AC-Q
|
пффф, холопы побоялись сложить зеркало в барском иксе?  12 вагонов собрали и ждали, тру терпилы. Там по тексту написано, что было с предидущим.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слей в гаи если так мешает. или очко жимжим? достали нытики
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
слей в гаи если так мешает. или очко жимжим? достали нытики удали тему "Я паркуюсь как идиот" если так мешает "нытье" по теме. или очко жимжим?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слей в гаи если так мешает. или очко жимжим? достали нытики удали тему "Я паркуюсь как идиот" если так мешает "нытье" по теме. или очко жимжим? что к чему? причем тема на форуме к РЛ? иди пости дальше фотки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот эту суку, если бы появился, то я бы слил пля незнаю куда  гондон поставил в проезде и рядом площадка свободная на 3 машины. если была занята, когда он приехал, то долго стоит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
иди пости дальше фотки это похоже ты чего то непонимаешь... для чего созданная тема? для того что бы можер отрывался/блистал правосудием и рассудительностью... а народ постит фото - это нарушение?? какой пункт? причем гаи к такой парковке уе*анской?? занка нет - гаи нет... что сложного? новые аргументы? diMon374 фото в гаи сразу неси - удали пост и другим передай. OMG
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
удали тему "Я паркуюсь как идиот" если так мешает "нытье" по теме. или очко жимжим? тема для реально идиотских парковок, а не то чел одним колесом заедет на газон, а ты уже будешь кричать что конец света  Добавлено: 22 Февраль 2013, 17:36:44
и на сколько видно из твоего фото, то остальные два авто стоят с куда большими нарушениями, ибо этот хоть на дороге, а те - короче в поле 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
удали тему "Я паркуюсь как идиот" если так мешает "нытье" по теме. или очко жимжим? тема для реально идиотских парковок, а не то чел одним колесом заедет на газон, а ты уже будешь кричать что конец света  Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:36:44
и на сколько видно из твоего фото, то остальные два авто стоят с куда большими нарушениями, ибо этот хоть на дороге, а те - короче в поле  взгялни на предыдущее фото... и может боженька обратит на тебя внимание... а коли нет - то и суда нет... продолжать спорить с очевидным смысла не вижу... а понос на форуме быть есть и будет есть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прям машина сама просилась подпереть его Злой единственный по правилам запарковался
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
удали тему "Я паркуюсь как идиот" если так мешает "нытье" по теме. или очко жимжим? тема для реально идиотских парковок, а не то чел одним колесом заедет на газон, а ты уже будешь кричать что конец света  Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:36:44
и на сколько видно из твоего фото, то остальные два авто стоят с куда большими нарушениями, ибо этот хоть на дороге, а те - короче в поле  взгялни на предыдущее фото... и может боженька обратит на тебя внимание... а коли нет - то и суда нет... продолжать спорить с очевидным смысла не вижу... а понос на форуме быть есть и будет есть рукалицо блджат: я не помню где и что 5 минут назад писал, а ты хочешь что бы я помнил факт публикации тобой каких-то фото хз сколько времени тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
lelik166 причем оба раза в разных местах  1. Занял себе, займи жене место  2. По другому не умеет 3. Врублевского оно такое 4. и в 1 и 2 фото такую парковку выкладывают только когда самому стать негде. А тут еще места есть 5. Стоит по жлобски 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хм, пропал КАКАШКАЙ, поставили X5, видимо тот же хозяин, машину поменял, а м#даком остался
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
никому не мешает. или жаба душит, что кто-то на хороших авто ездит?  зависть плохое чувство, гореть в аду завидующим 
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
никому не мешает. или жаба душит, что кто-то на хороших авто ездит?  зависть плохое чувство, гореть в аду завидующим  ложил я болт на Вас, и на Ваши мировозрения в плане зависти. Т.е. Вы согласны с тем что товарищ припарковался хорошо, никому не мешая? Очень завидую терпению ваших соседей, особенно бабушек, которые высаживали эту клумбу с цветами. Ибо мудила, потративший на машину не один десяток тыщ уе не может её устроить на стоянку, если боится за её "здоровье"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 21:14:48 от snoopykill »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около почты сцук на мерине припарковал своего корча на самом углу перекрестка, было проблематично повернуть на право, пришлось выезжать на встречку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
