|
Donn Black
|
Ты пытаешься материализовать душу. Попытайся ее убить. Другого способа я не знаю.  Попытаться убить душу?  ? О-да....Это супер-совет!!!!! :-/ Ни за какие деньги в мире я не предам свою душу!!!!!! Она моя!!!! И убить свою душу равносильно убить себя! Я не идиот, не камикадзе....и досточно ценю жизнь (хотя она меня не очень балует).... Так что убивай свою душу....... А я лучше поищу, где она живет....чтобы прийти к ней в гости....попить чайку с баранками.....поговорить с ней (с душой) по душам (!)......расспросит ее, почему она у меня такая..... и , что самое главное, подписать с ней пакт согласия.....перемирия...или, что лучше, ненападения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
8-)
|
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
Тоширский
|
Ты пытаешься материализовать душу. Попытайся ее убить. Другого способа я не знаю.  Попытаться убить душу?  ? О-да....Это супер-совет!!!!! :-/ Ни за какие деньги в мире я не предам свою душу!!!!!! Она моя!!!! И убить свою душу равносильно убить себя! Я не идиот, не камикадзе....и досточно ценю жизнь (хотя она меня не очень балует).... Так что убивай свою душу....... А я лучше поищу, где она живет....чтобы прийти к ней в гости....попить чайку с баранками.....поговорить с ней (с душой) по душам (!)......расспросит ее, почему она у меня такая..... и , что самое главное, подписать с ней пакт согласия.....перемирия...или, что лучше, ненападения!!! Ого. Слишком многого ты хочешь. И не достижимо это таким "материальным" методом 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
Ого. Слишком многого ты хочешь. И не достижимо это таким "материальным" методом  Может и много.... Но методы эти далеко не материальны!!! Я про методы свои вообще не знаю ничего...даже предположить не могу, как к ней подобраться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ИМХО. Не хочу к ней лезть. Не хочу ее трогать. Не хочу с ней говорить. Я просто учусь с ней жить. 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
AkaSh@
|
Ого. Слишком многого ты хочешь. И не достижимо это таким "материальным" методом  Может и много.... Но методы эти далеко не материальны!!! Я про методы свои вообще не знаю ничего...даже предположить не могу, как к ней подобраться.... Дон, а надо ли подбираться? Может хватит уже душу на кулак наматывать?
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон, а надо ли подбираться? Может хватит уже душу на кулак наматывать? Надо. В первую очередь надо мне! Вам не надо, не подбирайтесь. А на счет наматывания....это мое личное дело! Кому-то что-то не нравится???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Дон, я со своей душой в мире живу.. Мне не надо её выманивать и допрашивать.. А ты не груби, пожалуйста... Да мне не нравится, как ты со своей обращаешься.. Не может это нравится.. Ну можешь ещё раз укусить..
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
Ru.da
|
Моя душа- это очень капризная "вещь", однозначно живая. Ее очень сложно обмануть, сделать счастливой, угодить да и понять... Живет в сердце, иногда уходит в пятки, иногда дает мне крылья. Всегда права. Очень чувствительная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон, я со своей душой в мире живу.. Мне не надо её выманивать и допрашивать.. А ты не груби, пожалуйста... Да мне не нравится, как ты со своей обращаешься.. Не может это нравится.. Ну можешь ещё раз укусить.. Почитайте еще раз все мои сообщения в этой теме и поймете, что я хочу от СВОЕЙ души. Если Вы от своей ничего не хотите, отлично! Радуйтесь! И вижу...что Вам вообще наплевать, как я обращаюсь со своей душой..... И потом....это моя и только моя (вернее уже только моя) проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Че-то у чела видать случилось.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Без душинет человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Дон, я со своей душой в мире живу.. Мне не надо её выманивать и допрашивать.. А ты не груби, пожалуйста... Да мне не нравится, как ты со своей обращаешься.. Не может это нравится.. Ну можешь ещё раз укусить.. Почитайте еще раз все мои сообщения в этой теме и поймете, что я хочу от СВОЕЙ души. Если Вы от своей ничего не хотите, отлично! Радуйтесь! И вижу...что Вам вообще наплевать, как я обращаюсь со своей душой..... И потом....это моя и только моя (вернее уже только моя) проблема!!! Я не навязываюсь с советами. Мне не нужно перечитывать по нескольку раз, чтобы понять. Потому что поняла, говорю ещё раз хватит мотать ...... Всё нет меня в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Душа...души нет. Есть только мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
душа?!нивижу такую... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
а как же "состояние души",ведь у всех бывает хреново,да так ,что и не обьяснишь от чего это. неа,душа одназначно есть,потом мотивирую научно
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну так можно говорить просто о состоянии не задумываясь о душе...Какое понятие можно дать душе?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ну так можно говорить просто о состоянии не задумываясь о душе...Какое понятие можно дать душе?! :-? Это непознанное  А как этому дать понятие? И вообще я склоняюсь,что она существует,[highlight]но как это доказать???[/highlight]  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Тело - это оболочка души...Она есть, только никто не видел.И есть она внутри каждого.
|
|
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
|
MergeSort
|
Для меня душа - это то случайное,уникальное, которое не дает стать нам просто животными, телом с набором инстинктов! И от своей души я ничего не хочу, да и не понимаю, как можно чего-то хотеть от того, что состовляет значительнейшую часть тебя, без которой ты не ты,.. Моя душа - это ведь по сути я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Для меня душа - это то случайное,уникальное, которое не дает стать нам просто животными, телом с набором инстинктов! И от своей души я ничего не хочу, да и не понимаю, [highlight]как можно чего-то хотеть от того, что состовляет значительнейшую часть тебя,[/highlight] без которой ты не ты,.. Моя душа - это ведь по сути я... А вот мне кажется....что душа только гостит у нас некоторое время....а потом уходит.....у кого-то раньше, у кого-то позже.... А раз так.....то душа никак не состовляет значительнейшую часть тебя!!!! А раз так.....то я имею полное право от нее что-то требовать и хотеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Для меня душа - это то случайное,уникальное, которое не дает стать нам просто животными, телом с набором инстинктов! И от своей души я ничего не хочу, да и не понимаю, [highlight]как можно чего-то хотеть от того, что состовляет значительнейшую часть тебя,[/highlight] без которой ты не ты,.. Моя душа - это ведь по сути я... А вот мне кажется....что душа только гостит у нас некоторое время....а потом уходит.....у кого-то раньше, у кого-то позже.... А раз так.....то душа никак не состовляет значительнейшую часть тебя!!!! А раз так.....то я имею полное право от нее что-то требовать и хотеть! Видимо, ты в своем понимании души одинок.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
Видимо, ты в своем понимании души одинок. Ага...видимо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
душа умеет всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Видимо, ты в своем понимании души одинок. Ага...видимо.... Ты не пробовал переосмыслить сущность души?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|