Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Alconafft
|
Зато у нас море общих интересов Смотри...а то в боевую подругу превратишься 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смотри...а то в боевую подругу превратишься  это как 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вчера у мужа спросила: что должна понимать идеальная жена? Ответил:русский язык... вот теперь сижу...думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Понятие идеалов у каждого своё. Так что это лично к мужу надо обращатся и услышать его пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
идеала не бывает.  тем более уверена вам было бы скучно с неей.надоела бы. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
DCI_master
|
идеала не бывает. Это абсолютная истина тем более уверена вам было бы скучно с неей.надоела бы. А вот тут промашка с выводами. С идеальной женщиной не может быть скучно, и она не может надоесть по определению. Только вот таких жещин не бывает 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
camomile
|
у каждого человека свои принципы жизни и свои идеалы.. и по ходу жизни они зачастую меняются.. меняются требования и пожелания.. идеальная жена та, которая чувствует эти изменения и способна течь в одном течении с мужем...идти с ним в одну ногу..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
напрашивается вопрос, если всё-таки есть идеальная жена, это не миф, а кому-то реально повезло (ну, всякое бывает  ) то не решит ли она в итоге поискать себе идеального мужа, если поймёт, что живёт не с идеалом  или она по определению должна терпеть всё до конда, ведь она мужской идеал, а значит не может пойти на развод или измену. предлагаю завести тему (или дополнить эту) "что такое идеальный муж" 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
моя бабушка говорила, что идеальный муж - это глухонемой капитан дальнего плаванья 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
моя бабушка говорила, что идеальный муж - это глухонемой капитан дальнего плаванья  один мой преподаватель в универе любил поговаривать, что идеальная жена это "глухонемая сирота" 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
izolda
|
моя бабушка говорила, что идеальный муж - это глухонемой капитан дальнего плаванья  один мой преподаватель в универе любил поговаривать, что идеальная жена это "глухонемая сирота"  представляю себе эту идеальную пару 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Vase4ka
|
Идеальная жена  Умный муж всегда и всем будет говорить,что у него жена - идеальная!Любой женщине это понравится и она будет прилагать усилия для того,что бы стать действительно идеальной.И мужа будет любить и уважать. Так что ,мужчины,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот именно, живите сегодня и цените то что имеете, идеальных людей не бывает!!! Выбирать партнера нужно по расчету, только считать нужно не деньги. Главное - рассчитать, насколько подходят лично тебе его недостатки и достоинства. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Вот именно, живите сегодня и цените то что имеете, идеальных людей не бывает!!! Выбирать партнера нужно по расчету, только считать нужно не деньги. Главное - рассчитать, насколько подходят лично тебе его недостатки и достоинства.  согласна..зачем идеал...строить его се и к этому "идеальному человеку" стремиться глупо....не известно,потом окажется ли он идиален ..это может оказаться миражом...любите человека за то ,что он просто есть..и он с вами...лучше стремиться к идеальному в другом. я ,например,раньше обращала внимание на внешность..теперь..нет...ну и что ,что он пухленький или с не идеальными зубами,не с красивыми руками,стопами и т.д. существует много недостатков.у каждого свои. Главное ,что я счастлива с этим человеком...и мне с ним легко и комфортно))))а все остальное...так.
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Главное ,что я счастлива с этим человеком...и мне с ним легко и комфортно))))а все остальное...так. Вот вот бывают совершенно нелепые пары, но они счасливы вместе! А идеальная ....хм.. сегодня она идеальная через какое-то время нет, потом опять, всё течёт и меняется. К тому же если для одного не идеальная, то дрогой увидит в ней эту идеальность.А стараться переломать себя подстроится, перешагнуть через свои принципы то же не вариант идеальности (с виду мягкая и пушистая, а в нутри готова прибить).Будьте собой и обязательно найдётсяидеальная половинка
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Идеальная жена, как таракан - видишь или ночью, или на кухне 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот именно, живите сегодня и цените то что имеете, идеальных людей не бывает!!! Выбирать партнера нужно по расчету, только считать нужно не деньги. Главное - рассчитать, насколько подходят лично тебе его недостатки и достоинства.  согласна..зачем идеал...строить его се и к этому "идеальному человеку" стремиться глупо....не известно,потом окажется ли он идиален ..это может оказаться миражом...любите человека за то ,что он просто есть..и он с вами...лучше стремиться к идеальному в другом. я ,например,раньше обращала внимание на внешность..теперь..нет...ну и что ,что он пухленький или с не идеальными зубами,не с красивыми руками,стопами и т.д. существует много недостатков.у каждого свои. Главное ,что я счастлива с этим человеком...и мне с ним легко и комфортно))))а все остальное...так. Глупец тот, кто видит только внешность, не увидив при этом душу...
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Просто надо с женой какие-нибудь трудности пережить. Если нету такого: "а мне мама, подруга,.... говорила" "у кого-то что-то лучше" "Дай денег" То остальное мелочи Жена тоже человек 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Главное ,что я счастлива с этим человеком...и мне с ним легко и комфортно))))а все остальное...так.Вот вот бывают совершенно нелепые пары, но они счасливы вместе! А идеальная ....хм.. сегодня она идеальная через какое-то время нет, потом опять, всё течёт и меняется. К тому же если для одного не идеальная, то дрогой увидит в ней эту идеальность.А стараться переломать себя подстроится, перешагнуть через свои принципы то же не вариант идеальности (с виду мягкая и пушистая, а в нутри готова прибить).Будьте собой и обязательно найдётсяидеальная половинка Глупец тот, кто видит только внешность, не увидив при этом душу... именно))))единомышленники))))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
1) "а мне мама, подруга,.... говорила" 2) "у кого-то что-то лучше" 3) "Дай денег"
1) ну по этому поводу я думаю и мужья могут "согрешить". Просто надо иметь свое мнение и уметь его нормально отстаивать (без ругани, оскорблений и доводов в стиле "я сказал (сказала)" ) 2) с этим согласен - это очень глупая фраза. С одной стороны. А с другой - надо просто не сидеть на месте, а стремиться к чему-то лучшему 3) а это жесть в квадрате )) Все должно основываться на взаимном уважении и понимании. И все тогда будут идеальны 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Banifacyj
|
на баше сегодня прочитал, что идеальная жена должна быть как таракан - видишь ее только в постели и на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
и на кухне Смеющийся нееее.. на кухне она должна быть невидима, только хавка горячая всегда готова должна быть, а на кухне... женушка-кухарка (халат и бигуди - gratis) - ох пугает меня этот образ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на баше сегодня прочитал, что идеальная жена должна быть как таракан - видишь ее только в постели и на кухне  ответ 50
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Хотите иметь идеальную жену- будьте идеальными мужьями 
|
|