CarmiSs@
|
а мужички дохнут пачками после сорокета от инфарктов как мухи Если бы женщины нервы не трепали, а мужчины не ишачили бы женщинам на новую шубу, то здоровьице бы покрепче было.  Поэтому геи живут долго и счастливо, пока СПИД не разлучит их 
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
У П-Р-И-Р-О-Д-Ы, дааа! а у ясеня вы ничего не спрашивали? А ясень тут ни при чем, да и спрашивать мне ничего не надо, я в состоянии увидеть очевидное, это же Вам бумажка нужна, вот и обращайтесь, как говорится, к производителю. 
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
Oxima
|
а если убрать предположения, у кого-нибудь был опыт рукоприкладства?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если убрать предположения, у кого-нибудь был опыт рукоприкладства?
я не била 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я в состоянии увидеть очевидное каждый видит то, что хочет видеть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Oxima
|
у кого-нибудь был опыт рукоприкладства? канешне понравилось?  Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:49:59
имею в виду - бить женщину
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
интересно,а Флагман оценивал женщин охранников в тюрьме? Это все очень частные и редкие случаи. 
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,а Флагман оценивал женщин охранников в тюрьме? Это все очень частные и редкие случаи.  а с поясом по карате? для среднестатистического мужика и 7 кю за глаза будет  Добавлено: 25 Июнь 2013, 13:23:58
а если я со сковородкой  мне пофик 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если я со сковородкой мне пофик истина, мать! или ко скалкой 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у кого-нибудь был опыт рукоприкладства? канешне эт че я подумала - Йош таки до 40 программу минимум выполнил что ле?)))
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Таких все равно процент невелик среди женского населения )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Успеть от3,14здить женщину до 40, а то там статистика по инсультам непривлекательная Добавлено: 25 Июнь 2013, 20:06:22
а вообще, Йош, никакая ты не няшка, оказываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну если бы мне машину сломали, я бы тоже втащила
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уой, ну в детском саду и в начальной школе вообще не в счет! девченки даже в преимуществе, ибо вытягиваются быстрее. а сверху можно так партфелем зарядить, что мама не горюй)
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
для среднестатистического мужика и 7 кю за глаза будет ни хватить) ,.....хотя нет, даже 10 хватить!!!! там учат ногой в пах бить. А вообще, если девушка с каким нить , зелененьким поясом зарядит со всей силы в пах, то, наверное, и убить может.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Oxima
|
убить надежду на продолжение рода?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ни хватить) ,.....хотя нет, даже 10 хватить!!!! там учат ногой в пах бить.А вообще, если девушка с каким нить , зелененьким поясом зарядит со всей силы в пах, то, наверное, и убить может. я думаю маваши гери достаточно ...  и я вас умоляю,не учат там в пах бить 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не отвлекайтесь.тема-"Ударить женщину",а вы ишь чо задумали,по яйцам да с размаху! 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
я думаю маваши гери достаточно если маваши гэри чудан, то наврядле, если машаши гэри дзёдан, толкьо если он от крови в обморок падает), если учи маваши гэдан, то он скажет - ну них*я себе. и я вас умоляю,не учат там в пах бить Мая гэри)))) и смотря на каком каратэ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если маваши гэри чудан, то наврядле, если машаши гэри дзёдан, толкьо если он от крови в обморок падает), если учи маваши гэдан, то он скажет - ну них*я себе. сломала мозг
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мая гэри)))) и смотря на каком каратэ)) это в каком таком каратэ? не ,ну я понимаю внутренняя часть бедра....но удар в пах является запрещенным ударом в кумитэ.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Я так понял, РaranoЯ женский вариант Чака Норриса, но все же ,вариант, женственный, и обаятельный, но не менее крутой. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то он скажет - ну них*я себе. при хорошем ударе он вообще ничего не скажет  Добавлено: 26 Июнь 2013, 14:45:57
Я так понял, РaranoЯ женский вариант Чака Норриса, но все же ,вариант, женственный, и обаятельный, но не менее крутой. Я прав?
нет  я 100% жещина и с мужчиной в силе не соревнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
патамушта ты меня не зли  а то полезу обнимать за талию не смотря на грабли  а я граблями по самому дорогому - по машинке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я 100% жещина и с мужчиной в силе не соревнуюсь а в беге?  от вас хрен убежишь  тут надо усыплять бдительность и сваливать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
[quote тут надо усыплять бдительность и сваливать  динамщица? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Майн Хэрц,ну как так можно  мы же про конфликтные ситуации,где может дойти до рукоприкладства 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
одни бьюцца,а другие ...буцца.Многообразие бытовых отношений.
|
|
|
|
|
|
|
|