брУтальныЙ
|
ай, пусть женщина там сама разбирается, каким ей правом пользоваться, а каким не пользоваться)
Пусть. Но перед окончательным решением было бы уместно проконсультироваться с мужчиной...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
уместно чой-та? никто никому ничего не должен, так ведь? вот женщине не хочется вкусно варить борщ, не хочется консультироваться с мужчиной. Ну как-то так
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чой-та? никто никому ничего не должен, так ведь? вот женщине не хочется вкусно варить борщ, не хочется консультироваться с мужчиной. Ну как-то так Почему никто и никому? И что значит "не хочется"? Есть слово "надо"!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
чой-та? никто никому ничего не должен, так ведь? вот женщине не хочется вкусно варить борщ, не хочется консультироваться с мужчиной. Ну как-то так Почему никто и никому? И что значит "не хочется"? Есть слово "надо"! тааак...или мне приснилось, но в теме про готовку и мужчин это была самая часто сказанная фраза?)) Брутальная
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тааак...или мне приснилось, но в теме про готовку и мужчин это была самая часто сказанная фраза?)) Брутальная Была другая фраза. Мужчина никому ничего не должен. И про хочу-не хочу не говорилось нигде. Или можно хотеть-не хотеть? Тогда какие претензии? Женщина не хочет вкусно готовить борстч, а мужчина желает заехать ей по носу. Все оукей?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тааак...или мне приснилось, но в теме про готовку и мужчин это была самая часто сказанная фраза?)) Брутальная Была другая фраза. Мужчина никому ничего не должен. И про хочу-не хочу не говорилось нигде. Или можно хотеть-не хотеть? Тогда какие претензии? Женщина не хочет вкусно готовить борстч, а мужчина желает заехать ей по носу. Все оукей? смотря кому как. кому-то окей, кому-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
смотря кому как. кому-то окей, кому-то не очень Причина и следствие... Наши права заканчиваются там, где начинаются обязанности... Не хочешь вкусно варить борстч?... Оукей!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не хочешь варить борщ? - на тебе в борщ!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не хочешь варить, сварит другая.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не хочешь варить, сварит другая. ой-ой не хочешь ремонтировать дверь - поремонтирует другой 3,14здишь за борщ - другой не будет не опускаешь стульчак - другой опустит .....ну и много всяческих идиотских и не очень высказываний-противопоставлений можно насочинять, ага Добавлено: 05 Февраль 2014, 23:06:28
не хочешь варить, сварит другая. ой-ой не хочешь ремонтировать дверь - поремонтирует другой 3,14здишь за борщ - другой не будет не опускаешь стульчак - другой опустит .....ну и много всяческих идиотских и не очень высказываний-противопоставлений можно насочинять, ага
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А может и не опустит))) И вообще...если женщина ведет себя как быдловатый мужик, имеет ли она право но то,чтобы требовать к себе отношения как к женщине,а?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как-то не зацепило, не
Часовой, нет, не имеет. Но рядом с такой барышней, скорее всего, находится под стать ей кавалер
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте рассмотрим вопрос с другой стороны... Дозволительно фигачить по харе мужика аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не дозволительно!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не дозволительно!
А если задета честь женщины?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не дозволительно!
А если задета честь женщины? Это например? Не, ну я для себя рассматриваю возможность драться в случае самообороны. И то. если убежать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это например?Не, ну я для себя рассматриваю возможность драться в случае самообороны. И то. если убежать нельзя Все проще. Если даму начинают унижать и оскорблять.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это например?Не, ну я для себя рассматриваю возможность драться в случае самообороны. И то. если убежать нельзя Все проще. Если даму начинают унижать и оскорблять. драться точно не полезу. и ругаться даже не буду. только распылять идиота? нет, я просто пойду хорошую компанию искать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
драться точно не полезу. и ругаться даже не буду. только распылять идиота? нет, я просто пойду хорошую компанию искать Уважаемая! Не все йогурты одинаково полезны!... Женщину в присутствии ее супруга начинают обзывать нехорошими словами и мужик должен просто взять и уйти? Ой-ой! Тетка первая орать начнет "дай ему в зубы!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
