Ударить женщину ! (Прочитано 103184 раз)
Fredy Re: Когда парень поднимает на девушку руку...
« Ответ #270 : 21 Апрель 2008, 21:28:38 »
Мой совет , лучше стерпеть и завязать с этим челом при этом не забыть снять побои и приобщить милицию.
Женщина не приспособлена для драк, в нее куда не тыкни везде больно (грудь, живот, волосы) , а мужику еще между ног попасть надо. да и сила удара различается в разы.
pesChinka если честно , то твоя бравада мне не понятна :-?
Драться с мужиком нужно тогда когда твоей жизни угрожают.
Женщина не приспособлена для драк, в нее куда не тыкни везде больно (грудь, живот, волосы) , а мужику еще между ног попасть надо. да и сила удара различается в разы.
Драться с мужиком нужно тогда когда твоей жизни угрожают.
zatmenie Re: Когда парень поднимает на девушку руку...
« Ответ #271 : 21 Апрель 2008, 23:19:49 »
НЕ, тот парень, который ударил девчонку,даже если она ео спровацировала, фуууууу...... Правда выше я писала,что есть исключения и изэтого правила
pesChinka Re: Когда парень поднимает на девушку руку...
« Ответ #272 : 22 Апрель 2008, 08:58:42 »
Причем здесь бравада :-?, я просто выразила свое мнение, почему я должна терпеть, когда на меня поднимают руку.
А провоцировать парня специально, чтобы продемонстрировать свои бойцовские качества, об этом и речи быть не может, это просто глупо.
Fredy Re: Когда парень поднимает на девушку руку...
« Ответ #273 : 23 Апрель 2008, 11:25:55 »
неужели не понятно, что если ты парню на его удар отведишь ударом, то бойка от этого не закончится , а разгориться с новой силой, и пи...ды с вероятностью 99.99999% получишь ты.
Бробада:
Бробада:
буду отбиваться конкретно.
а я сдачу, сдачу ему дам (сначала коленкой между ног, чтобы согнулся пополам ,а потом логтем по шее) ;D, а потом гордо удалюсь ...навсегда ;D ::)
Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 11:26:49 от Fredy
zatmenie Re: Когда парень поднимает на девушку руку...
« Ответ #274 : 23 Апрель 2008, 23:11:06 »
неужели не понятно, что если ты парню на его удар отведишь ударом, то бойка от этого не закончится , а разгориться с новой силой, и пи...ды с вероятностью 99.99999% получишь ты.
Да что вы за парни такие, :-? которые на девушку руку поднимают, ну отвесила она тебе аплеуху - значит было за что ! ;)!!!!!!! Я не понимаю, как можно бить человека, который в несколько раз слабее тебя (я понимаю, когда ты парню отвечаешь ударом на удар).... Да и вообще - девушки - это будущие матери ваших детей...... >:( >:( >:(