_Mixalych_
|
Женщину нужно бить нежно....... и, главное, по попе..... и, что еще важнее, с такой интенсивностью, чтобы похотливые намерения она поняла...  По другому, никакТЧК
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
тут тоже, важен правильный подход. женщину надо не столько бить, сколько унизить. я фигею просто... женщина родила вас, женщина родит/ла вам, она готовит вам вкусную еду, стирает ваши вещи, создает уют в вашем доме, слушает вас, физически вас ублажает... неужели этого не достаточно для того, чтобы ее уважать и защищать, а не обижать с целью самоутвердиться или выбросить пар? Мура,не воспринимай все так серьезно. Уверен что Зашифрованный и мухи не обидит 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да кто его знает... он либо действительно брутален и агрессивен, дибо перевыёживается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тимур
|
Если по образу судить то, конечно,я могу ошибаться, но фильм "Американский психопат" все смотрели?Вот зашифрованный такой и есть))) Ясно что тот пост просто приманка.Чтоб массы взбурлили и обрушили на него тонны праведного гнева.Но все то знают какой он на самом деле забавный карапуз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собственно давно в голове крутится вопрос. А как женщине ответить? Все довольно просто при выяснении мужских отношений. Начистили рожи, и все счастливы(и то уже вроде как не в тренде, в современном мире еще потом и сроки паяют за такие вещи) Естественно женщину не ударишь, нос не сломаешь. Это при всем, при том, что онная может стоять, колошмасить тебя пощечинами и плевать в лицо. Можно уподабливаться враждебному объекту, либо переипать, либо же как то жестко обозвать. Но достойно ли это мужчины? Наверное нет, вероятно нужно молча перетерпеть исцарапанное лицо. Но мне одному кажется, что в данном случае так-же страдает мужское достоинство, да еще наверно похлеще? Как выходить из таких ситуаций? Скрутить и упаковать до приезда медиков? шлепнуть отрезвляющую пощечину? Познать знакомую девочку хулиганку, дабы та обработала обьект?
Хотелось бы услышать мнение мужской стороны, особенно бывавших в таких ситуациях.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
опять дискриминация
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
опять дискриминация
молчи в тряпочку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот хочется переехать одной особе, но мозг останавливает а сердце просит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а просто уйти не вариант?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Artful))
|
колошмасить тебя пощечинами и плевать в лицо. Можно уподабливаться враждебному объекту, либо переипать, либо же как то жестко обозвать. исцарапанное лицо За что же тебя так,малой?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сдацца ?
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
сдацца ? не, ты что? от3,14зди и ни в коем разе не сдавайся 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не, ты что? от3,14зди и ни в коем разе не сдавайся пля  Добавлено: 30 Январь 2014, 16:34:01
сдацца ? Это не значит сдаться
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сдацца ? не, ты что? от3,14зди и ни в коем разе не сдавайся  воот это я понимаю 
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
сдацца ? не, ты что? от3,14зди и ни в коем разе не сдавайся  воот это я понимаю  ну а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Возник вопрос, может ли джентльмен ударить женщину если она мазохист?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Наверное нет, вероятно нужно молча перетерпеть исцарапанное лицо. Но мне одному кажется, что в данном случае так-же страдает мужское достоинство, да еще наверно похлеще? Как выходить из таких ситуаций? Скрутить и упаковать до приезда медиков? шлепнуть отрезвляющую пощечину? Познать знакомую девочку хулиганку, дабы та обработала обьект? если кидается прямо на тебя - уйди лучче если так, орёт фигню - мсти изощрённо - завали стену спамом, слей компромат подруге, в конце концов - напиши около подъезда - НАСТЯ ДУРА! Добавлено: 30 Январь 2014, 20:31:08
Возник вопрос, может ли джентльмен ударить женщину если она мазохист?
несильно и в рамках ролевых игр 
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Жэнщин нужно бить регулярно и сильно. Они должны знать свое место и предназначение на планете Земля.
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
Oxima
|
дада, только во время месячных не бейте, а так все верно 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
По принципу: бьет-значит любит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По принципу: бьет-значит любит  неа, когда любит - не бьет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
По принципу: бьет-значит любит  неа, когда любит - не бьет Так и есть  А вот глядя на некоторые семьи...всегда удивляло...зачем терпеть? понятно ведь,что ударил один раз,ударит и второй и третий раз..вот и получается-бьет-любит 
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Нечего заглядываться на чужие семьи.
|