Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:02:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ударить женщину !

Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ударить женщину !  (Прочитано 95601 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Февраль 2009, 04:20:03 »

Считаю,что там где в отношениях есть насилие,нет отношений. Но иногда и такое стоит прощать. Если оно не входит в привычку. У меня к вам вопрос,уважаемые м и ж.:а крепкая пощечина к этому тоже относится?
От себя могу добавить лишь,что когда меня кто-то ударит, я теряю контроль и сие не есть хорошо,так сама начинаю оставлять синяки на чужом теле Грустный и то что меня спровацировали для меня не отговорка....

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
sergeyart
Гость
« Ответ #301 : 22 Февраль 2009, 13:43:27 »

. У меня к вам вопрос,уважаемые м и ж.:а крепкая пощечина к этому тоже относится?
в исполнении мужчины и не крепкая относится.........а женщины пускай дерутся если им легче от этого, все равно это что комар слона в попу кусает, главное не прихлопнуть случайно........хотя женщины разной комплекции бывают В замешательстве
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Февраль 2009, 16:15:15 »

А если тебе ж. нос сломает то и тогда ты терпеть будешь?

На вкус и цвет товарищей нет!
sergeyart
Гость
« Ответ #303 : 22 Февраль 2009, 16:47:16 »

ну если попадет, тогда женщина огонь, это класссс!!!!!  только попасть ой как не просто Веселый
в любом случае бить женщину низя, если будет намеренно и регулярно ломать нос, надо будет поговорить по душам на эту тему, сказать что мне это причиняет беспокойства...... если продолжить избивать, придется растаться Грустный

но что то я не представляю как это женщина может бить мужчину

ps:бить женщину низя и ссылаться на састояния аффекта тоже не надо, в конце концов это же мужчина а не барышня, в жизни замечаю что рядом с слабой женщиной мужчины склонны впадать в состояния аффекта, а рядом с здоровым мужиком почти никогда)

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 17:09:20 от sergeyart » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 22 Февраль 2009, 21:41:45 »

Запросто!
Когда мне был 3 годика мы с братом (6 лет) не поделили кубики. Я обиделась, взяла амбарный замок(!!!) и пробила ему голову.Шрам на всю жизнь остался. Сама не помню- рассказывали родители. И понеслось...
Братик меня часто как маленькую обижал и провоцировал. Летало в брата все- сковородки,утюги, гантели, посуда, лыжные палки.Попадание 50\50 Смеющийся Он мне постоянно разбивал нос, выбил несколько молочных зубов- я ему прострелила ногу из воздушки))) Так и жили Улыбка
Позврослев стала немного сдержанней. Разик другой порукоприкладствовала к своему бывшему, но выбила кисть об его костиГрустный Так что хрупким девушкам рекомендую использовать подручные предметы Смеющийся
А вообще драться некрасиво, но постоять за себя тоже нужно уметь! Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #305 : 23 Февраль 2009, 15:39:57 »

Лилит, согласись что рукоприкладство начинается там, где заканчивается настоящее уважение, и не важно к мужчине или к женщине. А если между людьми нет даже уважения зачем быть рядом, конечно сложнее когда есть дети.

Запросто!
вспомнил и со мной такое было Смеющийся кажется в средних классах в школе, точно не помню......приставал я к однокласснице, самым хамским способом, когда она оказалась в безвыходном положении, а я не собирался отступать, бросилась мне в лицо как кошка, и поцарапала от лба до подработка, 3 или 4 кровавых следа.....ну че, я ее выпустил из "безвыходного положения" и подумал что очень мне нравятся девушки с характером Веселый правда заживало долго...вот такой я по школе и ходил Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 16:02:30 от sergeyart » Записан
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Февраль 2009, 15:50:42 »

sergeyart
Полностью согласна. Не вижу смысла продолжать отношения, где есть случаи физического или даже морального подавления партнера. А когда есть дети эти отношения тем более следует незамедлительно прекращать! Дети не должны расти в атмосфере насилия и агрессии..

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25 Февраль 2009, 02:25:09 »

. У меня к вам вопрос,уважаемые м и ж.:а крепкая пощечина к этому тоже относится?
в исполнении мужчины и не крепкая относится.........а женщины пускай дерутся если им легче от этого, все равно это что комар слона в попу кусает, главное не прихлопнуть случайно........хотя женщины разной комплекции бывают В замешательстве

Комплекция-то обычная, но три года тренажерки и гены тренера по борьбе сказываются Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 17:55:07 от margo)) » Записан

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 25 Февраль 2009, 05:00:25 »

ps:бить женщину низя
Можно и должно...

antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 25 Февраль 2009, 05:10:05 »

Лилит, согласись что рукоприкладство начинается там, где заканчивается настоящее уважение, и не важно к мужчине или к женщине. А если между людьми нет даже уважения зачем быть рядом, конечно сложнее когда есть дети.

Запросто!
вспомнил и со мной такое было Смеющийся кажется в средних классах в школе, точно не помню......приставал я к однокласснице, самым хамским способом, когда она оказалась в безвыходном положении, а я не собирался отступать, бросилась мне в лицо как кошка, и поцарапала от лба до подработка, 3 или 4 кровавых следа.....ну че, я ее выпустил из "безвыходного положения" и подумал что очень мне нравятся девушки с характером Веселый правда заживало долго...вот такой я по школе и ходил Смеющийся
ты это...... ты не то "безвыходное положение" применял.... наверное - по молодости лет.... нуна было исспользовать "безвыходное положение сзади"....))))

а ваще не понимаю, о каких скалках и дзюдо тут может идти речь, если хоть что-то сделать мужику женщина может тока в двух случаях:
- она старше его гораздо (ему 3 - ей 13....)
- он парализован (вусмерть пьян).....

ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил... Улыбка
хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась....  Смеющийся

а оно надо?...
Afina
Гость
« Ответ #310 : 25 Февраль 2009, 08:41:33 »

аяяй алканафт! непабиблии это! метод древнеязыческого разговору...  Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 25 Февраль 2009, 11:26:20 »

аяяй алканафт! непабиблии это! метод древнеязыческого разговору...  Смеющийся
Любяй свою жену наказует ея....

Afina
Гость
« Ответ #312 : 25 Февраль 2009, 17:21:51 »

незнаю чо у тя за рукапись но точна ненаша, почитать дашь?.... я по христиански воспитана а там сказана любить и почитать, а любое рукоприкладничество - грех.
sergeyart
Гость
« Ответ #313 : 25 Февраль 2009, 17:25:03 »

так наказывать не обязательно же бить, это ты немного переусердствовал в следовании каноном церкви Подмигивающий старательный  Веселый
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 25 Февраль 2009, 17:43:26 »

Трудности переводаУлыбка))) Это была бы не  Библия- каждый инторпретирует по своему- как удобноУлыбка

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25 Февраль 2009, 19:55:07 »

ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил...
хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась....

+1

Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Afina
Гость
« Ответ #316 : 26 Февраль 2009, 09:58:57 »

хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась....
Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков.
в фильме служебный роман оч хорошо показано как успокоить взбешённую женсчину Смеющийся просто выплеснуть на неё стакан воды. а пока она будет минуту стоять с открытым ртом и обдумывать как отреагировать, музчине можно смело тикать... с испорченай причоскай и размытым макияжэм женсчины медленна бегают. и никакого рукоприкладства Смеющийся
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Февраль 2009, 10:22:30 »

Тоже метод, но если эти девайсы есть под рукой.

antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Февраль 2009, 11:17:42 »

в фильме служебный роман оч хорошо показано как успокоить взбешённую женсчину Смеющийся просто выплеснуть на неё стакан воды. а пока она будет минуту стоять с открытым ртом и обдумывать как отреагировать, музчине можно смело тикать... с испорченай причоскай и размытым макияжэм женсчины медленна бегают. и никакого рукоприкладства Смеющийся
тикать или тиСкать??.... Строит глазки

а оно надо?...
Afina
Гость
« Ответ #319 : 26 Февраль 2009, 11:51:47 »

думаю ТИКАТЬ - само то....
а как женсчине успокоить разъяренного музчину, готового её ударить? как с медведем чтоль? прикинутся мёртвойНепонимающий?? Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #320 : 26 Февраль 2009, 12:25:43 »

благодаря железному клыку маугли поставил шерхана раком, женщина должна уметь себя защитить всегда, женский облегченный качественный клипер легко крепится к любой одежде (на женщине одежда в нашем регионе почти постоянна) прост в обращении, наработать несколько движений можно за 3 мес тренировок, психологические барьеры снимаются, методики разработаны качественно в военной академии. Росто весовые преимущества сводятся на нет, доказано экспериментальным путем. Кстати в отличие от других орудий воздействия, етой штукой если не захочешь серьезных травм не нанесешь, за два чеса почти всегда успеют зашить морду.
Если родной знает что в случае насилия расчленен будет любой, он никогда не станет вподать в состояния аффекта, а чужих не жалко, они ведь вас не жалеют.
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 01 Март 2009, 17:56:03 »

+1

А если она в таком случае еще и брыкаться начнет? Дальше то что? потеря контроля с обеих сторонНепонимающий

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 01 Март 2009, 18:38:36 »

+1

В случае отсутствия разума и адекватного мышления, сделать прививку от бешенства.
А если она в таком случае еще и брыкаться начнет? Дальше то что? потеря контроля с обеих сторон???

В случае отсутствия разума и адекватного мышления, сделать прививку от бешенства.

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 04 Март 2009, 00:32:48 »

не поможет Смеющийся

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 04 Март 2009, 02:39:28 »

Я не "ту" прививку имел в виду. Смеющийся

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 06 Март 2009, 01:06:59 »

а какую именно?

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 06 Март 2009, 13:16:19 »

А если она в таком случае еще и брыкаться начнет? Дальше то что? потеря контроля с обеих сторон
Браслетами к батарее пристегнуть. Вся спесь выйдет - а потом и говорить нужно. Правда до такого не доходило пока)
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Март 2009, 01:43:07 »

Идея с браслетами понравилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 09 Март 2009, 22:34:19 »

подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась....
+1

Извините  Смеющийся Придраться злой женщине нужно же к кому-то  Смеющийся
Уж пардон  Подмигивающий решила к вам, к тебе  Смеющийся

Ну что ты, Петрович, наивный, что ли?
Способов успокоить «индивидуУма» женского пола на самом деле очень много.

Можно пнуть это гадостное создание ногой в челюсть, или обезвредить хуком в то же место рукой с кастетом.

А есть ещё огнестрельное оружие, а есть ещё и холодное.

Боже, ну мало ли как и чем можно рукоприкладствовать над существом намного слабее себя.
И когда над ней поиздевашься – каким сильным мачо можно себя почувствовать!
Но сначала просто необходимо поэксперементировать над ребёнком Улыбка
Чем младше – тем лучше Улыбка

Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики Улыбка
А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 10 Март 2009, 00:23:58 »

Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики
А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы.
Я не против приложит руку. Но абсолютно в ином смысле)
Если серъезно. То и имя мамы я не забуду при любом раскладе. Но сам факт допущения такой ситуации уже о многом говорит. Кажый человек способен на много. Вне зависимости от пола. На мой взгляд. Нужно просто уметь разговаривать. И все будет отлично.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт