|
AGA
|
о как. это вики говорит... а я думаю, что душа у каждого своя. у меня она совсем с сознанием не связана, она у меня эмоциональная и творческая.  и болит иногда, потому что что-то её обижает. а иногда улыбается, если её радовать. и тяжело ей бывает, когда я её расстрою чем-то и натворю чего нехорошего или кто-то расстроит и натворит то же самое. люблю я её:) и не только свою. люблю не мелкие души, добрые, открытые. 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black А знаете почему она никогда не сравнится с зубной,головной болью? Потому что от нее нет лекартсва....И нет врача,к которому мы могли бы придти и нам бы помогли.... А вот и ошибаетесь!!! Есть лекарь для души! Есть! Бывает, и довольно часто, поговоришь с Хорошим Человеком.....и душа уходит .... куда-то вглубь..... ее не видно и не слышно..... она не показывается... она не болит!!! А почему? Почему один человек может ее излечить, а другой может ее покалечить? Ведь может же? А раз может, значит есть все-таки лекартсво для души! Только вот найти его проблема!!!!! Хотя..... я кажется нашел его, лекартсво это!!!!!  Не думаю что что-то прояснила.....это просто мое ИМХО.... А я думаю, что Вы все же что-то прояснили....По крайней мере для меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Хотя..... я кажется нашел его, лекартсво это!!!!!  интересно,а у лекарства есть имя? или это неодушевлённый объект? моя душа, она большая, полная любви к детям- своим, чужим,близким, друзьям...Часто болит от непонимания, крушения каких-то иллюзий, поступков близких. Она часто находится в смятении, неспокойствии, волнении при разрешении каких-то важных жизненных ситуаций. А ещё она тянется к человеку с такой же душевной конструкцией, и из этого общения получается настоящий бальзам для израненных душ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Душа, Душа, Душа... Она есть. Это точно.... Какая разница , где она живёт.. Главное, что есть.. А БЕЗдушные -- это уже и не люди, по-моему...
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
Тоширский
|
реально, а не важно ведь где.... главное, какая она 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Души нет. У тебя нет , у других есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
каждый решает сам.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
cчитаю,что во мне душа умерла..очень долго болела, болела..это по моему единственное человечевкое..она болела,а поотом умерла..считаю,что без души человек не доьбрый..разум-это расчёт.с ердце-это эмоции, душа-это чувства....всмысле,то что обеспечивает это...но это моё мнение...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я думаю, может.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
Хотя..... я кажется нашел его, лекартсво это!!!!!  интересно,а у лекарства есть имя? или это неодушевлённый объект? Конечно! У каждого лекартсва есть имя! только вот лекартсва для души не могут быть неодушевленными!!! Только одушевленное лекарство имеет силу влиять на душу!!! Душа, Душа, Душа... Она есть. Это точно.... Какая разница , где она живёт.. Главное, что есть.. А БЕЗдушные -- это уже и не люди, по-моему... AkaSh@То, что это главное, я и не спорю! Но нужно знать и место обитания! Зачем? Ну , хотя бы банальный интерес! Я знаю, где сердце, где мозг, где почка. А вот душа........где она? Я просто хочу знать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Дон, а зачем тебе знать местоположение??? чтобв вынуть? У меня душа в сердце, по-моему. Другим её видно через глаза. Кому не видно, в данный момент, для тех есть такая штука, как энергетическая взаимосвязь.... Некоторые её называют ниточкой... А ещё у меня есть подозрение, что Душа наполняет всё тело... Она -есть Сущность человека... Кстати , Акаша ( в переводе) - Сущность... Если тебе что-нибудь это скажет, Дон..
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может она умереть...когда устанет сердце ждать и видеть эту боль и слёзы...ей проще тихо замолчать..забыть мечты..и превративши счастье в прозу, уснуть смертельным сном,забыв,где жизнь прошла....я не спешила убивать её..она сама решила и ушла....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон, а зачем тебе знать местоположение??? чтобв вынуть? У меня душа в сердце, по-моему. Другим её видно через глаза. Кому не видно, в данный момент, для тех есть такая штука, как энергетическая взаимосвязь.... Некоторые её называют ниточкой... А ещё у меня есть подозрение, что Душа наполняет всё тело... Она -есть Сущность человека... Кстати , Акаша ( в переводе) - Сущность... Если тебе что-нибудь это скажет, Дон.. AkaSh@А затем мне это, что иногда, если бы знал где она, сжал бы это место посильнее, чтобы душа скукожилась в комок...и даже и не думала бы подавать признаки своего существования!!!!!! Я вот тоже думаю, что моя душа в сердце..... Сущность мне много о чем говорит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Donn Black хочет узнать, по чем лучше бить подозреваемых.  Текст песни: Сколько же стоит твоя свобода? Исполнитель: Психея Сколько же стоит твоя свобода Презрительный взгляд и плечи в погонах Сколько же стоит твоя свобода У**ищный взгляд и плечи в пагонах Бейте меня топчите ногами Режьте на части я совсем невменяем Ситуация выходит из под контроля Я надеюсь она того стоит . Убей меня... (сколько же стоит твоя свобода) Избей меня... (сколько же стоит твоя свобода) Сколько же стоит твоя свобода Цена всё ничтожнее год от года Сколько же стоит твоя свобода Косяк в кармане или внешность урода Бейте меня топчите ногами Режьте на части я совсем невменяем Ситуация выходит из под контроля Я уверен она того стоит. Возможно мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда? Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
да-да, а вы что подумали?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я по теме сказал, а ты не флуди.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
Тоширский Если ты хотел похвастаться, что знаешь Психею....то не ты один..и песенку мы такую знаю...Но я не понял, при чем тут она??? Честно! Хотя догадываюсь.....но это уже твое дело...и твои проблемы с непониманиманием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я не хотел этим хвастаться. группа-то известная. а песня хорошая. ПРОСТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ДУШИ? Ты расцениваешь ее как орган. Это неправильно. Ты слишком это материализуешь.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
я не хотел этим хвастаться. группа-то известная. а песня хорошая. ПРОСТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ДУШИ? Ты расцениваешь ее как орган. Это неправильно. Ты слишком это материализуешь.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
ктобыгаварил про свои проблемы я знаю сам!!!! Вы бы лучше в тему что-нибудь..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Можно просто начать на все класть. И тогда ты ее убъёшь.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
ПРОСТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ДУШИ? Я уже давно ответил на этот вопрос: А затем мне это, что иногда, если бы знал где она, сжал бы это место посильнее, чтобы душа скукожилась в комок...и даже и не думала бы подавать признаки своего существования!!!!!! А если я просто не могу ложить на все?  Или не хочу???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:43:10 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ПРОСТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ДУШИ? Я уже давно ответил на этот вопрос: А затем мне это, что иногда, если бы знал где она, сжал бы это место посильнее, чтобы душа скукожилась в комок...и даже и не думала бы подавать признаки своего существования!!!!!! А если я просто не могу ложить на все?  Или не хочу??? Ты пытаешься материализовать душу. Попытайся ее убить. Другого способа я не знаю.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|