никому не мешает. или жаба душит, что кто-то на хороших авто ездит?  зависть плохое чувство, гореть в аду завидующим  ложил я болт на Вас, и на Ваши мировозрения в плане зависти. Т.е. Вы согласны с тем что товарищ припарковался хорошо, никому не мешая? Очень завидую терпению ваших соседей, особенно бабушек, которые высаживали эту клумбу с цветами. Ибо мудила, потративший на машину не один десяток тыщ уе не может её устроить на стоянку, если боится за её здоровье так это бабушек следует вздернуть за порчу дорожного покрытия: колхозницы целую полосу перепахали, что сейчас человеку и стать негде 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
никому не мешает. или жаба душит, что кто-то на хороших авто ездит?  зависть плохое чувство, гореть в аду завидующим  ложил я болт на Вас, и на Ваши мировозрения в плане зависти. Т.е. Вы согласны с тем что товарищ припарковался хорошо, никому не мешая? Очень завидую терпению ваших соседей, особенно бабушек, которые высаживали эту клумбу с цветами. Ибо мудила, потративший на машину не один десяток тыщ уе не может её устроить на стоянку, если боится за её здоровье так это бабушек следует вздернуть за порчу дорожного покрытия: колхозницы целую полосу перепахали, что сейчас человеку и стать негде  Don't feed the troll 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
бабушек бы я вывез за 50км от города, пусть там в земле копаются, привыкают так сказать, в городе слишком дорогая жилплощадь, чтоб ее занимали бесполезные пенсионеры
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
бабушек бы я вывез за 50км от города, пусть там в земле копаются, привыкают так сказать, в городе слишком дорогая жилплощадь, чтоб ее занимали бесполезные пенсионеры
хорошо, т.е. кроме пенсионеров никто в доме не живет? Я о том что человек боится за свое авто и ставит его под подъездом учитывая то что мест "под деревьями" валом. Я авто храню на стоянке, которое гороздо дешевле X5, и мне не в лом на 5 минут раньше ыйти и забрать его. Пусть. В следующий раз вызову ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
В следующий раз вызову ГАИ так сразу вызывай или очко жим-жим, только лаять из-за угла... Добавлено: 23 Февраль 2013, 20:28:35
хорошо, т.е. кроме пенсионеров никто в доме не живет? сам сказал про бабушек и клумбу с цветами Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:29:45
в городе не место цветам и проч. ерунде, все д.б. создано для макс. комфортной работы 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
В следующий раз вызову ГАИ так сразу вызывай или очко жим-жим, только лаять из-за угла... Добавлено: 23 Февраль 2013, 19:28:35
хорошо, т.е. кроме пенсионеров никто в доме не живет? сам сказал про бабушек и клумбу с цветами Добавлено: 23 Февраль 2013, 20:29:45
в городе не место цветам и проч. ерунде, все д.б. создано для макс. комфортной работы  смотрю, Вам трубка действительно в голову надула 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
боится за свое авто и ставит его под подъездом а может для него это просто кусок железа и ему влом каждый день тратить 5 минут жизни на хождения к авто? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
смотрю, Вам трубка действительно в голову надула слив засчитан  Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:40:44
боится за свое авто и ставит его под подъездом а может для него это просто кусок железа и ему влом каждый день тратить 5 минут жизни на хождения к авто?  это не может быть куском железа, это же ИКСПЯЦЬ - мечта всей жизни трупролетария, с нее надо пылинки сдувать и автоматчика приставить 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
боится за свое авто и ставит его под подъездом а может для него это просто кусок железа и ему влом каждый день тратить 5 минут жизни на хождения к авто?  наверное спермотаксикоз человеку диктует другие директивы смотрю, Вам трубка действительно в голову надула слив засчитан  Добавлено: 23 Февраль 2013, 20:40:44
боится за свое авто и ставит его под подъездом а может для него это просто кусок железа и ему влом каждый день тратить 5 минут жизни на хождения к авто?  это не может быть куском железа, это же ИКСПЯЦЬ - мечта всей жизни трупролетария, с нее надо пылинки сдувать и автоматчика приставить  тут уже и автоматчики от ГАИ не помогут, в слудующий раз
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в следующий раз так сразу вызывай задолбали угрожальщики  , только ветер сотрясают 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
в следующий раз так сразу вызывай задолбали угрожальщики  , только ветер сотрясают  провакатор детектед )))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
блин... стал раком седня... хотя слева машина влезет, впритык к зеркалам... но перепарковаться без помощи никак не получится... задняя ось в луже на льду... и тупо буксую ( надеюсь за завтра растает... если нет, то я застрял до оттепели, пока не растает в ноль лужа ( чета рано начал поварачивать... сантиметров 30-40 дальше то стал бы норм
|
|
|
|
|
|
|
|