|
Donn Black
|
душа умеет всё В отличие от человека.....который беспомощен даже в самых элементарных ситуациях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:08:37 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
душа умеет всё В отличие от человека.....который беспомощен даже в самых элементарных ситуациях. Но тем не менее хочет горы сворачивать 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Душа ушла... Не попрощавшись.. А я боюсь её позвать... Хочу сказать вернись... Но всё напрасно.... Она же знает, что придётся умереть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Душа ушла... Не попрощавшись.. А я боюсь её позвать... Хочу сказать вернись... Но всё напрасно.... Она же знает, что придётся умереть.... Да уж..... :-/ Красиво сказать мы умеем...... :-/ Еще как умеем.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Намек на "А сделать?"
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
Намек на "А сделать?" Это намек на то,что не всегда все идет так как мы хотели или запланировали....на то,что Маришка почти всегда говорит красиво и правильно....А что можно сделать? Ничего. Это же душа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
А как оно на самом деле. Это уже не должно НИКОГО касаться.... 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
А как оно на самом деле. Это уже не должно НИКОГО касаться....  Почему же никого? Должно касаться лично человека...ведь это его душа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Только одного человека и касается... а остальных... не фиг тянуть свои немытые ручонки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Намек на "А сделать?" Это намек на то,что не всегда все идет так как мы хотели или запланировали....на то,что Маришка почти всегда говорит красиво и [highlight]правильно[/highlight]......... DesTiny Давайте не будем обсуждать речи пользователей форума. Для кого-то они правильные и красивые, для кого-то мерзкие, отвратительные и очень болезненные. Так что это не в этой теме, не сейчас и....вообще.... она сама сказала: Только одного человека и касается... а остальных... не фиг тянуть свои немытые ручонки.... Так что всё! Все мы пошли вон! А не, не все....избранные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Сложила крылья и упала, но не на землю камнем вниз! И ни одна душа не знала - над ней тяжелый рок навис... Она проваливалась долго, не вниз, не надо... не сейчас Она просила, все без толку... никто не слышал... не сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
душа......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сложила крылья и упала, но не на землю камнем вниз! И ни одна душа не знала - над ней тяжелый рок навис... Она проваливалась долго, не вниз, не надо... не сейчас Она просила, все без толку... никто не слышал... не сейчас... Вот... Даже добавить нечего.. Лови плюс... Всё правильно понял....  P.s.; Дон... если тебе не нравятся чьи-то речи... просто не слушай... Зачем тебе это?? Ты и сам всё лучше других знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хоронят на 3-й день вообще то совсем по другой причине. Т.к. на 4-й день начинает разлагаться кишечник.... Со всеми вытекающими.... Вот такая вот проза. Как можно спорить о том, существование чего недоказуемо? Всё кроется в распроклятой бошке. Набиваем туда всякого и начинает болеть то тут, то там! А если фигурально - душу можно не убить, а придушить. Чтобы она не "вылазила" и не делала больно. Я на эту тему плюсы уже поставил. "Намотать на кулак"  тоже можно. НЛП, ёптыть. Неоднократно на него ссылаюсь, хотя и не очень использую/понимаю.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ты серъёзно не знал? Так это и стало "вроде как традицией" в те времена вскрытия не было.... сори за оффтоп конечно. Вот твоя душа и порадовалась! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты серъёзно не знал? Так это и стало "вроде как традицией" в те времена вскрытия не было.... сори за оффтоп конечно. Вот твоя душа и порадовалась!  Послушай, старичок, бросай стебаться! В какие времена вскрытия не делали?? Когда было первое вскрытие? Ты знаешь? Ты знаешь, кто сделал первое вскрытие?? О каких временах вообще речь?? Говорю тебе : человека хоронят на третий день потому, что после смерти в течение трех дней душа летает по земле около умершего и может вернуться обратно в тело. На третий день душа улетает, тогда можно предавать тело земле! А разлагается там кишечник или не разлагается.....дело второе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Про существоание души... Есть люди, которые верят в ее существование... есть те, которые - нет! Но никто из них не знает на самом деле -- существует она или нет... Подумайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
душа умеет всё В отличие от человека.....который беспомощен даже в самых элементарных ситуациях. Но тем не менее хочет горы сворачивать  Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Ларошфуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
человека хоронят на третий день потому, что после смерти в течение трех дней душа летает по земле около умершего и может вернуться обратно в тело. На третий день душа улетает, тогда можно предавать тело земле! на востоке хоронят в тот же день до заката.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
ASsoul, постой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
трудно осознавать, что душу близкого человека "врачует" кто-то другой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
трудно осознавать, что душу близкого человека "врачует" кто-то другой... :-/ А может не "врачует", а "колечит" будет правильней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
душа есть. железно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
трудно осознавать, что душу близкого человека "врачует" кто-то другой... :-/ А может не "врачует", а "колечит" будет правильней?  "покалечить" точно не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|