Городская
Гродненец
|
Думаю, идеальная жена должна быть Настоящей Женщиной: женственной, гибкой, мудрой. А вот что, простите, идеальной жене делать в период ПМС, когда бьют гормоны и хочется отровить весь мир? (извиняюсь за некорректный вопрос?)
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Думаю, идеальная жена должна быть Настоящей Женщиной: женственной, гибкой, мудрой. А вот что, простите, идеальной жене делать в период ПМС, когда бьют гормоны и хочется отровить весь мир? (извиняюсь за некорректный вопрос?)
При лечении ПМС существуют множество разнообразных подходов и методик, которые включают диету, изменение образа жизни, смену обстановки и иные способы регулирования состояния здоровья. Медицинские меры сводятся главным образом к применению гормонов и антидепрессантов. Восстановительная терапия, включающая установление и подтверждение состояния пациентки, а также составление точной и полной рекомендации, является существенной частью терапии, направленной на помощь в восстановлении контроля над её жизнью. Кроме того, некоторые исследования показали, что оздоровительная аэробика тоже может быть полезной. Замечено, что некоторые симптомы ПМС уменьшаются, если придерживаться здорового образа жизни: сократить употребление кофеина, сахара и натрия, при этом увеличив приём пищевой клетчатки и получение полноценного отдыха и сна. При исследовании различных биодобавок было установлено, что употребление кальция (1200 мг в день) может оказывать благотворное влияние[источник не указан 196 дней]. Также свою эффективность показал витамин E (400 МЕ в день)[источник не указан 196 дней]. Кроме того, имеются другие способы лечения ПМС, которые требуют дополнительного изучения: витамин B6, магний [6], марганец и триптофан[источник не указан 196 дней]. Применение гормонов и антидепрессантов. А вобще всё фигня! Секса побольше и делов то 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 22:44:22 от Lacky . »
|
|
|
|
|
Dark
|
такое ущущение, что у Лаки ПМС случаются каждую неделю. чувак выбери одну, но постоянную! зачем тебе столько?  ))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Лаки подкованая, повезет супругу! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Лаки подкованая, повезет супругу!  Что-то мне подсказывает, что не повезёт супруге... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Лаки подкованая, повезет супругу!  Что-то мне подсказывает, что не повезёт супруге...  ну почему же  очень даже ей повезёт 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 22:54:16 от Lacky . »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Лаки подкованая, повезет супруг у!  Что-то мне подсказывает, что не повезёт супруг е...  ну почему же  очень даже ей повезёт  э-э-э... Смарт, стесняюсь спросить, когда ты в Лаки успел узреть даму 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Идеальной жены без идеального мужа не бывает!!!! Зуб даю,отвечаю,чтоб мне больше клавы не коснутся  Бывает идеальная семъя! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лаки подкованая, повезет супруг у!  Что-то мне подсказывает, что не повезёт супруг е...  ну почему же  очень даже ей повезёт  э-э-э... Смарт, стесняюсь спросить, когда ты в Лаки успел узреть даму  а когда я писал свой пост,то у Лаки значка "пол" не было! и вот такие обширные знания по вопросу и натолкнули..... 
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
идеальная жена.... та, которая после свадьбы, по крайней мере. не стала хуже, чем до нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сто пудов! Ведь для того чтобы цветок был идеален, его постоянно поливают и ухаживают за ним, чтоб машина была идеальна её постоянно гоняют на сервис, покупают детали и всякие там девайсы. А вот жена должна быть идеальна сама по себе почему-то... Какие ж вы мущщинки эгоисты! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 12:02:31 от Barbie »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
тока покупай шипованую, а то зима и фсё такое 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
1) Судя по некоторым комментариям о том,что идеальная жена должна быть на кухне и т.д и т.п. у меня складывается впечатление,что идеалная жена - ваша мама: никаких загсов,нет ревности, глупых вопросов и просьб "дай денег"...Всегда вкусная еда,стирка,уборка и безграничная любовь..
2) А вы не подумали,дорогие мужчины,что нас тоже надо воодушевлять на подвиги?Почему при одинаковом рабочем дне у вас программа на вечер-телик,пиво,друзья,ужин..А у нас должно быть - готовка,посуда,уборка носков во всех углах и прочие заботы??(Конечно же ты - исключение,дорогой читатель,ты же иногда помогаешь,примерно раз в неделю..)
3) Почему просьба "дай денег"-это жесть?Или вы вообще не должны участвовать в домашнем хозяйстве и ваша зарплата предназначена только для ваших прихотей?
4) Не стоит рассуждать о ПМС,дорогие мужчины, и о приёме гормонов,тюкю вы ничего не смыслите в этом..Начнём с того,что от приема гормонов пухнешь как на дрожжах,даже если в 3 раза меньше ешь...От таких киллограмов потом очень сложно избавиться.И ПМС - это не болезнь,а естественное состояние??Вы бы давились таблетками,если бы были здоровы?Самое верное средство - это ваше хорошее отношение к нам в такие дни...и всё как рукой снимет!!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Недавно задала вопрос мужу по поводу идеальной жены, ответ был весьма лаконичен: "главное - чтобы не напрягала" (вот такая она мужская логика  )
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Да не бывает идеальных жен, идеальных мужей. Все разные все с хзапросами капризами. Бывают искренне любящие, вот они то и идеальные, так как сами того хотят и видят предмет своего обожания совершенным
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Кнопке +1, а мой на такой же вопрос ответил -мертвая. Ушла думать.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да не бывает идеальных жен, идеальных мужей. Все разные все с хзапросами капризами. Бывают искренне любящие, вот они то и идеальные, так как сами того хотят и видят предмет своего обожания совершенным
Совершенного ничего не бывает. Обожание со временем становится приторным.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
K E N T...
|
Идеальная жена-немая сирота. И тещи нет и жена не п...здит по мелочам))) удоляюсь)
Добавлено: 29 Январь 2010, 03:23:44
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Которая любит...............
желательно своего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Идеальные жоны только у арабских шейхов. Безпрекословно выполняющая все прихоти своего мужа(хозяина),не изменяющая ему(под силой страха) ,но разве это интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Идеальные жоны только у арабских шейхов. Безпрекословно выполняющая все прихоти своего мужа(хозяина),не изменяющая ему(под силой страха) ,но разве это интересно...
Пошла говорить дорогому, что он у меня арабский шейх
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Пошла говорить дорогому, что он у меня арабский шейх В машей республике закон на твоей стороне)))
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
идеальная жена.... та, которая после свадьбы, по крайней мере. не стала хуже, чем до нее  во-во 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
идеальная жена.... та, которая после свадьбы, по крайней мере. не стала хуже, чем до нее  во-во  а если стала лучше  Пойду спрошу
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 цитирую " ты у меня просто солнышко.  а если приготовишь обед - так цены тебе вообще на будет"  готовлю  очень хочется быть бесценной 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|