margo))
|
Считаю,что там где в отношениях есть насилие,нет отношений. Но иногда и такое стоит прощать. Если оно не входит в привычку. У меня к вам вопрос,уважаемые м и ж.:а крепкая пощечина к этому тоже относится?От себя могу добавить лишь,что когда меня кто-то ударит, я теряю контроль и сие не есть хорошо,так сама начинаю оставлять синяки на чужом теле  и то что меня спровацировали для меня не отговорка....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
. У меня к вам вопрос,уважаемые м и ж.:а крепкая пощечина к этому тоже относится?
в исполнении мужчины и не крепкая относится.........а женщины пускай дерутся если им легче от этого, все равно это что комар слона в попу кусает, главное не прихлопнуть случайно........хотя женщины разной комплекции бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А если тебе ж. нос сломает то и тогда ты терпеть будешь?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну если попадет, тогда женщина огонь, это класссс!!!!! только попасть ой как не просто  в любом случае бить женщину низя, если будет намеренно и регулярно ломать нос, надо будет поговорить по душам на эту тему, сказать что мне это причиняет беспокойства...... если продолжить избивать, придется растаться  но что то я не представляю как это женщина может бить мужчину ps:бить женщину низя и ссылаться на састояния аффекта тоже не надо, в конце концов это же мужчина а не барышня, в жизни замечаю что рядом с слабой женщиной мужчины склонны впадать в состояния аффекта, а рядом с здоровым мужиком почти никогда)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 17:09:20 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
но что то я не представляю как это женщина может бить мужчину Запросто! Когда мне был 3 годика мы с братом (6 лет) не поделили кубики. Я обиделась, взяла амбарный замок(!!!) и пробила ему голову.Шрам на всю жизнь остался. Сама не помню- рассказывали родители. И понеслось... Братик меня часто как маленькую обижал и провоцировал. Летало в брата все- сковородки,утюги, гантели, посуда, лыжные палки.Попадание 50\50  Он мне постоянно разбивал нос, выбил несколько молочных зубов- я ему прострелила ногу из воздушки))) Так и жили  Позврослев стала немного сдержанней. Разик другой порукоприкладствовала к своему бывшему, но выбила кисть об его кости  Так что хрупким девушкам рекомендую использовать подручные предметы  А вообще драться некрасиво, но постоять за себя тоже нужно уметь! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилит, согласись что рукоприкладство начинается там, где заканчивается настоящее уважение, и не важно к мужчине или к женщине. А если между людьми нет даже уважения зачем быть рядом, конечно сложнее когда есть дети. но что то я не представляю как это женщина может бить мужчину Запросто! А вообще драться некрасиво, но постоять за себя тоже нужно уметь!  вспомнил и со мной такое было  кажется в средних классах в школе, точно не помню......приставал я к однокласснице, самым хамским способом, когда она оказалась в безвыходном положении, а я не собирался отступать, бросилась мне в лицо как кошка, и поцарапала от лба до подработка, 3 или 4 кровавых следа.....ну че, я ее выпустил из "безвыходного положения" и подумал что очень мне нравятся девушки с характером  правда заживало долго...вот такой я по школе и ходил 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 16:02:30 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
sergeyart Полностью согласна. Не вижу смысла продолжать отношения, где есть случаи физического или даже морального подавления партнера. А когда есть дети эти отношения тем более следует незамедлительно прекращать! Дети не должны расти в атмосфере насилия и агрессии..
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
. У меня к вам вопрос,уважаемые м и ж.:а крепкая пощечина к этому тоже относится?
в исполнении мужчины и не крепкая относится.........а женщины пускай дерутся если им легче от этого, все равно это что комар слона в попу кусает, главное не прихлопнуть случайно........хотя женщины разной комплекции бывают  Комплекция-то обычная, но три года тренажерки и гены тренера по борьбе сказываются 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 17:55:07 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Alconafft
|
ps:бить женщину низя
Можно и должно...
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
Лилит, согласись что рукоприкладство начинается там, где заканчивается настоящее уважение, и не важно к мужчине или к женщине. А если между людьми нет даже уважения зачем быть рядом, конечно сложнее когда есть дети. но что то я не представляю как это женщина может бить мужчину Запросто! А вообще драться некрасиво, но постоять за себя тоже нужно уметь!  вспомнил и со мной такое было  кажется в средних классах в школе, точно не помню......приставал я к однокласснице, самым хамским способом, когда она оказалась в безвыходном положении, а я не собирался отступать, бросилась мне в лицо как кошка, и поцарапала от лба до подработка, 3 или 4 кровавых следа.....ну че, я ее выпустил из "безвыходного положения" и подумал что очень мне нравятся девушки с характером  правда заживало долго...вот такой я по школе и ходил  ты это...... ты не то "безвыходное положение" применял.... наверное - по молодости лет.... нуна было исспользовать "безвыходное положение сзади"....)))) а ваще не понимаю, о каких скалках и дзюдо тут может идти речь, если хоть что-то сделать мужику женщина может тока в двух случаях: - она старше его гораздо (ему 3 - ей 13....) - он парализован (вусмерть пьян)..... ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил...  хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Afina
Гость
|
ps:бить женщину низя
Можно и должно... аяяй алканафт! непабиблии это! метод древнеязыческого разговору... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
аяяй алканафт! непабиблии это! метод древнеязыческого разговору...  Любяй свою жену наказует ея....
