Madam Red
|
Идеальная - это вымышленная) Психологическая зрелость мужчины заключается именно в том, что он осознает: строить отношения нужно с реальной женщиной.
А если не брать в расчет внешность, то качества которыми должна обладать идеальная жена, говорят, такие: 1. Верность 2. Доверие 3. Качественный секс 4. Независимость 5. Умение слушать, слышать и вовремя промолчать 6. 24 часа в сутки помнит о различиях: я - женщина, а он - мужчина, и уважает их. 7. Разрешать мужчине быть мужчиной.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
7 пункт может перечеркнуть всё если дать волю гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
drug@n
|
Идеальная - это вымышленная) Психологическая зрелость мужчины заключается именно в том, что он осознает: строить отношения нужно с реальной женщиной.
А если не брать в расчет внешность, то качества которыми должна обладать идеальная жена, говорят, такие: 1. Верность 2. Доверие 3. Качественный секс 4. Независимость 5. Умение слушать, слышать и вовремя промолчать 6. 24 часа в сутки помнит о различиях: я - женщина, а он - мужчина, и уважает их. 7. Разрешать мужчине быть мужчиной.
Трудно не согласиться - перечень хороший, но где ж асисяй? Так что п.8 будет, хотя все таки надо любовь сделать п.1. Хотя допускаю, что у каждого свой идеал. Я лично свою жену считаю идеалом в сравнении с бывшими женами  Вот такая се ля ви 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Трудно не согласиться - перечень хороший, но где ж асисяй? Так что п.8 будет, хотя все таки надо любовь сделать п.1. Любовь... может быть... появиться после исполнения всех этих пунктов.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Mr.Punk - ты не в той теме, твоя жена кажется итак идеальна... drug22 - смотрите не переборщите в погоне за идеалами, а то вместо идеальной жены получите химеру Swede - все пункты входят в понятие любовь... это ее составляющие
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Tau55
|
7. Разрешать мужчине быть мужчиной. Периодически на короткое время? А по умолчанию, значит, запрещено? Как хорошо, что идеальных жен не существует! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
7. Разрешать мужчине быть мужчиной. 1. А как можно это запретить  2.Ну и нормальный мужчина ни в каких разрешениях не нуждается! (Он сам с головой дружит)
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Жануськин
Гость
|
7. Разрешать мужчине быть мужчиной. 1. А как можно это запретить??? 2.Ну и нормальный мужчина ни в каких разрешениях не нуждается! (Он сам с головой дружит) Можно, если женщина берет ответственность за все на себя: сначала сама распоряжается финансами, решает что оденет муж, как воспитывать детей, запрещает общаться с друзьями, решает, что дача в эти выходные гораздо важнее чем рыбалка и т.д., а мужчина идя по пути наименьшего сопротивления, боясь очередного воя сирены, постепенно превращается в дядю, приносящего домой зарплату,наибольшей радостью для которого попить пивка перед теликом, и единственное что сохраняет брак это дети. Так что небольшой бунт мужчины-это нетак плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Так что небольшой бунт мужчины-это нетак плохо Бунт)))))    ? Можно, если женщина берет ответственность за все на себя: сначала сама распоряжается финансами, решает что оденет муж, как воспитывать детей, запрещает общаться с друзьями, решает, что дача в эти выходные гораздо важнее чем рыбалка и т.д., а мужчина идя по пути наименьшего сопротивления, боясь очередного воя сирены, постепенно превращается в дядю, приносящего домой зарплату,наибольшей радостью для которого попить пивка перед теликом, и единственное что сохраняет брак это дети. Это атрофия жизненных приоритетов, А если такое, чмо что единственный кайф пивка перед теликом бахнуть и никакого интереса к жизни - проще застрелиться))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кто ранье курица или яйцо......... вот тя на основной вопрос филосоыии пробила))))))) некорорые предлогают глохонемую сирору в жены, тогда проще, резиновую, надувную)))))) но это лучше,чем жить с женщиной "одаренной" кларановиковским юмором-так и до петросяна не далеко... Ты кстати женат? Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 17:17:58
7. Разрешать мужчине быть мужчиной. 1. А как можно это запретить??? 2.Ну и нормальный мужчина ни в каких разрешениях не нуждается! (Он сам с головой дружит) в рб,я впервые услышал поговорку-в белоруской семье,женщина держит 3угла,а 4й держит мужчина,с позволения женщины... Как оказалось-ее придумал весьма умный и наблюдательный человек!... Не ко всем относиться,но процентов 70 "мужчин" 100% так существуют...te]в рб,я впервые услышал поговорку-в белоруской семье,женщина держит 3угла,а 4й держит мужчина,с позволения женщины... Как оказалось-ее придумал весьма умный и наблюдательный человек!... Не ко всем относиться,но процентов 70 "мужчин" 100% так существуют... Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:24:27
Так что небольшой бунт мужчины-это нетак плохо Бунт)))))    ? Можно, если женщина берет ответственность за все на себя: сначала сама распоряжается финансами, решает что оденет муж, как воспитывать детей, запрещает общаться с друзьями, решает, что дача в эти выходные гораздо важнее чем рыбалка и т.д., а мужчина идя по пути наименьшего сопротивления, боясь очередного воя сирены, постепенно превращается в дядю, приносящего домой зарплату,наибольшей радостью для которого попить пивка перед теликом, и единственное что сохраняет брак это дети. Это атрофия жизненных приоритетов, А если такое, чмо что единственный кайф пивка перед теликом бахнуть и никакого интереса к жизни - проще застрелиться)) плюс за предложение застрелиться,но как показывает практика-стреляют они в себя бутылкой Крепкого Веселого Не дорогого...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 19:24:27 от CRX... »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
