шлепки приветствуются
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мужчина может поднять руку на женщину только в одном случае - если это заигрывающий шлепок по попе  )) и это рукоприкладство нами ООООЧЕНЬ даже приветствуется только так ,а не иначе..........тож +1 от меня
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так может вам и клубешник по интересам стоило бы организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так может вам и клубешник по интересам стоило бы организовать?  а можно не глумиться?  Желание женщины - закон. Можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
..... потом он мне звонил, пытался встретиться, но мое отношение к этому человеку изменилось настолько, что мне уже ничего не хотелось.... он говорил, что изменился, что он этого нехотел и тд... но нельзя этому верить, если это произошло раз, значит будет и больше. ДЕВЧОНКИ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПОДНЯТЬ НА СЕБЯ РУКУ, КТО БЫ НИ БЫЛ ВИНОВАТ, КУЛАКИ ЭТО НЕ ВЫХОД, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ТАКИЕ ПАРНИ ВАС НЕ ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!
солидарна...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
парни по разным причинам могут поднять руку на девушку, и реагировать на рукоприкладство надо соответственно ситуации.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Kylt
Гость
|
парни по разным причинам могут поднять руку на девушку Главное потом не опускать её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|