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
аяяй алканафт! непабиблии это! метод древнеязыческого разговору...  Любяй свою жену наказует ея.... незнаю чо у тя за рукапись но точна ненаша, почитать дашь?.... я по христиански воспитана а там сказана любить и почитать, а любое рукоприкладничество - грех.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
аяяй алканафт! непабиблии это! метод древнеязыческого разговору...  Любяй свою жену наказует ея.... так наказывать не обязательно же бить, это ты немного переусердствовал в следовании каноном церкви  старательный
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Трудности перевода  ))) Это была бы не Библия- каждый инторпретирует по своему- как удобно 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил... хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... +1 Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Afina
Гость
|
ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил... хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков. в фильме служебный роман оч хорошо показано как успокоить взбешённую женсчину  просто выплеснуть на неё стакан воды. а пока она будет минуту стоять с открытым ртом и обдумывать как отреагировать, музчине можно смело тикать... с испорченай причоскай и размытым макияжэм женсчины медленна бегают. и никакого рукоприкладства 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тоже метод, но если эти девайсы есть под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
в фильме служебный роман оч хорошо показано как успокоить взбешённую женсчину  просто выплеснуть на неё стакан воды. а пока она будет минуту стоять с открытым ртом и обдумывать как отреагировать, музчине можно смело тикать... с испорченай причоскай и размытым макияжэм женсчины медленна бегают. и никакого рукоприкладства  тикать или ти Скать??.... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Afina
Гость
|
думаю ТИКАТЬ - само то.... а как женсчине успокоить разъяренного музчину, готового её ударить? как с медведем чтоль? прикинутся мёртвой  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
благодаря железному клыку маугли поставил шерхана раком, женщина должна уметь себя защитить всегда, женский облегченный качественный клипер легко крепится к любой одежде (на женщине одежда в нашем регионе почти постоянна) прост в обращении, наработать несколько движений можно за 3 мес тренировок, психологические барьеры снимаются, методики разработаны качественно в военной академии. Росто весовые преимущества сводятся на нет, доказано экспериментальным путем. Кстати в отличие от других орудий воздействия, етой штукой если не захочешь серьезных травм не нанесешь, за два чеса почти всегда успеют зашить морду. Если родной знает что в случае насилия расчленен будет любой, он никогда не станет вподать в состояния аффекта, а чужих не жалко, они ведь вас не жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил... хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... +1 Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков. А если она в таком случае еще и брыкаться начнет? Дальше то что? потеря контроля с обеих сторон 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ЗЫ: моя бывшая 5 лет рассказывала подругам, КАК я ее однажды избил... хотя просто во время ругани, на середине ее фразы, подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... +1 Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков. В случае отсутствия разума и адекватного мышления, сделать прививку от бешенства. А если она в таком случае еще и брыкаться начнет? Дальше то что? потеря контроля с обеих сторон??? В случае отсутствия разума и адекватного мышления, сделать прививку от бешенства.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я не "ту" прививку имел в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а какую именно?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А если она в таком случае еще и брыкаться начнет? Дальше то что? потеря контроля с обеих сторон Браслетами к батарее пристегнуть. Вся спесь выйдет - а потом и говорить нужно. Правда до такого не доходило пока)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
подошел к ней... приподнял под мышки.... встряхнул.... и поставил на место обратно.... она сразу заткнулась.... +1 Пока единственный способ как можно успокоить взбешённого индивидума женского пола. И никаких последствий, ну разве только пару синяков. Извините  Придраться злой женщине нужно же к кому-то  Уж пардон  решила к вам, к тебе  Ну что ты, Петрович, наивный, что ли? Способов успокоить «индивидуУма» женского пола на самом деле очень много. Можно пнуть это гадостное создание ногой в челюсть, или обезвредить хуком в то же место рукой с кастетом. А есть ещё огнестрельное оружие, а есть ещё и холодное. Боже, ну мало ли как и чем можно рукоприкладствовать над существом намного слабее себя. И когда над ней поиздевашься – каким сильным мачо можно себя почувствовать! Но сначала просто необходимо поэксперементировать над ребёнком  Чем младше – тем лучше  Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики  А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это в целях вашей личной безопасности, уважаемы рукоприкладщики А то иногда умная женщина способна так прикатать вам в ответ, что забудете имя собственной мамы. Я не против приложит руку. Но абсолютно в ином смысле) Если серъезно. То и имя мамы я не забуду при любом раскладе. Но сам факт допущения такой ситуации уже о многом говорит. Кажый человек способен на много. Вне зависимости от пола. На мой взгляд. Нужно просто уметь разговаривать. И все будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|