насчёт отдыха - то каждый выбирает для себя сам - и если захотелось тупо перед телеком пивка попить то что из этого - не всем охота по горам или канализациям лазить, я иногда так любля - вытянул ноги и отдыхаеш, рядом любимая жена, дети спят спокой и отдых - чего стрелятся то 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
насчёт отдыха - то каждый выбирает для себя сам - и если захотелось тупо перед телеком пивка попить то что из этого - не всем охота по горам или канализациям лазить, я иногда так любля - вытянул ноги и отдыхаеш, рядом любимая жена, дети спят спокой и отдых - чего стрелятся то  дело не в виде отдыха... Моя называла "беспонтовый слив бабок" картинг,однажды попробовав-уже делает меня на трэке... А так полежать с пивасом, хочется нет-нет каждому...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Полностью согласна, что иногда хочется тупо поволяться перед телевизором с бутылочкой пива(вкусными пирожеными  ). Я имею ввиду мужчин, которые превратились(не без помощи женщины)в безинициативного человека,с малым набором потребностей(еда, телик и работа, чтоб жена не пилила), которые соглашаются во всем с женой, дабы избежать конфликта, отдая ей бразды правления. И смотришь- вроди семья, еще не совсем врослые дети, а секса уже нет, жена неинтересна(сама со всем справиться, ей быт важнее),а муж сидит каждый день,глотая мусор из ящик," а что еще нужно,я зарплату принес"  П.С. Жануськин Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:27:44
во во - смотрите уже и профиль мой подминает ------------ребзя тока циха - спасайте.........  это уже я  а то сходи в магазин тут - патом читаеш и афигиваеш бугага 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
идеальная жена - та которая у соседа.............. Зависть, плохое чувство)) дело не в завести........................у Вас будет не жена а богиня, умница и красавица, охеренная рукодельница, но..................но мужику все это будет мало и он всеравно будет искать идеал на стороне, и наидет же.............................................тут не зависть, тут факт подтвержденый многими милиардами за многие тысячи лет - имея не храним, потерявши плачим 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Ты кстати женат? ага)) но как показывает практика-стреляют они в себя бутылкой Крепкого Веселого Не дорогого... Гейм овер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Идеал - не есть хорошо  . На её фоне может развиться комплекс неполноценности  .
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здесь я вообще не видела хороших отзывов...Значит идеальных жен всетаки несуществует... Идеальных мужей тоже не существует. Просто женщины больше склонны к показу личной жизни на публику и для них хороший муж является показателем собственного ума - вот какого товарища приручила, "не лает, не кусается, на прохожих не бросается, и на кошек ноль внимания" (с). Т.е. хвастаясь мужем, хвастаются собой.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
эта кстате у всех - или почьти у всех - людей обсолютно-одинаковых просто не бывает - так что всегда будут и разногласия и распри - без этого наверно и жизнь былаба скучной и наиграной ИМХО мистер панк
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
редкий мужчина может похвастаться, что он и есть тот самый обладатель идеальной жены.  боятся мужчины что их идеальную "увести" могут после таких хвалебных трелей 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
боятся мужчины что их идеальную "увести" могут после таких хвалебных трелей Жена, которую могут "увести" - не идеальная 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
боятся мужчины что их идеальную "увести" могут после таких хвалебных трелей Жена, которую могут "увести" - не идеальная  а есть ли Они идеальные люди вобще? это риторический вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а есть ли Они идеальные люди вобще? это риторический вопрос... а вы сами не считаете себя идеальной женой разве?! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а есть ли Они идеальные люди вобще? это риторический вопрос... а вы сами не считаете себя идеальной женой разве?!  тебе как всегда свойственно не видеть дальше собственного носика;) думай как хошь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тебе как всегда свойственно не видеть дальше собственного носика  думай как хошь Не могу как хошь, это ж какое растройство в жизни: женщина себя и умной, и красивой считает (точнее, ей так муж сказал), а идеальной женой - нет! Срочно спроси у мужа, идеальная ли ты жена.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Mr.Punk - ты не в той теме, твоя жена кажется итак идеальна... Подмигивающий Ой, и мне так кажется!!! Очень-очень кажется! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Mr.Punk - ты не в той теме, твоя жена кажется итак идеальна... Подмигивающий Ой, и мне так кажется!!! Очень-очень кажется!  Ой, ему тоже так кажется! Просто он не признается 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем иметь идеал - он патом надоест и будеш стремиться к новому - а так .....................
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Идеал - он где то в голове, в мыслях. В реальности - это всегда компромисс. Это и жен, и мужей касается. Да и зачем искать идеал, если сам/сама таковым не являешься?
|
|
|
|
|
|
|
|