MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
что то я побаиваюсь,а как трэснет леща  лучше о ее попе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, бесплатно лещей раздает
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
хто такой ажиотаж и с кем он спал? ажиотаж это когда MuRka@ не подумав что то запостила...и тут понеслось...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
MuRk@
|
то-то я думаю, что мне икается...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
то-то я думаю, что мне икается... Водички?)) Вот как нить я что нить не то напишу, а ты тут как тут))))
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Кто Женщину тут бляха-муха бьёт Наверное,ему секс-член дайот.... И он,м#дак,не знает где деть руки... Себя вот полюбил бы,идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Никогда, ни при каких обстоятельствах мужчина не может бить женщину. Потому как это не достойный мужчины поступок, мужчина свою женщину должен защищать, холить и лелеять  И чужих если что, тоже можно отлееять  Мадамы негодують 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 12:36:24 от artem1066 »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я понимаю, интернет-жаргон и все такое... но иногда так хочется отлелеять кого-то орфографическим словарем...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бери толковый... надежнее 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mefis
|
я понимаю, интернет-жаргон и все такое... но иногда так хочется отлелеять кого-то орфографическим словарем...
 виноват... Исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и вообще... я за однополые драки! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и вообще... я за однополые драки!  Мурке нравиься, когда тетки визжат и наматывают локоны на локоть? типа, мушшына, не смей поднимать руку на даму, я сама ее от3,14жжу 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
в рутине жизненной а что исчо?  Предлагаю узаконить:Женщину нельзя ударить цветком-а мужчину ломом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ЭЭЭ,такая казуистика не ф цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так думать надо
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Баралгин
|
С удовольствием ударю по женщинам 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
С удовольствием ударю по женщинам только есле лобком па лобку! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бить женщин мой любимый способ самоутвердится. еще люблю ставить на место старперов и разных сопляков.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бить женщин мой любимый способ самоутвердится. еще люблю ставить на место старперов и разных сопляков.
нарываешься?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
просто у меня тоже есть слабости. не надо их стеснятся, к тому же если бы господь не хотел что бы били женщин, он бы не создал их такими .. милыми ))
тут тоже, важен правильный подход. женщину надо не столько бить, сколько унизить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
тут тоже, важен правильный подход. женщину надо не столько бить, сколько унизить. Ага просто побить каждый сможет.А вот растоптать женское достоинство,сломить ее волю и при этом не чувствуя себя куском дерьма,самоутвердиться,возвыситься самому - это удел избранных естетов рукоприкладства. 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
только есле лобком па лбу иле наабарот 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Qvality
|
А вот растоптать женское достоинство,сломить ее волю и при этом не чувствуя себя куском дерьма,самоутвердиться,возвыситься самому - это удел избранных естетов рукоприкладства. ты о себе?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А ты то сама как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут тоже, важен правильный подход. женщину надо не столько бить, сколько унизить. я фигею просто... женщина родила вас, женщина родит/ла вам, она готовит вам вкусную еду, стирает ваши вещи, создает уют в вашем доме, слушает вас, физически вас ублажает... неужели этого не достаточно для того, чтобы ее уважать и защищать, а не обижать с целью самоутвердиться или выбросить пар?
|
|
|
|
|
|
|
|