Fredy
|
Мой совет , лучше стерпеть и завязать с этим челом при этом не забыть снять побои и приобщить милицию. Женщина не приспособлена для драк, в нее куда не тыкни везде больно (грудь, живот, волосы) , а мужику еще между ног попасть надо. да и сила удара различается в разы. pesChinka если честно , то твоя бравада мне не понятна :-?
Драться с мужиком нужно тогда когда твоей жизни угрожают.
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
НЕ, тот парень, который ударил девчонку,даже если она ео спровацировала, фуууууу...... Правда выше я писала,что есть исключения и изэтого правила
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
pesChinka если честно , то твоя бравада мне не понятна :-? Причем здесь бравада :-?, я просто выразила свое мнение, почему я должна терпеть, когда на меня поднимают руку. А провоцировать парня специально, чтобы продемонстрировать свои бойцовские качества, об этом и речи быть не может, это просто глупо.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Fredy
|
неужели не понятно, что если ты парню на его удар отведишь ударом, то бойка от этого не закончится , а разгориться с новой силой, и пи...ды с вероятностью 99.99999% получишь ты. Бробада: буду отбиваться конкретно.
а я сдачу, сдачу ему дам (сначала коленкой между ног, чтобы согнулся пополам ,а потом логтем по шее)  , а потом гордо удалюсь ...навсегда 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 11:26:49 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Еще ни одна особь не попыталась отписать мне пощечину. Видимо повода не было. А вообще на месте какой нить жены немедля снял бы побои и заяву написал. По средством милиции проблема в основном лечиться довольно успешно. А на месте девушки - немедленный разрыв отношений. Терпеть этого нельзя. Ударив один раз - не думаю что на этом и остановиться. Одна вот терпела. Через некоторое время была задушена шнуром от утюга. Нельзя занимать позицию "терпеливой жертвы". Однако каждый на своем месте. Рукоприкладство в отношении заведомо беззащитного (девушки, жены, ребенка ит.п.) говорит о нездоровой психике. А больных надо лечить. По военному - "Больных в больницу, дураков - в дурку." Поднимающий руку на более слабого - сам по себе ничтожен и слаб. Из-за неспособности реализовать себя в жизни он срывается на близких людях. Осталось еще на лбу написать "неудачник". Есть такая очень мудрая фраза: "Если лаской не можешь взять, так и злом не возьмёшь подавно" Думаю всем всё ясно....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
zatmenie прежде чем что то про кого то писать ты бы сначал прочитала бы хотябы страницы две назад, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
zatmenie прежде чем что то про кого то писать ты бы сначал прочитала бы хотябы страницы две назад, ок?  Во Во! А то записывают нас всех в монстров, у которых нету чувства собственного достоинства!
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
zatmenie прежде чем что то про кого то писать ты бы сначал прочитала бы хотябы страницы две назад, ок?  Поплачь  Я не говорила про тебя (читала я то, что ты писал с самого начала), я говорила в общем, да и вообще, я просто ответила на твои слова. explosive juric, не записываю я вас всех в монстры, я знаю несколько парней, которые не то что руку не поднимут, да и слова плохого в адресс девушки не скажут.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 23:03:34 от zatmenie »
|
|
|
|
|
Fredy
|
я тоже таких знаю , обычно пидарами называю  Мы тут дефкам понимашь даем делные советы, а они.... не благодарные
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
я тоже таких знаю , обычно пидарами называю  Мы тут дефкам понимашь даем делные советы, а они.... не благодарные Ну всё, всё. Уж вам-то точно благодарны  Если не секрет - почему пидарами  : это не потому ли, что для них девушка - это святое? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 14:26:50 от zatmenie »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а кто может - тот жлоб,хам и т.д. т.е. тоже не мужик мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
да мужик который не может возразить дефченке это не мужик т.е. пидар  (чудеса логики  ) Одно дело возразить. А совсем другое рученки распускать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 16:52:35 от promo »
|
|
|
|
|
Fredy
|
так она писала именно про парней которые никогда плохого слова не скажут девушке (прям священные коровы)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 16:58:31 от Fredy »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так она писала именно про парней которые никогда плохого слова не скажут девушке (прям священные коровы) Ага священные пидары!!ФУ!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
так она писала именно про парней которые никогда плохого слова не скажут девушке (прям священные коровы) Ну эти конечно мало заслуживают чести. Ток почему пидоры?Мот безвольные овцы с членом во рту..как то так. А то пидоры это все же нечто иное. Таких вот потом жены и 3,14здят, а тех кого не 3,14здят сидят на шее и по койкам прыгают а они сидят ток упевают утираться от плевков. Согласен. Так тож не должно быть.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 20:09:25 от promo »
|
|
|
|
|
malibbbu
|
да мужик который не может возразить дефченке это не мужик т.е. пидар  (чудеса логики  ) Ага,точнее её отсутствия. Очень просто ударить девушку которая на голову ниже тебя и в два раза слабее!!!!!!!! А поставь перед вами какую-нить борчиху тяжёлого веса,засцали бы и поопускили свои "мужественные" головки.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Сказали ж Возразить (не ударить).
