mr. reeder
Гродненец
|
Бил и буду продолжать бить. Зато ходит, как шелковая.
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
Zёмик
|
Зато ходит, как шелковая. к тому у кого пряник?
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Думаешь твоя не ходит?))) Ага, давай–давай. Наивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Мне не жена, и ничего не должна.  Тогда, малыш, не бузи и сиди ровно. Будешь женат, тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
и получается-бьет-любит и получается,что настолько туп ,что не может ничего другого придумать!!! а ведь есть вещи и посильнее физической боли...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и дура.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и дура. Дура, если другие методы воздействия на нее не действуют.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zёмик
|
Будешь женат, тогда и поговорим. Ой, да ладно.  Лучше быть в шоке от услышанного, чем в джоппе от происходящего!© 
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
и получается-бьет-любит и получается,что настолько туп ,что не может ничего другого придумать!!! а ведь есть вещи и посильнее физической боли... Ты мыслишь в правильном направлении. Можно закрыть ее в подвале, пусть посидит подумает без воды и пищи. А то подумаешь, ударил.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дура, если другие методы воздействия на нее не действуют. А с чего ты решил, что можешь на кого-то воздействовать и кого-то менять?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дура, если другие методы воздействия на нее не действуют. А с чего ты решил, что можешь на кого-то воздействовать и кого-то менять? А почему это не могу? Человек должен стремиться к идеалу. А я, как истинный филантроп, всеми силами буду в этом помогать. Или следующим вопросом будет "раз все так плохо, то какого хера с ней живешь?"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DRuganidze
|
и получается-бьет-любит и получается,что настолько туп ,что не может ничего другого придумать!!! а ведь есть вещи и посильнее физической боли... Ты мыслишь в правильном направлении. Можно закрыть ее в подвале, пусть посидит подумает без воды и пищи. А то подумаешь, ударил. да вот только ты не втуда мыслишь...  а кроме физического воздействия,слабо чего-то придумать?? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а кроме физического воздействия,слабо чего-то придумать?? А если все придумано, спланировано, исполнено, но не сработало. (все - это значит "НУ ВАЩЕ ВСЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!")
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дура, если другие методы воздействия на нее не действуют. А с чего ты решил, что можешь на кого-то воздействовать и кого-то менять? А почему это не могу? Человек должен стремиться к идеалу. А я, как истинный филантроп, всеми силами буду в этом помогать. Кулаками ты сможешь себе помочь для начала на 15 суток... посидеть подумать..  а потом подумаешь, распустить руки, или пойти головой об стену.  На вопрос, как ты могла любимая сдать меня, получишь ответ Человек должен стремиться к идеалу. А я дорогой, как истинный филантроп, всеми силами буду в этом тебе помогать.  Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:53:35
А если все придумано, спланировано, исполнено, но не сработало. (все - это значит "НУ ВАЩЕ ВСЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!") Укуси себя за попу, и станет легче 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Жэнщин нужно бить регулярно и сильно. Они должны знать свое место и предназначение на планете Земля.
только мужик с кучей комплексов может так говорить....и комплексы эти, как правило, взрощены из детства...видимо унижали сильно, что во взрослой жизни, обижая слабых, он таким образом пытается себя возвысить....
|
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Жэнщин нужно бить регулярно и сильно. Они должны знать свое место и предназначение на планете Земля.
только мужик с кучей комплексов может так говорить....и комплексы эти, как правило, взрощены из детства...видимо унижали сильно, что во взрослой жизни, обижая слабых, он таким образом пытается себя возвысить.... А если я любя?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ни при каких обстоятельствах с обеих сторон в браке не должна подниматься рука(говорим об адекватных людях). Всегда обо всем можно и нужно договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кулаками ты сможешь себе помочь для начала на 15 суток... посидеть подумать.. а потом подумаешь, распустить руки, или пойти головой об стену. На вопрос, как ты могла любимая сдать меня, получишь ответ А представим на секундочку, что физическое наказание вполне заслужено... И виноватая сторона (женщина) это признает?... значит хреново придумано и спланированно!! Очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только мужик с кучей комплексов может так говорить....и комплексы эти, как правило, взрощены из детства...видимо унижали сильно, что во взрослой жизни, обижая слабых, он таким образом пытается себя возвысить.... а по-моему человек просто развлекается, вызывая читающих на эмоции
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
только мужик с кучей комплексов может так говорить....и комплексы эти, как правило, взрощены из детства...видимо унижали сильно, что во взрослой жизни, обижая слабых, он таким образом пытается себя возвысить.... а по-моему человек просто развлекается, вызывая читающих на эмоции Или выбирает... Кому бы харю начистить...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А представим на секундочку, что физическое наказание вполне заслужено... И виноватая сторона (женщина) это признает?. Заслужила или нет, бить не имеешь права. Не подними руку на женщину в течении всей жизни, и ты сам будешь уважать себя, не говоря о других. А если невтерпёж, если слабость твоя тебя выводит на такую низость, ну что ж, бей. Только живи в ожидании, что отдача когда-нибудь замучает. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему человек просто развлекается, вызывая читающих на эмоции ага, а все такие прям всерьез распинаются как плохо так поступать))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Заслужила или нет, бить не имеешь права. Вот так всегда. Необоснованное утверждение возводится в ранг императива... Почему не имею права?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Необоснованное утверждение возводится в ранг императива... вооот. женщина тоже имеет право невкусно готовить борсч 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Необоснованное утверждение возводится в ранг императива... вооот. женщина тоже имеет право невкусно готовить борсч  Имеет. Но лучше ей этим правом не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай, пусть женщина там сама разбирается, каким ей правом пользоваться, а каким не пользоваться)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только мужик с кучей комплексов может так говорить....и комплексы эти, как правило, взрощены из детства...видимо унижали сильно, что во взрослой жизни, обижая слабых, он таким образом пытается себя возвысить.... а по-моему человек просто развлекается, вызывая читающих на эмоции так я в драку не лезу, я лишь высказала свое мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
|