Oxima
|
Oxima ,респект мужу! ну какой респект? с какой-то дурой-истеричкой разговаривает  ой, не язви... У нее конкретно к нам претензия была, на которую ей ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нее конкретно к нам претензия была, на которую ей ответили. да ладно заливать то уже. небось в штаны навалил и спрятался за жонину юбку  жона ваще молчала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
жона ваще молчала канеш молчала - ахерела от такого разворота событий  вредное колючее создание! взять бы и переломать тебе все иголки, по одной, алиш я добрая...и культурная 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Оля, ты же понимаешь, что та дама беспредельщица А ты где чалилась? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
обозвали козлом - обзови овцой! вот бы у нас всё так было. обокрали тебя, ты пошел обокрал кого-то. тебе машиной в попу приехали, ты разогнался - бац со всей дури кому-то. лепота  на обокрали есть милиция. на приехали в оппу - гаи. на оскорбления можно отвечать или не отвечать. но если уже отвечать, то лучше бранью, чем кулаками. лучше, конечно, культурно, но не все понимают культурно... с некоторыми приходится на их языке, чтобы дошло
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
host
|
Скажу кратко. Случай про "девушку" 100% правда и произошел около года назад. Ваше воля верить или нет. Матерок там был и похлеще, это только первая фраза. Память у меня очень хорошая. Я не злопамятный, но вот этим мне просто в душу наплевали ни за что. Я далеко не ангел и быдло зачастую кроме силы ничего не воспринимает. Тут дама акцентировала внимание на то, что в ожидании мужика обиженной, я подметил что во дворе много народа а значит свидетелей. И сочла меня трусом. Так вот, уважаемая, я постоянно думаю, чего и вам советую. При неизбежности драки, я бы дрался, но первым не полезу никогда. Только в защиту. Почему нужны свидетели? Да потому что зачастую зачинщики огребают по щам, а потом же сами бегут в милицию катать заявление что на них напали и избили. Вот тут свидетели ой как нужны, потому как если вас признают виновным - это уголовная ответственность. Еще раз повторю, что до сих пор ни одну женщину не ударил, но если "надо" - ударю. Критерии "надо" в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
кому надо?
Вам не надоело троллить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому надо?
Вам не надоело троллить? а кто вас троллит? 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
кому надо?
Вам не надоело троллить? а кто вас троллит?  Я с Вас поражаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кому надо?
Вам не надоело троллить? а это вас оскорбляет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с Вас поражаюсь как неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чет я афтару не верю...ой не верю..... зря) очень адекватный, спокойный молодой человек ирл) кстати, в том же дворе на меня за "пятиминутную" парковку с бабочкой бросались...хвала милиции)))
|
|
|
|
|
|
|
host
|
по мне - это бОльшее унижение т.е. основная цель должна быть "унизить бабу"? в общем-то не обязательно, но это как бонус. Причем не унижая себя при этом. Не, ну серьезно, как еще реагировать на тупую звезду, как не поржать над ней? Смеяться над тем что тебя грязью обливают? Мне не смешно, и только не надо мне распинать про высокие, материи, что надо быть выше. Перед кем бисер метать? Возможно что если бы я не сдержался, она бы при следующей ситуации где ей бы вздумалось показать как она крута и как много у нее бабла, она бы вспомнила, что можно и огрести! Я уверен что будь вы на моем месте, вы бы возможно и сдержались от агрессии, но уж точно не ржали.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чет я афтару не верю...ой не верю..... зря) очень адекватный, спокойный молодой человек ирл) кстати, в том же дворе на меня за "пятиминутную" парковку с бабочкой бросались...хвала милиции))) Так а я почем знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чет я афтару не верю...ой не верю..... зря) очень адекватный, спокойный молодой человек ирл) кстати, в том же дворе на меня за "пятиминутную" парковку с бабочкой бросались...хвала милиции))) Так а я почем знаю  нормальная тенденция для ГФ - афтар мудаг и Д'артаньян) в 95% незнакомому человеку никто не верит)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нормальная тенденция для ГФ - афтар чудаг и Д'артаньян) в 95% незнакомому человеку никто не верит) так и в жизни так....  