Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 да?  ужос... но чего не сделаешь ради любимого мужа... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 об этом я пока не задумывалась 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
tank-vr6
|
идеальная жена.... та, которая после свадьбы, по крайней мере. не стала хуже, чем до нее  У меня жена становится все интереснее( для меня). Думаю так и должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Спасибо, еще бы такие для хорошего мужа
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Диролка
|
А по мне так идеальную жену можно описать одним словом - любимая.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Жануськин
|
ц нас есть клиентка одна - так она на всех мужиков говорит "любимый", при этом матом так гнёт аж я офигеваю, так что это не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ц нас есть клиентка одна - так она на всех мужиков говорит "любимый", при этом матом так гнёт аж я офигеваю, так что это не показатель  Говорить можно сколько угодно, а чувствовать, показывать то, что она действительно любима - немножко разные вещи, или нет?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Идеальные жены - как явление природы? Повезло? Или наша заслуга???
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
Зе бест - вот это идеальная жена...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Madam Red +1
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:22:04 только, этого мало наверно, а то кухонный робот получается)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
идеальных небывает по определению 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
я - идеальная жена  у идеальной жены(девушки)просто нет времени сидеть на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
идеальных небывает по определению так в том то вся и мулька)))) у каждого свой идеал.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Зе бест - вот это идеальная жена... я конечно не в курсе,че по чем,но на месте ее мужа-задумался бы...:-) Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 19:43:56
идеальных небывает по определению так в том то вся и мулька)))) у каждого свой идеал. ну так ты толкни ребят на рассуждение-расскажи про свой идеал и поверь,вот тут-то все и начнется...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Идеальная жена та, которая знает, когда муж хочет, чтобы его заставили что-то сделать против его воли".....у моей иногда получается! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Вован Арнольдович
|
"Идеальная жена та, которая знает, когда муж хочет, чтобы его заставили что-то сделать против его воли".....у моей иногда получается! это не идеальная, это продуманная))))))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
"Идеальная жена та, которая знает, когда муж хочет, чтобы его заставили что-то сделать против его воли".....у моей иногда получается!  женская логика... Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 21:19:15
"Идеальная жена та, которая знает, когда муж хочет, чтобы его заставили что-то сделать против его воли".....у моей иногда получается! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я люблю женскую логику, за её разносторонность, за её отличие от всего того что есть на этом свете! За её правдивость, и олицитворяемость женской натуры. Без женской логики женщина была бы не женщиной а полуженщиной в полукедах! (закос под неё любимую  )
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Johnny Short
|
Гражданская...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
-Liasia-
|
идеальная жена - та которая у соседа..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Swede
Гость
|
Зе бест - вот это идеальная жена... я конечно не в курсе,че по чем,но на месте ее мужа-задумался бы...:-) ну... так я почитав ее высказывания тоже задумался... посему такой вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
идеальная жена - та которая у соседа.............. Зависть, плохое чувство))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прчём идеалы - если вам хорошо и есть взаимопонимание и доверие - то можно и на других смотреть и тебе твоя в этом не откажет - ведь она понимает что мусчина и это нам свойственно то ........кароч хер его знаит разглогольство сплошное
кто ранье курица или яйцо.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Вован Арнольдович
|
кто ранье курица или яйцо......... вот тя на основной вопрос филосоыии пробила))))))) некорорые предлогают глохонемую сирору в жены, тогда проще, резиновую, надувную))))))
|
|
|
|
|
|
|
|