драться точно не полезу. и ругаться даже не буду. только распылять идиота? нет, я просто пойду хорошую компанию искать Уважаемая! Не все йогурты одинаково полезны!... Женщину в присутствии ее супруга начинают обзывать нехорошими словами и мужик должен просто взять и уйти? Ой-ой! Тетка первая орать начнет "дай ему в зубы!!!" подожди! я думала ты у меня спрашиваешь? кто оскорбляет женщину? Добавлено: 06 Февраль 2014, 07:49:06
Если какая-то бешеная тетка начнет меня оскорблять при моем муже, я предпочту поржать с ее слабоумия и уйти. Представить, что мой муж может вкатить какой-то дурноу бабе - фууу, гадость какая. А представить, что я при этом буду орать - втащи ей! - еще хуже  Добавлено: 06 Февраль 2014, 08:51:01
Если какой-то мужик начнет оскорблять меня при муже, я предпочту утянуть оттуда мужа, чтобы он не вступался за меня. Это бессмысленно. Я точно приложу все усилия, чтобы избежать потасовки. Дебилов нужно обходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не люблю повторяться, но... Не все, мать их, йогурты одинаково полезны! Эт Вы, голубушка, вся такая неконфликтная...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, я сейчас загружу компьютер и спрошу у вас что-то, если не забуду
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блин, я сейчас загружу компьютер и спрошу у вас что-то, если не забуду
Давай, мать! Нахлобучивай!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да дело не в том, что не конфликтная, а в бессмысленности вступления в конфликт с инфузориями. Отстаивать себя нужно, но в данном случае это равносильно тому, что стоять и плевать на дерево.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мало что наша гуру Оксима в жизни видела, уж прости но это фахт, какие то детские понятия-удалюсь, избегу и проч. Не били тебя видно ногами гопницы в подворотне, был бы опыт-так не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Согласен с -MASTER-ом. Позиция Оксимы далека от реальной жизни. Достаточно часто приходится применять физическую силу. В различных ситуевинах. С "убегу" полностью согласен. Если грозит опасность лично мне, то бегаю я очень быстро. Но куска зуба у меня нет по причине конфликта со здоровенным типом. И именно из-за прекрасной дамы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня боялись бить гопницы))
не, ну правда, с кем вы общаетесь и где вы ходите???
Постоять за себя я умею. Насчет самозащиты я уже говорила, что это случай исключение.
В шкльные годы бывало на дискотеке жеппами красотки толкались, в туалете ждали. Но я росла в небольшом городе, всех можно было вычислить. Я сказала, что если мадама считает, что уродителей много денег и здоровья - пусть бьет. Я отбиваться не буду, потом побои сниму.
В студенчестве и до сих пор мне не интересны места, где тусуется быдло. Я терпеь не могу наши клубы, сборища на площади. Хотя бывала везде. И, в принципе, не имея мозгов, можно было бы много раз спровоцировать поросят-ниндзя на агрессию..
Защищаться меня учил старший брат. Как-то мы шли с дискотеки и где-то сбоку растаскивали девчонок. Я помню с каким презрением мой брат на это посмотрел и сказал, что гаже зрелища не бывает. Я с ним согласна
Добавлено: 06 Февраль 2014, 10:24:04 Серьезно, остается мне только порадоваться моей идеальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Самооборона это самооборона, но это крайний ход.
Что касается быдлячих теток, то все обычно разговорами заканчивалось. А вот быдлячие дядьки меня любят, я много раз была миротворцем. Один раз мы снимали бар на частную вечеринку, привезли аппаратуру, а там никак не хотели уходить бухие и дерзке дяди. Бармен все пытался им разъснить, но они тольк распаливались. Я попросила их, объяснила и они ушли. Правда, на улице потом меж собой подрались.
Еще много раз в поезде прокатывало, когда проводница орала благим матом на бухающих, а они на нее. Я просила не мешать спать - и они успокаивались. У меня просто подход к конфликтным ситуациям иной
Добавлено: 06 Февраль 2014, 10:35:20 Не впечатлило 2
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самооборона это самооборона, но это крайний ход.Что касается быдлячих теток, то все обычно разговорами заканчивалось. А вот быдлячие дядьки меня любят, я много раз была миротворцем. Один раз мы снимали бар на частную вечеринку, привезли аппаратуру, а там никак не хотели уходить бухие и дерзке дяди. Бармен все пытался им разъснить, но они тольк распаливались. Я попросила их, объяснила и они ушли. Правда, на улице потом меж собой подрались.Еще много раз в поезде прокатывало, когда проводница орала благим матом на бухающих, а они на нее. Я просила не мешать спать - и они успокаивались. У меня просто подход к конфликтным ситуациям иной В каком светлом и добром мире живет Оксима... Я тоже туда хочу!.. Хочу бегать по зеленой лужайке с пони, кататься по радуге на единороге, рвать красивые цветочки, делать из них букетики и дарить феям...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, только не надо преувеличивать. кто хочет найти на свое ж.опу приключений - тот найдет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|