а вот м#даком я ево не абзывала 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот м#даком я ево не абзывала  хорошо, ты так подумала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по мне - это бОльшее унижение т.е. основная цель должна быть "унизить бабу"? в общем-то не обязательно, но это как бонус. Причем не унижая себя при этом. Не, ну серьезно, как еще реагировать на тупую звезду, как не поржать над ней? Смеяться над тем что тебя грязью обливают? Мне не смешно, и только не надо мне распинать про высокие, материи, что надо быть выше. Перед кем бисер метать? Возможно что если бы я не сдержался, она бы при следующей ситуации где ей бы вздумалось показать как она крута и как много у нее бабла, она бы вспомнила, что можно и огрести! Я уверен что будь вы на моем месте, вы бы возможно и сдержались от агрессии, но уж точно не ржали. так все дело в бабле? если бы тетка была на Жигулях, то все на пмс списали б? я бы посмеялась с пришибленной, почему бы нет? ну бабки у нее есть, а мозгов и воспитания нет. Почему тто меня должно злить? это как злиться на курицу за то, что она тупая. А про какие высокие материи речь? что для вас высокая материя, то для других просто норма Добавлено: 18 Июнь 2013, 21:07:17
по мне - это бОльшее унижение т.е. основная цель должна быть "унизить бабу"? в общем-то не обязательно, но это как бонус. Причем не унижая себя при этом. Не, ну серьезно, как еще реагировать на тупую звезду, как не поржать над ней? Смеяться над тем что тебя грязью обливают? Мне не смешно, и только не надо мне распинать про высокие, материи, что надо быть выше. Перед кем бисер метать? Возможно что если бы я не сдержался, она бы при следующей ситуации где ей бы вздумалось показать как она крута и как много у нее бабла, она бы вспомнила, что можно и огрести! Я уверен что будь вы на моем месте, вы бы возможно и сдержались от агрессии, но уж точно не ржали. так все дело в бабле? если бы тетка была на Жигулях, то все на пмс списали б? я бы посмеялась с пришибленной, почему бы нет? ну бабки у нее есть, а мозгов и воспитания нет. Почему тто меня должно злить? это как злиться на курицу за то, что она тупая. А про какие высокие материи речь? что для вас высокая материя, то для других просто норма
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Да не в бабле дело. Я сам не из бедных  А про какие высокие материи речь? что для вас высокая материя, то для других просто норма
Ах, ну конечно, простите меня сирого да убогого. Только боюсь, Вы поспешили с выводами про мои познания в том что Вы тут пытаетесь выдать за свои нормы, тем самым показать на сколько Вы глубокая и духовно развитая натура, а я по сравнению с Вами - червь. Проблема в том что я не боюсь сказать правду о себе, в отличии от Вас.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да что ж вы себя все время принижаете....я тут такой,а вы тут все о-го-го...куда мне до вас.... так и веет ....как будто напрашиваетесь  рассуждают тут,что бы понять и узнать вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нее. быдло гендерных признаков не имеет. пользоваться тем, что ты женщина и делать то, что не позволено делать в отношении представителей своего пола, но можно с мужиками ,потому что типа слабый пол?? и это в век победившего феминизма и борьбы за равноправие полов? в лыч можно!)))) тока канечно в особых случаях и пощечину макс) только в воспитательных целях и ради социума)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да не в бабле дело. Я сам не из бедных  А про какие высокие материи речь? что для вас высокая материя, то для других просто норма
Ах, ну конечно, простите меня сирого да убогого. Только боюсь, Вы поспешили с выводами про мои познания в том что Вы тут пытаетесь выдать за свои нормы, тем самым показать на сколько Вы глубокая и духовно развитая натура, а я по сравнению с Вами - червь. Проблема в том что я не боюсь сказать правду о себе, в отличии от Вас.  ну конечно-конечно, вам лучше знать, чего я боюсь, а чего не боюсь, ага  и это, мне как-то интересно, где я вас с собой сравниваю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тысяча чертей!!! Меня 6 человекъ поддерживаетъ! Мужики, намъ нужно собраться на сеансъ групповой психотерапии!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-MASTER-
|
Тысяча чертей!!! Меня 6 человекъ поддерживаетъ! Мужики, намъ нужно собраться на сеансъ групповой психотерапии!
я за! сколько брать будем?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо 14 женщинъ и 8 бутылокъ коньяка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|