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Возражать не значит бить, а отстаивать свое мнение можно и без рук
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ударить девушку-значит проявить мужскую слабость! самоутверждаются за счёт слабых только те,у кого не хватает силы соперничать с сильными!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Fredy
|
да пох борчиха это или аквалангистка, все одно все едино!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 14:54:13 от Fredy »
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
А я как бэ допускую рукоприкладство. О таке:
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Да, ты всегда не прочь приложить свою ручонку к чьей нить сисечке.... Ну уж конечно) Тока правильней бут рукой к чье нить сиске  Да не к чьэй нить а ток к опрэделенным гражданкам). ТЫ сама как на эта смотришь? Я как маммолог са стажэм могу асматрть что там у цибя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пасиба. Если что, то я к тебе обращусь. Как к маммологу со стажем. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
1. Девушка, ну не бывает беспочвенной ревности!Другой вопрос что он слишком зациклен был на возможной Вашей измене. Значит были поводы....не нак посмотрела...улыбнулась...не то сказала....а может от Вас сексуальностью разило на километр? ::)Был повод. 2.Зря не помните. Возможно на Вашу реплику в его адрес Вас ударила бы добрая половина этого форума. Сказать можно ой,как обидно и ужасно. И тут уж состояние эффекта и т.д.  Как вы категоричны! А разве вы никогда не слышали о паталогической беспочвенной ревности? И вообще, по вашим словам получается, что если с парнем встречаешься, так значит нельзя ни по сторонам смотреть, ни улыбаться, ни с кем из мужского пола разговаривать тож нельзя и не дай бог у вас есть друзья мужского пола...........так для спокойствия своего парня их всех послать сразу надо...... - БРЕД!!!!!!!!!! Может прикажете ещё паранжу одеть? Кроме того, словами иногда можно гораздо больнее ударить, так что если она сказала что-нить оч обидное, можно было тем же и ответить. И что хорошего она могла ему сказать, если он её насильно удержать пытался? НИКОГДА И НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ РУКОПРИКЛАДСТВО!!!!!!!! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРИЗНАК СЛАБОСТИ МУЖСКОГО ПОЛА.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Кроме того, словами иногда можно гораздо больнее ударить, так что если она сказала что-нить оч обидное, можно было тем же и ответить. И что хорошего она могла ему сказать, если он её насильно удержать пытался? НИКОГДА И НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ РУКОПРИКЛАДСТВО!!!!!!!! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРИЗНАК СЛАБОСТИ МУЖСКОГО ПОЛА. О да!!! Словами гораздо жеще можно ударить, причом прошу замециць что даже не сипоьзуя трехэтажный мат. К ентому прибегаю порой. Правда потом мне же говорят что лучшэ бы отписдил чем так словестно скрутил))) Так что - кому як. "А бить нельзя. Бендер не позволляет" Бендер читай у меня совесть) И вапщэ лучша жыть мирна не используя ни физическую и выжигающ псхологическую силу) Лучшэ спорыць про то как кто кого сильнее любиць!
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
О да!!! Словами гораздо жеще можно ударить, причом прошу замециць что даже не сипоьзуя трехэтажный мат. К ентому прибегаю порой. Правда потом мне же говорят что лучшэ бы отписдил чем так словестно скрутил))) Так что - кому як. "А бить нельзя. Бендер не позволляет" Бендер читай у меня совесть) И вапщэ лучша жыть мирна не используя ни физическую и выжигающ псхологическую силу) Лучшэ спорыць про то как кто кого сильнее любиць!
Ну так да, лучше на ссориться и жить мирно.  Но жизнь такая сложная штучка и в ней всякое бывает.....
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Скалка и сковородка чугуниевая - вот главный струмент! А ежели такое случилось, что мужик тебе ножку сломал, то костылем ему потом отомстить! Рукой в гипсе тож, наверное, удобно орудовать
|
|
|
|
|
|
|
|