Mr.Punk
|
вово истина гдето рядом хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Анекдот на тему...
Молодожёны две недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюблённому, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идёшь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка... Пивка попить... - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать - и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя... но в баре... у них замороженные пивные кружки! Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку - такую холодную, что едва удержала её. - А... э... хлопотушечка моя... но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро! Прям туда и обратно... ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчёно-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пидор?! Слушай сюда, придурок! Лакай своё *баное пиво из проклятой мёрзлой кружки и жри, твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдёшь! Усёк, козел? ... И они жили долго и счастливо.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
жестока
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тебя уже не один человек так назвал - а откуда они знают - ну да ладно - идеалы побоку если любиш то похер чё там как та скока там - нетакли..........
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Идеальные жёны - это, по-моему, блондинки. Вопреки общепринятому мнению  Хорошо быть природной блондинкой. Кожа настолько тонюсенькая, что обнажаться для того, чтобы принять солнечные ванны вовсе не обязательно. Идёшь себе в одежде и автоматически загораешь. Хожу вся жёлтая, только отпечатки от обуви, очков, колец, банданы (волосы светлые мало защищают от солнышка), розовые. А ещё быть блондинкой очень удобно потому, что никакой эпиляции-депеляции делать не надо. Растёт что-то на коже, под микроскопом только наблюдаемое. Прищурившись. Тратитсья на многие вещи мужчине не придётся.Но обзывают же: блондинка блондинкой! И муж родной тоже! И это всего лишь потому, что я кричу, если летает рядом со мной пчела, или оса, или комар, или противная муха! Ну аллергики блондинки, ну аллергики! Я, например, болею больше недели, если меня укусит насекомое. И ещё идеальность блондинок в том, что голос природы говорит: опаньки, блондинка!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я кричу, если летает рядом со мной пчела, или оса, или комар, или противная муха!
некоторые прибить готовы за такое, особенно если визжать  бррр... это ж так противно 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Тратитсья на многие вещи мужчине не придётся. самое смешное место  голос природы говорит: опаньки, блондинка! аларм! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я вот никак понять не могу,каким образом цвет волос относится к идеалу... Тогда моя тачка самая крутая!... Потому,что она коричневая и не е...ет... И самая модная!... Потому-что она старая... Классика ведь всегда в моде... Во мне подфартило...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Во мне подфартило. вот вот. это отношение к жизни, как в той пословице: "не можешь изменить жизнь, измени свое отношение к ней". так же и с идеальной женой. если сидеть и искать в человеке его слабые стороны, то она будет в любом случае дурой, козой и т.п., а если видеть в ней хорошие стороны (тотя бы стараться чаще замечать), то и "жизнь приобритет яркие краски"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Mr.Punk
|
если любиш - идеал то кого ты любиш - нетакли, и пох.. на некоторые вещи которые не нравятся - ведь в сумме положительного больше как никрути ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
если любиш - идеал то кого ты любиш - нетакли, и пох.. на некоторые вещи которые не нравятся - ведь в сумме положительного больше как никрути ИМХО поддерживаю твоё имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Исходя из этого-все мы идеальные,кроме одного в рб...
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Идеальные жены - как явление природы? Повезло? Или наша заслуга  У каждого свой идеал, кому то важны одни качества, кому то другие. Кухонный робот и неболеющая голова.. больше зависит от поведения мужа. Если жена фигня, значит муж ведёт себя так, что жена фигня. идеальных небывает по определению  многие своих жён называют идеалами
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Правильно,нечего нас пестить, а то остановимся в развитии, перестанем стараться для вас 
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
конечно же идеальные жены-ваша заслуга!!!!!!!!До сих пор не понятно как вам удается их заполучить??  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 01:01:22
Ответ:обецанки-цацанки 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Идеальные жёны - это, по-моему, блондинки. Вопреки общепринятому мнению  Хорошо быть природной блондинкой. Кожа настолько тонюсенькая, что обнажаться для того, чтобы принять солнечные ванны вовсе не обязательно. Идёшь себе в одежде и автоматически загораешь. Хожу вся жёлтая, только отпечатки от обуви, очков, колец, банданы (волосы светлые мало защищают от солнышка), розовые. А ещё быть блондинкой очень удобно потому, что никакой эпиляции-депеляции делать не надо. Растёт что-то на коже, под микроскопом только наблюдаемое. Прищурившись. реклама былондинок?  автор перепринимал солнечные ванны походу 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Идеальные жены - как явление природы? Повезло? Или наша заслугаНепонимающий ,, Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то ее я хорошей".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
или наоборот Смеющийся Тоже не исключено!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
,, Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то ее я хорошей". Это тип как предява! Испортил - сам виноват))))!!!! Добавлено: 03 Октябрь 2011, 12:02:24
,, Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то ее я хорошей". Это тип как предява! Испортил - сам виноват))))!!!!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Coupe...
|
,, Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то ее я хорошей". Это тип как предява! Испортил - сам виноват))))!!!! Добавлено: 03 Октябрь 2011, 12:02:24
,, Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал- то ее я хорошей". Это тип как предява! Испортил - сам виноват))))!!!! испортил шамп и кусочек власти данной им после проштамповки...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
испортил шамп и кусочек власти данной им после проштамповки... ....откуда там власть то нарисовалась    ??
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен с Galunik - +1
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Идеальная жена та, что лечит головную боль сексом и ведь помогает же... если лечить сексом головную боль...то скоро будет болеть кое -что другое
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если лечить сексом головную боль...то скоро будет болеть кое -что другое  Ну, и капризы
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|